![]() |
Сегодня ночью приехала Варя... ))) Увидела собак и начала визжать от радости! ))) бегает за ними, смеется и визжит. ))) Дома-то у нее таких нет. ))) А сегодня утром играла с Шаней - бросала ей мячик. Из пасти прямо вытаскивает и бросает. )))Шанька прыгнула, толкнула ее, Варя на секунду опешила, а потом начала руками на нее махать и ругаться... ))) Такая забавная обезьянка!!!
А Шанька - вот ревнивая! Никогда не спит у меня под одеялом, а тут, когда я легла, забралась, голову мне на руку положила, - ну, совсем, как человек, и засопела нос к носу... ))) Да еще лапами меня пихает, типа: подвинься. ))) К слову о кошках: сидим за столом, Лена говорит: давай мы тебе котенка купим. Я: так вы же мне вислоухого не купите! Она: зачем? Мы с тобой вдвоем пойдем, ты выберешь и сама купишь... ))) |
donna-anna, поздравляю с приездом горячо любимой шумной компании.))
И желаю качественного и плодотворной похода за "маленьким хЫщником"...))) |
donna-anna, здорово у Вас! и скорейшего приобретения котенка Вашей мечты!
|
Тьфу-тьфу-тьфу!!! вы что?!!! Сговорились все, что ли? ))) Хыщник - в большой перспективе!!!! Я еще не созрела! ))) Вот когда увижу и пойму: вот он - мой котяра!!! ..... только тогда!!! А пока... это все разговоры... ))) Тем более, бабушка у нас категорически против. Она меня все время шантажирует: чуть что не по ней, сразу говорит, что жить ко мне не переедет... )))
|
Добавлю до кучи нашу Тигрулю. Охотницу до черепахи...Но когда незаметно ей удаётся проникнуть во внутрь, то она просто сидит и на неё смотрит под лампами...Видно ей тепло очень нравится...
http://s019.radikal.ru/i607/1401/97/cea405d50c6b.jpg http://i069.radikal.ru/1401/c1/f920bd0f0fa7.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, практически как Ваша Тигруля)))(фото честно стырено на Песике))) )
http://f5.s.qip.ru/RnQpP6Rf.jpg |
Точно! Давно хотим террариум побольше купить, но всем не досуг...А то нашей Тигруле в раз УФ-лампа в глаза светит..., вредно!
|
donna-anna, а Лена привезла кого-нить на выставку...? ...Флёру? ))
|
У меня все 3 собаки потекли, поэтому остались с мужем. И он сейчас героически со всеми на поводках гуляет)
|
:biggrin:Дети - это, конечно, хорошо, но еще лучше, когда они поели, помылись и легли спать... Особенно, если их двое... )))
|
вот и я люблю это время)))) пойду своего мелкого укладывать(старший у бабушки остался, чтоб нам завтра рано не вставать его в школу везти...)
|
А я своих уложила... Родители детей бросили ... и уехали... пьянствовать... )))) А у нас тут был натуральный цирк! ))) Бедные собаки, у них стресс! ))) Пойду сейчас гулять с ними, пусть получат свою порцию внимания. )))
|
да...2 мелкие прЫнцессы-это жесть)))) у меня свекровь согласна оставлять ночевать только по одному))) пробовали взять на выходные обоих-больше этот "смертельный номер" повторять не хотят))) мы то уж привыкли, что после проверки уроков у старшего дома дым коромыслом))), вот сейчас маленький один-его не слышно и не видно-рисует и смотрит "карусель", сейчас спать пойдем и завтра встанет, оденется, умоется, зубки почистит и будет спокойно смотреть ТВ(если поставить с вечера стакан с молоком в микроволновку-с утра сам погреет молоко и зальет ими шарики Несквик-сам поест... а вдвоем...жесть полная-как ни говори-дайте поспать, один хрен разбудят(((
|
Цитата:
donna-anna, а, всё-таки, приятно и радостно, когда вы все вместе...?)) Ну, устали..., зато потом, когда эти два носика-курносика сопят...., так приятно с теплотой и любовью понаблюдать за ними спящими, тихими, пухленькими, такими родными и милыми...)) Чувства бабушки не возможно передать простыми словами:) Только в стихах...)) Ждём!!! Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |