![]() |
Цитата:
ЗЫ: пересматриваю фото и восхищаюсь, какой у тебя Перец горькошоколадный, я балдею от его окраса, чудо просто!!!! |
Цитата:
|
Девочки скиньте пожалуйста координаты где можно купить комбез?!
Девочки как у вас дела? У меня дети по второму кругу болеют ОРЗ, только в этот раз какой-то бактериальный. Ах, как хочется уже тепла, травки зеленой, солнышко! Кстати я вот уже запаслась скалибором для чернышки, очень мне в прошлом году он понравился.У Лоры не сняла не одного клеща за все лето. А для Ники у меня еще с прошлого года остался Барс и мне в клинике на пробу дали Вектра 3 д. Кто нибудь слышал что за капли?У нас в Сибири они эффектны? А еще дети добили цифровой фотоаппарат.И мы теперь без фоток. Достала старый пленочный, вот куплю пленку и буду по старинки детей и собаку щелкать. Я ужасно по всем соскучилась, хочется со всеми увидится. А, совсем забыла - мы получили документы на Чемпиона России! Так что Ника официально теперь не только Юный но и Чемпион России. В апреле обязательно обмоем шампанским с пирогом. Ждем документы из Москвы на чемпиона клуба. Осталось наконец сделать тесты на глаза и обзавестись детками.Вот. |
grossaer, Люда, наконец-то ты объявилась)))))ну давайте выздоравливайте уже, хватит болеть, весна на носу, солнце греет, что уже загорать можно....
Я тоже думаю пора от клещей Бусю покапать, уже проталины образовались и говорят клещи активизировались, я Фронтлайном капаю, тьфу-тьфу все вроде нормально в прошлом году было, даже комары не кусали собаку. Тесты на глаза можно сделать через Зооген, сделать соскоб эпителия с внутренней стороны щеки или взять анализ крови в ветклинике (на сайте все-все подробно расписано), сбор отправить им, а денюжку оплатить через банк или можно все передать с кем-то кто едет на Евразию, у них там будет представитель, который собирает анализы и деньги сразу, стоимость 1700 руб. Комбез мы покупали в магазине "Барбос" ул. Гоголя, 42, выбор большой и есть много размеров, можно прийти с собакой и без проблем все перемерить. Еще понравился магазин "Веселые лапки" на Геодезической, 7, тоже можно все мерить. |
nora33,Эля, я так уже устала от больных, что готова на край света бежать....
Спасибо большое! Выберусь на недели. Нам срочно нужна одежда, у нас грязюка скоро будет , как в деревне. И как снег сойдет клещей море....Особенно май-июнь! В июле спад, а потом осенью они активизируются, в последние теплые деньки.Ну и мошкары море.Спасаемся кремами. Зато воздух, природа, класс! Мы в диком лесу живем, у нас от клещей не обрабатывают, птичек с белочками жалеют.Очень боюсь за детей, и себя, и собак. Нам фронтлайн не помогает, я с ним по 5-10 клещей снимала.А на Барсе 1-2 и то дохлых. В прошлом году первый раз чернышки одела скалибор- пронесло. А позапрошлом году она в килтексе ходила, осенью пришлось лечить.Она у нас чуть не погибла. |
Лена+ Перчик, Эля+Бусинка -поздравляю, вы молодцы!!!
|
Татьяна Московченко, Спасибо, Таня, мы все старались!!!
|
grossaer, Люда, поздравляю. с получением сертификатов, очень рада за вас!!!! Люда, давайте выздоравливайте,хватит уже болеть!!!! Мы тоже все по вам соскучились, хочется уже встретиться и пообщаться.
|
AIRISHA, Лена, спасибо! Обязательно встретимся.:yaya:
|
Девочки, всем привет из далека!!! Мы с Перчиком уже в Калуге. Прилетели вчера, полёт прошёл нормально, Перец перенёс всё хорошо.Встретила нас Ирина,за что ей огромное спасибо, без неё мы бы не добрались до неё самой!!!! Сегодня будем готовиться к важному и ответственному для нас мероприятию. Очень волнуюсь, а Перцу всё ни почем))
|
AIRISHA, держитесь!!! Завтра увидимся!!!
|
AIRISHA,
Baguto, Девчонки, мы болеем за вас всей душой и сердцем!!! Мы с вами!!!! Ваши хвостатые самые-самые!!!!! Желаем вам удачи, побед и отличного настроения завтра!!!! Цитата:
ЗЫ: Фотайтесь побольше, мы хоть на фото посмотрим на Евразию! |
Цитата:
|
nora33, спасибо Эля))) бум стараться....трудности уже начались (((.... Но трудности нас только закаляют...
|
nora33, Эля,Спасибо ха поддержку, будем стараться,
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |