![]() |
Fenyacha, я была в Курске этим лето несколько часов ночью.Меня встретила ,приют ла,накормила,обогрела замечательная женщина Татьяна Борисовна!!!Спасибо ей за все"!!!А у Татьяны Вармунд вообще мечта-МНОГО пуделей!!!!!!"!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Victoria, молчи, грусть...к вечеру нет сил "Ква" сказать...зато вокруг бодро и весело!
|
wahrmund, а нам от тебя" КВА-А-а-" и не требуется. Ты не квакай,ты нам ясно скажи! Кто у нас рулевой и, так сказать, направляющий?! Хи-хи-хи!!! Попалась!
|
Ингигерда, вот так всегда, и "пожалиться" не дадут...
|
|
на фото - Лёлик, он же Леденец Нежный Ангел
|
Victoria, ого ,Лелик! Рыжий ворчун! Язык на пол- собаки)))
|
Цитата:
Танюша, спасибо за действенную помощь - загрузила фотки с первой попытки. |
Цитата:
|
Victoria, ОЙ! Сынулька!!! :hug::hug::hug:
Спасибо за фото!!!! Fenyacha, Анечка, нет не братья. ))) Его мама Незабудка Нежный Ангел - Марсику она пра-пра-бабушка. А папа у него - Ричик.))) |
Victoria, какой красивый...
|
Спасибо ВСЕМ!
negniyangel, wahrmund - Лёлик приветствует своих родительниц, Fenyacha - с Марсиком пусть и дальнее, но родство...типа... правнук...по маменьке... Нам с ним очень уютно в вашей компашке на форуме. |
wahrmund, Тань, а скажи ,пожалуйста, Рич в красно абрикосовых вязках свой окрас часто передает, есть у тебя статистика такая? Я вот на правнучка твоего в люлю смотрю, в какую сторону его рыжина заведет, на попе светлеет, но идет серость небольшая, Николь в детстве такой сероватый "абрикос" была.
|
vera, Рич- он рэд- априкот, просто с очень устойчивым, неперецветающим окрасом. Рэд - браун была Винни, его мать, и тоже окрас был устойчивым, просто с возрастом она обильно поседела. В этом году начал седеть и Ричик.
Так что в помете у Рича всегда вся палитра рыжих окрасов. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |