Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven часть2! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59184)

Колибри 15.05.2014 07:43

Поздравлявляю!!! Растите большими, послушными, самыми умными, пусть только радует всех вокруг!!
Вес и рост прямо как у моей))

Sorbonna 15.05.2014 08:05

tutsi, супер новость! Поздравляю от всей души всю вашу семью!!

olgakoroleva 15.05.2014 20:50

Поздравляю!!!!Пусть растет на радость маме и папе,а так же всем остальным

Юлия Корж 15.05.2014 21:08

tutsi, Красоток-Вахониных стало больше!!!)))Поздравляю!!!

Zyami 15.05.2014 22:36

Всю семью Вахониных поздравляю с рождением малышки!!!! Счастья , здоровья, удачи в жизни маленькому человечку Лизоньке!!!!

tutsi 15.05.2014 23:01

Спасибо огромное девушки!!!!я сегодня видела ее...она просто крошечная!!)

Zyami 18.05.2014 22:27

ну я а хочу поздравить Леру и Ольгу и себя, с победой Киры на САСИБЕ!!!!

ANSVEL WONDER ME
САС, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ВОВ

Девчонки МОЛОДЦЫ!!!!!

Надин 18.05.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1218800)
ну я а хочу поздравить Леру и Ольгу и себя, с победой Киры на САСИБЕ!!!!

ANSVEL WONDER ME – САС, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ВОВ

Поздравляю!!! Лера трудяжка и очень целеустремлённая девушка, МОЛОДЕЦ!!!

Сьюзи 19.05.2014 14:51

tutsi, Лера, поздравляю!

И особо хочу поздравить с рождением племянницы! Дети- это счастье!

tutsi 19.05.2014 22:41

Спасибо за поздравления!!!

уф,совсем я что то замоталась...
Начну с выставки и наших результатов(а их было много)))
выставляла я абсолютно разношерстную компанию,но пока напишу про любимую породу)

INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB - FCI "DERZAVA" RUSSIA KALININGRAD 17.05.2014

Эксперт в ринге Momcilovic (Bognic) Sanja (Сербия)

Пудель / CANICHE
Большой/ grand
Окрас классический
Кобели / Males
Класс промежуто(Оми), д.р. 8.08.12, окр. white, о. SILVER CRISTAL ATAMI – м. ATAMI HELLO DOLLI, зав. Гришкина, вл. Шпунт – САС, RCACIB-Омка получил рез.цацыб за закрытым Интером,так что Оми получил свой первый цацыб!!!Ну еще Оми закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!(НАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ))

Суки
Класс открытый / Klass open
ANSVEL WONDER ME(Кирюша), д.р. 7.02.11, окр. white, о.ALEX DAR BELAJA KARONA– м. ANSVEL TREMENDOS AMBITION, зав. Антюганова, вл. Королёва О.&Вахонина В.– САС, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ВОВ
Безумно рада за дочу и Ольгу(ты очень потрюдилась и это дало результаты)!!!Это их 3 цацыб!!!Кирка порхала,белоснежная!!!!

Спасибо Люде Ларионовой за имидж Киры и бесподобную укладку Руслане Добровольской перед бэстами!!!!

Спасибо за доверие малого коричневого молодого и любимого Семы
Кобели / Males
Класс промежуточный / Klass intermediate
DELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA, зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - САС, RCACIB

Окрас современный пудель малый
Суки / Females
МОН РЕНЕССАНС МИКАЭЛА(Мика) д.р. 11.03.13, окр. сереб, о. MON RENESSANS DOMIAN – м. НИКОЛЕТТА МОНА НЕКСТ, зав. Третьякова, вл. Бобровская Л. –JCAC, ЛЮ,ВОВ и тем самым Мика закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

Пудель Миниатюрный / nain

Окрас классический
Кобели / Males
KISS FOR MADE IN HEAVEN MISS ALEKSANDRA (Кузя)д.р. 11.04.12, окр. black, WORLD VIRGINIA`S ROYAL DIAMOND – FIESTA GLAMOUR MISS ALEKSANDRA, зав. Попова А., вл. Яковлева& Вахонина В. - CAC, ЛК, CACIB, ЧРКФ

Суки
ZABAVNY KOLOKOLCHIK GLORI VISONITA (Шкодюшечка), д.р. 13.12.11, окр. white, о. ZABAVNY KOLOKOLCHIK TEZORO – м.ZABAVNY KOLOKOLCHIK CHIQUITITA, зав. Головко, вл. Вахонина В. – САС, RCACIB!Спасибо огроменное Руслане Добровольской (вы наша палочка выручалочка)))Девочка была просто потрясающе сделана,жаль что она очень устала )

Той / toy

Кобели / Males
Класс беби / Klass baby
ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН ВОСТОРГ (Смартюша)д.р. 19.12.13, чёрный, ZIEGFELD GEORGIO – JANTARNAJA KOMNATA MAKKONA MARMELADKA, зав. Глушкова M., вл. Москвина Е. - БП, ЛУЧШИЙ БЕБИ, BIS BABI -3

Поздравляю всех владельцев,гостей и друзей!!!Спасибо Вам всем за любовь ,терпение и большую помощь!!!А также спасибо за компанию на выставке моим родителям(которые специально приехали из области и прорвались через перекрытый город),Ольге Королевой(за то,что приехала в плохом самочувствии),Анютке Мотыльковой(за все),Кате Москвиной,Галине Бурмистровой и ее мужу,Вере,Руслане,Марине и ее мужу,Лене Исаевой,Ларисе Ефимович,Тамаре Валюженич,Людмиле!!!!!

Я Вам всем благодарна!!!

Юлия Корж 19.05.2014 22:45

tutsi, Поздравляю всех причастных!Хорошо сходили!

Наталья Колесникова 19.05.2014 22:52

tutsi, Лера !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успешной выставкой !!!

katemos 19.05.2014 23:00

Лерчик, огромное спасибо за показ моего шпингалетика!!!!!!
Мы тебя лю........)))))

http://f5.s.qip.ru/oHGou5SH.jpg

katemos 19.05.2014 23:01

http://f5.s.qip.ru/oHGou5SG.jpg

ATAMI 19.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от tutsi (Сообщение 1219374)
Спасибо за поздравления!!!

уф,совсем я что то замоталась...
Начну с выставки и наших результатов(а их было много)))
выставляла я абсолютно разношерстную компанию,но пока напишу про любимую породу)

INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB - FCI "DERZAVA" RUSSIA KALININGRAD 17.05.2014

Эксперт в ринге Momcilovic (Bognic) Sanja (Сербия)

Пудель / CANICHE
Большой/ grand
Окрас классический
Кобели / Males
Класс промежуто(Оми), д.р. 8.08.12, окр. white, о. SILVER CRISTAL ATAMI – м. ATAMI HELLO DOLLI, зав. Гришкина, вл. Шпунт – САС, RCACIB-Омка получил рез.цацыб за закрытым Интером,так что Оми получил свой первый цацыб!!!Ну еще Оми закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!(НАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ))

Суки
ANSVEL WONDER ME(Кирюша), д.р. 7.02.11, окр. white, о.ALEX DAR BELAJA KARONA– м. ANSVEL TREMENDOS AMBITION, зав. Антюганова, вл. Королёва О.&Вахонина В.– САС, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ВОВ
Безумно рада за дочу и Ольгу(ты очень потрюдилась и это дало результаты)!!!Это их 3 цацыб!!!Кирка порхала,белоснежная!!!!

Валерия! Спасибо! Огромная работа проделана!
А фото будут?

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.