![]() |
negniyangel, как то незаметно прошли два дня рождения 9 марта исполнилось Виолетте 4 года, а 10 марта Даймонду три . Поздравляю своих аристократов с днем рождения, желаю им многих здоровых лет жизни!
|
http://gifok.net/images/2014/03/13/MsXOu.jpg
У бишона в гостях, все заросшие и лохматые)):ura: |
Цитата:
Поздравляем!!!! http://s20.rimg.info/31cea6874100df3...23bc6e4f2c.gif Кстати, спасибо, что напомнили!!!! У нас же у Вильки тоже Днюха была))) |
Fischka, спасибо за фото !!!!
|
Fenyacha, спасибо! и Вильку с днюхой!!!!!
|
Fischka, АААААААААААА - какие классные!!!!!!!
|
Fischka, Расскажите, кто лежит с бишоном? Почему в одной лежанке? Почему дружат типа?
Такие лапочки!!!!!! Просто шикарные малыши!!! |
|
Fenyacha, в Анабелькиной люльке развалились Фишка и Даймонд, Нильс решил сначала пофоткаться, а потом на них сверху свалиться. Только хозяйке места нет!
Фишка-бишон у себя дома, Анабель приехала на социализацию на неделю, ну а мои просто так завалились в гости и хозяйничают! Мы все дружим и я рада, что мы общаемся регулярно! |
Цитата:
|
Боже мой! Какая выросла красотка! Анабелька - девочка-припевочка! Ушки, грива, челка, мордюлька - прелесть -прелесть!
|
Фишка (бишон) сначала признавала право лежанки за Анабель, а спустя два дня сказала: "Это на моей территории лежит, значит моя лежанка!" Вот и занимает ее при любом удобном случае, и гостей там принимает :)
|
vera,Вера, а кто Анабель стриг? Хорошо сделали!
|
negniyangel, это Fischka, Анабель у нее дома на неделю зависла с целью социализации, собака кроме рук и дивана хозяйки почти ничего не видела. Теперь она по грязи гуляет, в обморок падать при виде той терьера перестает, ест с Фишкой-бишоном на перегонки.....
Вот очень хотела вас на Евразии познакомить. Люба очень позитивный человек! Нильс зарос, попа тяжелая стала. |
Хорошо сделала! Молодец!!!
Я думаю на Евразию я в этот раз не попаду.. (( Жаль! Так может Нильса Люба подготовит? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |