![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, таааак,и 500 хватит...нечего их баловать))))))))) и даже это много))))
|
Юта, Ну хоЧ 500....и их это порадует...
Ну да ладно!!! Главное, что бы Даньке в Москве понравилось и Рэдик домой вернулся))) |
Fenyacha, Юта, Спасибо! Монтана уехала в семью собаководов. Правда у них всю жизнь были коккеры. Но думаю и с пуделем всё получится.
А таможенники - обойдутся! И не потому что жалко денег, а потому что нефиг их кормить, и так - толстые и обнаглевшие.... |
negniyangel, вот и я о том же...пусть их Таити и Гаити кормят,таможенников этих))))))))
Ну,раз кокеры были,то про шерсть и уход за ней знают не понаслышке.Монтана на родине осталась? |
negniyangel, Елена, ну на усякий случай, пусть будет чуток денежек в кармане, или хотя бы кусок салА...они же такие жалкие - эти таможенники.... так и хочется послать куда подальше на Гаити...
ОООО - Монтану вы отдали в семью заводчиков спаниелей??? Для меня это большое удивление!!!! Просто представляю очередь на Монтану из пуделиных спецов, а вы выбрали собаководов охотников. Хотя, вы семьи своим детям подбираете интуитивно!!! И почти никогда не ошибаетесь!!!! Еще раз желаем от всего сердца Монтане счастья в новой семье!!!! И счастливого пути без наглых таможенников!!!! |
Fenyacha, кокеры давно на охоту не ходят(спаниели ещё туда,сюда),а выставочные кокеры даже на прогулки))))))юбочки берегут...
|
Юта, ОГО, видать я ещё далека от собаководства.... первый раз такое слышу)) Но на счет интеллекта, думаю кокеры уступят пуделям!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ржала так, что сил хватило только на смайлики... |
wahrmund, ))))))))))))
|
wahrmund, Юта, да блин, какие юбочки... я с тундры собаководной))) Знаю русского и английского спаниеля, без усяких юбочек!!!! А ещё видела, как дядя привел к Татьяне стричь спаниеля, а потом спаниель прыгала до потолка к дяде, тоже безо всяких юбочек....
|
Юта, wahrmund, Вы про такие юбочки? ну и шо тут такого - вперед - в ПОЛЯ на зайца))) хотя блин.... это покруче пуделиных ушей будет....
http://s020.radikal.ru/i715/1310/74/a897d76e3e6f.jpg |
Fenyacha, я оставила только своих старых ( и древних) клиентов из спаниелей, которых юбочки лишаю. Остальным- отказала.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |