![]() |
гы. а как можно подтвердить породность, не подтверждая соответствие требованиям породности?????
|
думаю Вы путаете породность и соответствие требованиям допуска в разведение/получения определенной оценки на выставке.
|
Цитата:
Породность, как Вы сами и написали, это принадлежность к потомству определенной породы, чистокровность. Да, подтверждается родословной: эта собака является потомком собак такой то породы, она чистокровная. Больше родословная ничего не подтверждает. Соответствие требованиям к породности - это соответствие установленным нормам для данной породы, а они установлены стандартом. Родословная не может это подтвердить. |
Цитата:
Кроме того, я не поняла... Щенок у вас с 6 месяцев, пошли на выставку в 1 год и 6 мес....А что? До этого возраста, в 1 год, например, вы не следили за зубами и не заметили их отсутствие? Поздно, матушка, "пить боржоми"...Жуйте сами свой попкорн, если вы позволили своей собаки не иметь зубов!:crazy: |
Fenyacha, спасибо за совет, но я хочу разобраться и довести это дело до конца.
|
Цитата:
|
Svetus'ka, животное с документами считается породным, т.е. рожденным от чистопородных родителей , а не от помесей...
ведь даже щенки рожденные с браком являются породными, но не соответствующими стандарту, о чем и ставится при актировке соответствующий штампик в щенячке... и уж простите меня, но даже без зубов Моня останется породной собакой, а не дворняжкой))) |
Цитата:
|
Цитата:
а то что Вы пишете это оценка на соответствие стандарту в целях племенного использования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ставите знак равенства между понятием "породность" и "соответствие требованиям к породности". А это не тождественные вещи. Очень хорошо это видно на приведенном примере со щенками "без права разведения". |
Цитата:
я открою новую тему и граммотно без хамства и обсуждений ОПЯТЬ все расспишу и приведу ВСЕ доказательства, чтоб не говорили что это клевета! вас много а я практически одна, и кто кого берет измором??? |
Цитата:
адрес Елены есть на ее сайте, а на ее сайт может зайти кто угодно! информация не закрыта, поэтому я посчитала что можно и не замазывать ее адрес. и это НУ НИКАК не говорит о моей порядочности или непорядочности! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |