![]() |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, что она ему сказать хочет?! очень красивая голова у него !!! |
Цитата:
|
donna-anna, спасибо за "наводку"...!!!
Прошла тест на национальность, его разместили в "приколах"... - Какой нацинальности ты на самом деле? Пройди тест: http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj...epygyh_844659/ Мой диагноз - Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии. Почти все правильно, только я не знала, что это латышам присуще ))) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif |
Цитата:
Сегодня ходили гулять и шли мимо открывшейся у нас ветклиники. Зашла посмотреть. Опять вопросов больше, чем ответов. Напишу в теме "Чем Вы кормите...". Кому интересно, загляните, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень странно слышать столь противоречивые мнения от медиков. И вакцинация у нас на носу, тут уже страшно. |
МаргариттаМ, ветврачи - тоже люди... они тоже могут иметь полярно противоположные мнения...
про индейку я согласна - очень сомнительная она у нас продается, хозяйств, занимающихся выращиванием индейки у нас практически нет, а в магазинах - вся она глубокой заморозки и непонятно какой древности...((( мне кажется,что миф про полезность индейки=мифу про полезность печени... может быть где-нибудь и когда-нибудь ЭТО было так, но не сейчас, не с нашей нынешней экологией... творог мои вообще не едят... маленькие щенки до поры до времени его кушают, а потом ВСЕ отказываются... я к этому спокойно отношусь, потому как кефира, для поддержания уровня кальция и микрофлоры кишечника потребляют немерено... растительные масла я тоже не добавляю вообще, только животные ))) Цитата:
|
|
|
МаргариттаМ, а почему творог не давать? Я даю практически каждый день.
|
Цитата:
|
Вот и задумаешься - можно ли верить ветеринарным врачам!
|
Gernika, Нина, надо прежде всего иметь свое собственное мнение, а оно должно составиться из совокупности мнений многих-многих умных людей ))) всю жизнь надо совершенствовать свои знания и учиться, учиться, учиться...
У нас есть ветврач, которого я очень уважаю, но даже с ним у нас во многом суждения расходятся, особенно по части кормления - он приверженец кормления одной сушкой... |
Цитата:
Прежде всего - мнение Заводчика!!! Чем кормились дети, чем кормятся родители и т.д. Хотя бывают и исключения, например, наш Виля на натуралке жил, а Марсик - на сушке. Итог - все на сушке, только размоченной водой. А ветов лучше вообще не слухать в плане кормления, у каждого свое мнение. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |