Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59792)

Юта 27.01.2016 16:46

НатаЯ,ну не вижу я Ваших постов.Не вижу.Хоть тресните.Мне даже на почту в уведомлениях они не падают. Но,судя по количеству просмотров,нас многие читают.Пусть и Вас почитают,Вы тут себя показали во всей красе своей неугомонной злобной брезгливости.
Продолжайте,если не можете сдержаться,не стесняйтесь.А лучше сходите в темы к Григомишелю(того,что из Украины и живёт в Германии),он там в одиночестве скучает.Столько тем открыл и никого.Вы с ним общий язык,как бывшие земляки, найдёте запросто.Вот только он из двухнедельной бани выйдет и пощебечете.О русских,о крымчанах- халявщиках(ишь какие,эти крымчане,ну не могут быть в России другие халявщики,кроме свидомых,а тут какие-то крымчане нарисовались) и пр. ;)

Elvira 27.01.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1461927)
во первых мы в теме Россия, правильно?
А во вторых у нас есть руководитель, и при всей вашей симпатии к нему, вы же наверняка считаете, что ЕБН прокакил страну? а он всего лишь любитель выпить, поэтому следуя вашей логики, вообще никто никогда ни в чем не виноват!

НатаЯ, а кого вы видите президентом России? Ну чтобы уж точно вата с бинтами всегда в наличии была в ваших Тольятинских больницах.

Юта 27.01.2016 18:18

Никто ни в чём не виноват.Только Путин за всё в ответе,аХа...)))))

Elvira 27.01.2016 20:41

Более 80% россиян одобряют работу Владимира Путина
19:5127 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА

МОСКВА, 27 янв - ПРАЙМ. 82% россиян одобряют работу Владимира Путина на посту президента, следует из данных опроса "Левада-центра", проведенного в январе. При этом 45% уверены, что страна движется в правильном направлении.

Недовольны работой президента 18% опрошенных.

В июне прошлого года работу президента одобряли 89% респондентов.

Юта 28.01.2016 00:07

Elvira, приятно ,наверное,быть в 18 % ..этакое осознание своей " не стадности " ;)

Юта 28.01.2016 00:55

А вообще-то,если смотреть в корень,Россией управляют как раз те самые гнилые либералы,которые воют и верещат о смене власти( и с ними воют и ноют те самые 18 % недовольных)....а может,лучше в консерватории Конституции что-то поправить?Которую как раз они же, в те самые 90-е и состряпали, в угоду внешнему заокеанскому управлению?

http://s020.radikal.ru/i710/1601/e8/4aa7be076fe6.jpg

Elvira 28.01.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1462083)
Elvira, приятно , наверное, быть в 18 % ..этакое осознание своей " не стадности " ;)

По логике НатаЯ,

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1461661)
Но моих единомышленников, реальных Россиян гораздо больше

у нас в России живут:

82% - НЕ реальные Россияне.
18% - реальные Россияне.

:daz:

Юта 28.01.2016 01:59

Elvira, неее ,ну а чёёё не так-то...."Реальные Пацаны" щас в тренде :wink2:

Elvira 28.01.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1462119)
Elvira, неее ,ну а чёёё не так-то...."Реальные Пацаны" щас в тренде :wink2:

Юта, только вы по мнению НатаЯ не гражданка, а я по ее мнению не реальная Россиянка.

Юта 28.01.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1462180)
Юта, только вы по мнению НатаЯ не гражданка, а я по ее мнению не реальная Россиянка.

Elvira, мнение бывших реальных украинцев меня мало волнует ;))) тем более,оно не отличается оригинальностью ;)

Фелиция 28.01.2016 11:37

Тут Натая гневно ругается по поводу бинтов с собой... Что-то я такого не встречала. Натая, а что в Европе (вообще где-нибудь) бесплатная медицина есть? Там за зеленку и бинты не надо платить? Приведите пример хоть одной страны без бинтов и зеленки . У нас в России пока это доступно и без "с собой". А кроме "пожрать", Натая, у нас есть Родина и какая бы ни была она ее нужно уметь любить, не всегда успешную, не всегда правильную, но любить каждой своей клеткой. Нужно уметь быть одним целым со своей исторической Родиной. Я люблю свой холодный, мокрый и не совсем чистый и неприветливый Урал. И лучше этого кусочка Земли для меня нет. А Урал - это Россия (как же круто это звучит!!!).

Фелиция 28.01.2016 11:51

Слыша подобные высказывания, я сразу вспоминаю фильм "Москва слезам не верит" - прежде чем выйти замуж за генерала, надо с прапорщиком пожить... Или увиденное на остановке - " Зима. С остановки пытается тронуться троллейбус, сзади которого подцепились пацаны. Здоровый мужик, быстро оббежав троллейбус, подлетел к водителю (женщине!) , брызгая слюной и матами орал ей "Курица, куда едешь, вылазь, там дети зацепились!". А самому снять пацанов не судьба была?! Так вот, Натая, а что сделала ты, чтоб твоя жизнь улучшилась или ты привыкла ждать на блюдечке с голубой каемочкой??? Для начала хотя бы научись любить свою страну, этого явно недостаточно.

Юта 28.01.2016 11:52

Фелиция, в Европе зелёнку в глаза не видели,хотя это англиЦкое изобретение))) А в аптеках, кроме Панадола ,ничего не продадут без рецепта.

Далее-психология таких как НатаЯ дальше "пожрать" не распространяется,это видно из её постов(пока я их видела).Тем более,родина у НатаЯ не Россия ни разу,а соседняя бывшая республика УССР.Отсюда и жизненная позиция исходит.Так что тут удивляться-то?)))

Юта 28.01.2016 11:54

Фелиция, я кстати,тоже с Урала.Родилась и жила какое-то время в Челябинске))) В городе суровых муСчин)))

Юта 28.01.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Фелиция (Сообщение 1462199)
Так вот, Натая, а что сделала ты, чтоб твоя жизнь улучшилась или ты привыкла ждать на блюдечке с голубой каемочкой??? Для начала хотя бы научись любить свою страну, этого явно недостаточно.

На этот вопрос вразумительного ответа не дают.Не раз задавали.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.