![]() |
Птица Счастья, Наташа, а как ты даешь ромазулан Даше? Меня интересует доза. Хотим попоить Дюшу им. Он весит сейчас 3.200, т.е, в два раза меньше, чем твоя Даша.
|
60helsi, Марина, а насколько большим должен быть коллектив?
|
Сначала я делала, как сказала Татьяна Борисовна, то есть набирала инсулиновым шприцем 0.25 мл раствора, выливала в столовую ложку воды и давала. А потом решила вместе с Дашей пить и просто развожу пол чайной ложки (2.5 мл) в 200 мл воды, Даше даю 5 чайных ложек (они у меня небольшие), остальное пью сама. И так 2 раза в день, утром и вечером. Это ромашка, мне кажется можно и больше давать )
|
Насчет лактиса... Не, я не хочу и не буду пробовать. И дело не совсем в цене, хотя она немыслимая, я считаю. Вчера на выставке имела счастье послушать лекцию представителя этой фирмы. У меня создалось впечатление, что они людей за идиотов держат, рассказывают небылицы и врут на ходу. лишь бы продать. Та девушка настолько зарапортовалась, что обещала мне лично исцеление от всех болезней и похудение. Оказывается, у них есть еще один продукт, для людей. Точно такой же, непонятная субстанция из ферментированной экологически чистой сои, только в другой упаковке и дозировке, предназначенная для людей. Упаковка стоит 10 с чем то тысяч, которой хватит на 10 дней, а курс 3 месяца. Сказали несколько раз, что это один и тот же продукт, но разные названия и упаковка. Собаке моей (и мне) сразу обозначили кучу страшных диагнозов и весьма мрачный прогноз дали, не видя собаки и не зная о ней ничего. На нас курс составит 2 бутылочки, то есть 8800 т.р. Скидки есть такие:
1. при покупке 5 бутылочек шестая в подарок 2. на выставке предъявить собаку и получить скидку около 300 р. Итог был таков-все ветеринары сволочи и бездари, им лишь бы денег содрать, они ничего не понимают в ветеринарии, а мы с нашим продуктом панацея от всех болезней. Продукт можно не только пить, но и смазывать глаза, уши, любые раны и вообще все. Продукт можно использовать вместо дрожжей и закваски и выпекать на этом хлеб, который исцелит вас от всех болезней. Мне все это напомнило амвей, у них есть какая-то жидкость, которой можно мыть стекла и полы и вообще все и принимать внутрь и лечить этим все болезни. Хорошо, если кто то использовал и увидел реальные результаты, но я для себя сделала выводы не в их пользу :) Не надо меня гипнотизировать, глядя в глаза и не моргая и что-то втирать заискивающим голосом, я не поддаюсь гипнозу :))) А именно это вчера и пыталась проделывать представительница... |
Птица Счастья, Господи, зачем столько негатива? Я ж его не рекламировала и не продавала...Вы спросили, я написала, ИМЕННО МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. Да, вполне может быть что реклама навязчива...ну так я не рекламный агент. И давайте закончим о нем говорить. Каждый останется при своем мнении. Я много читала про лактис и на песике негатива в основном из-за дорогой цены, но если б не видела результатов анализов и состояния моей любимой девочки, я б не стала писать о нем.
|
60helsi, А вы тут причем???
Напомните, где я сказала, что вы агент, продаете или рекламируете этот продукт? Я спросила, вы ответили, я вас услышала и поняла. Подчеркнула, что Цитата:
А теперь я рассказываю о том, что вчера увидела и услышала и что я об этом думаю. Цитата:
И, кстати, а где именно вы увидели негатив? В том, что Цитата:
Так что, вы уж не переживайте так. На то и есть форум и общение в темах, чтоб обсуждать то, что интересует всех нас. Заметьте, я не призываю никого не покупать или не читать, не изучать, не пробовать и т.д. А негатив пока что проскальзывает именно в вашем посте. |
60helsi, А вот кстати, еще хотела спросить, вы говорили, что делали анализы до и после курса лактиса. И что анализы заметно улучшились. То есть получается, что вы во время применения этого продукта никакими другими препаратами вообще лечение не проводили? То есть исключительно пили этот продукт и все? Ничего внутрь кроме еды (или лечебный корм например был)?
|
Калина5, Надя, я тут случайно вот чего нашла, ну прям про тебя :)
http://s017.radikal.ru/i404/1604/15/d615b2ef8b11.jpg |
|
Спасибо, Наташа, за чудесные открытки. Особенно мне понравилась первая. Оказывается, пудель по-французски - каниш, не очень красиво. Правда?
|
Птица Счастья,
60helsi, давайте, жить дружно... и не обижаться на случайно вырвавшиеся слова. Марина, меня тоже интересуют, давали ли Вы какие-нибудь препараты одновременно с лактисом? |
Калина5, даже не знаю, не могу сказать, что слово каниш кажется мне совсем некрасивым :) Обычное слово :) Могло бы быть более элегантным, как сам пудель!
|
Мне тоже первая картинка очень нравится, очаровательная, совершенно случайно мне попалась. Кстати, у меня паспорт, вернее обложка его, в стиле этих картинок :) Я за ней несколько лет охотилась :) Мы сейчас с Дашей уходим гулять, приду и сфотографирую.
|
Вот и я про то же. Немецкое слово "пудель" больше подходят к нашим собакам, чем французское "каниш".
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |