![]() |
Цитата:
Сегодня,правда,тоже пасмурно,но уже точно холодновато +10 |
Цитата:
Я правда,не знаю,надо ли их поливать?Иногда полью чуток,а сама думаю-а вдруг нельзя? |
iribem, не переживайте,тем более,если вы весной приедете,я Вам ещё насобираю,свеженьких))))и эти отдам,вдруг прорастут?
|
Юта, интересно стало - что это вы там проращивать собираетесь?!
|
Цитата:
|
Юта, этот пион у нас в бот.саду растет и купить его там можно........)))
но своими руками что-то вырастить и сберечь всегда интереснее!!! |
|
Наталья Колесникова, да я его не выращиваю))))
добыла,посадила в ведро с землёй,для сохранности,думала вскоре отправить как-нибудь,а не получилось)))Поузнавала у садовников всяких,как же его хранить?Мне рассказали,что даже если листья и цветы отсохнут ,сама луковица перезимует спокойно.Даже поливать не обязательно.Но мне их чё-то жалко,я иногда поливаю.Хотя,может,зря? |
Юта, целая пионовая плантация !!!
|
Юта, у этих пионов луковица? по идее всем луковичным и клубневым влага зимой не обязательна... но я могу ошибаться, не такой уж я знаток цветочный...
у меня бегонии клубневые зимуют в коридоре, в темноте и без полива совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Наташа
Там корневища в ведре Пионы это такие растения которым обязательно необходим период покоя при пониженных температурах Если хранить как георгины клубни дома то они пропадут Идеально бы их можно и в ведре или перевалить в пластик горшок и прикопать куда нибудь на улицу в землю с верхом а весной можно снова выкопать А дома вряд ли их удастся сохранить до весны Но место надо запомнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |