![]() |
Цитата:
И всех остальных отличившихся в эти выходные поздравляю!!!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
:smile: Спасибо за поздравления!!!:rev: Светик!!! Морошки твои великолепны!!!:hb: Как и ты сама!!))) Джолли! Ириска!!Спасибо!!:hb: Я ... пардонте...не вежливый свин... Конечно ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДИЩАМИ!!!! И в Литве и везде!!!:hb: Надежду( Альквалона) с Большой Победой Мааааленькой зажигалочки!!!)
|
Salina, c победой сына!!!!
|
Поздравляю всех с победами в Литве!!:appl: :appl: :appl: Salina, поздравляю!:appl:
|
Цитата:
Такой удачный день - сестричка "Бамбуча" - Бимбо - "Лучшая сука" на "Золотом ошейнике", Блек Джек в Литве:poz: Это его уже 3 САСИБ? Надежда Лебедева с открытием Интера Кенни:hb: |
Марина:appl: :hb: :poz: :poz:
|
Поздравляю всех победителей!!! :appl: :appl:
Особо любимую Бэсти и Дину!!! :shuffle: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Хоть и с опозданием, но всеж
6 декабря в Калуге на Всероссийской выставке собак ранга САС, Чемпион РФСС "Венец Фортуны" Эксперт Островская Пудель миниатюрный классический окрас Kaliostro iz Cherno-Belogo Kino (Charades Love American Stile * Varvara Krasa Iz Cherno-Belogo Kino) САС, ЧФ , ЛПП, BIG II! Пудель той Дель Флер для Черно-Белого Кино (Калиостро из Чёрно-Белого Кино * Элегант Стайл Роскошная Мадлен) Оч перспективная ЛЩ Поздравляю Татьяну Соловьеву из Обнинска Каррика и Фле:appl: :hb: :poz: |
:poz: Поздравляю всех победителей!!! Особые поздравления для Нади Лебедевой и Кенни и Дины Куприяновой с Бэсти!!! Наконец-то она снова в скандинаве! Очень мне на ней эта стрижка нравится!!!:appl: :appl: :appl:
Лакомка, Таня, поздравляю тебя с грандиозным завершением года - наш сынок Алеша - Airy Arabeska Break All Rules for Cherish выиграл CACIB, BOB, BIG-2 на выставке в Риме и стал №1 ТОП СОБАКОЙ девятой группы этого года в Италии!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Надь поздравляю, вот только красавицу Кенни я вижу уже не в первый раз, а когда ты сама в наших краях появишся? Gaida добавил(а) [date]1230164294[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :appl: |
Всем большое спасибо!:rev:
|
Поздравляю Ларису Булатову и ее тойку юниорочку Бону (Пандоранс....(а дальше не помню:shy: ) с BIG-1 на выставке клуба Орфей
А также Машу и Олю с BIG - 1 Зимней Вишни с Цветочной Поляны на выставке Антей. Это был двойной САС в жутком помещении и бесты закончились в 11 часов с хвостиком ночи! Такчто Девушки ГЕРОИ! Также поздравляю Дину Куприянову и 2х Аварошек! с Бести выиграли ВОВ, а на второй выставке с Катей ВОВ (белая) клички боюсь наврать поэтому лучше пусть Дина напишеТь Остальные рез-ты могу вывесить те что помню завтра, т.к. сегодня сил нет...только пришла домой |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |