![]() |
OZ, вполне верю. И думаю, что в вашем случае вот что может быть:
1) перед совсем уж "криминальный" - такой действительно, ничего не исправит. 2) перед плохой, а + к этому у собаки проблемы с балансом в целом, это приводит к картинке, которую вы видите. В случае моих примеров у собак: 1) плохой перед, + кураж, + обалденный баланс в целом = идеальные движения перед + зад. 2) идеальный перед + кураж + баланс = идеальные движения + собака, приятная на ощупь. 3) идеальный перед - кураж = обычные движения обычной собаки, ни отталкивают, ни притягивают взгляда. Сразу скажу, что научной базы, как у Насти, мои доводы не имеют. Я пишу то, что наблюдаю и о том, какие выводы сделала для себя. Так что на аксиому не претендую. |
Девушки, помогите мне найти фотографию, была она в этой темке, там была фотография с тремя пуделями, и все они в английском седле или льве.. там по моему один король и два малых. У меня флешка накрылась и все фото слетели :(((
|
Думается мне что все вкладывают разный смысл в понятие ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕД)
|
А как у собаки с плохим передом может быть обалденный баланс? Если перед спрямлен, то для баланса и зад будет спрямлен, и в результате мы просто имеем собаку, поднятую на ногах. Или нет?
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1328171041[/date]: wild rose country, очень точно подмечено. |
Zyami, мне кажется, что смысл должен быть один - стандарт. Вот плохо что французы не сделали картинки как в АКС стандарте.
|
ой... никогда не замечали, что некоторых собак выставляют под узцы???? корректировка баланса елки-палки...
и ваще. вы считаете, что все выигрывающие ринги - собаки правильного сложения??? неть. и двигающиеся эффектно и сбалансированно тоже не факт что правильно сложены. и даже если будут картинки, думаете прям только по строению переда судить будут??? неа. по общему силуэту и балансу, и еще куражу (читай темпераменту). |
Ну у экспертов что, рук что ли нету собаку пощупать?
Хотя... поди перещупай их всех :) |
Тори, точно не в этой теме. Все страницы просмотрела... Где-то в другом месте ты видела значит...
|
при чем тут руки и пощупать??? экспертиза это всегда борьба компромиссов. кому-то голову подавай супер, кому-то шерстищи, и все равно что под ней, кому-то именно перед и т д. А все решает вообще-то общее впечатление, которое в основном зависит от силуэта, баланса и движения. А не от угла ПЛС. Кроме ПЛС, кстати, еще куча углов должна понравиться эксперту. И вообще, еще много зависит от того, какие варианты строения представлены в конкретном ринге.
|
Цитата:
А еще разговор КАК правильно двигатся ДОЛЖЕН пудель, у ВСЕХ разный взгляд на эти вещи.... . Кто может сказать, что ему НЕ нравится, как двигается его собака???????:smile: Особенно, мне так смешно становится, когда узнают, что, например, эксперт, который будет судить на выставке, делает акцент именно на движения, то радуются, ибо считают, что именно у него самая правильно двигающаяся собака:smile: |
Останина Татьяна,
Цитата:
Svetuska: Цитата:
wild rose country, Цитата:
Про связь "неправильного" с точки зрения стандарта переда (угла ПЛС) и эффектные движения, которыми восхищается добрая часть форума, уже много писали в разных темах. Может, Настя поможет и даст ссылку? |
Фото с ФЕЙСБУКа
|
Цитата:
|
Тори,
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |