Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

Лиса 05.07.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503085)
Хозяйке захотелось на выставки,но штаны не любит и просила шарики оставить. летом в гриве жарко,

Мои владельцы сейчас тоже полюбили эту стрижку-и ухаживать не сложно,и не жарко и собака выглядит прикольно! Не то,что вообще бритый налысо пудель(((.

ариша 05.07.2016 23:12

Fenyacha, все стрижки были до Мира :) на Мире мне ТВ ножницы подарила,но они пока лежат-привыкаю к ним. а стрижки так-домашние,без купания, т.е. никакие :(
сегодня и с ножницами,и с машинкой было мучение. брились йорк,шитцу,2 пуделя. я в слезах была-ну не берут их инструменты! мнут,жуют,шерсть рвут. даже подруга зашла-тоже заметила,что вообще инструменты никакие. а точила всё месяц назад. пришла к последнему йорку-тоже брить. а инструменты-стригут! утренние ,оказывается,были с мягкой шерсть . а вечерний йорк весь в масле,но с тяжелой шерстью.

ариша 05.07.2016 23:14

а моей маме стрижка понравилась-бритый пудель с лохматой головой :) это тут у меня одна девица такая рассекает-во время стрижки она сбежала с не стриженой шапкой . теперь такая Пугачева лысая бегает :) сейчас попробую свою Серость показать

ариша 05.07.2016 23:19

Вложений: 2
итак,Дуся 6 месяцев. кстати,вчера серому помёту уже 7 месяцев исполнилось! а то сестра Тори позвездила,а свою уже давно не показываю. рост 33 см

swlena 05.07.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503094)
Fenyacha, все стрижки были до Мира :) на Мире мне ТВ ножницы подарила,но они пока лежат-привыкаю к ним. а стрижки так-домашние,без купания, т.е. никакие :(
сегодня и с ножницами,и с машинкой было мучение. брились йорк,шитцу,2 пуделя. я в слезах была-ну не берут их инструменты! мнут,жуют,шерсть рвут. даже подруга зашла-тоже заметила,что вообще инструменты никакие. а точила всё месяц назад. пришла к последнему йорку-тоже брить. а инструменты-стригут! утренние ,оказывается,были с мягкой шерсть . а вечерний йорк весь в масле,но с тяжелой шерстью.

брить надо тока чистых собак) так и инструмент дольше живет ...а вообще плохая заточка если через месяц не берет пофиг что шерсть грязная - после моего мастера заточки ножи начинают жевать только через полтора года ;) но я редко грязных стригу может раз 10 за год...

Лиса 05.07.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503095)
а моей маме стрижка понравилась-бритый пудель с лохматой головой :) это тут у меня одна девица такая рассекает-во время стрижки она сбежала с не стриженой шапкой . теперь такая Пугачева лысая бегает :) сейчас попробую свою Серость показать

У бритого пуделя такая кожа горячая,а на солнце ещё больше нагревается,ну зачеееем????Ну как вот людям объяснить,что бритому наголо пуделю ещё жарче,его ничто не предохраняет от солнечных лучей...

ариша 05.07.2016 23:44

swlena, у меня после нашего мастера всё 6 месяцев как часики работало всегда.а я и кошек стригу,и собак по грязи. а тут-не пойму в чем дело. видимо начал халтурить :( согласна,что лучше работать по мытой шерсти.но в лечебнице такой возможности нет и людям хочется быстро и удобно для жизни,а не красиво. чаще всего получается-наголо.
ой,недавно неприятный случай был. принесла внучка йорку стричь. 5 раз спросила-как? сказали всё убрать,и хвост,и лицо,и голову,и ноги. а народ последние 2 года повадился йорков под той терьеров стричь. я честно пытала девочку-как это всё коротко? я же помню,что этой йорке после грибка долго шерсть наращивали. Ребёнок уперся-ничего не оставлять сказали. ну раз и лицо,и хвост-нате вам той терьера. звонит бабушка,которая всегда приносила и осторожно спрашивает:а собачка то наша обрастёт? мы же хотели как всегда понемногу везде состричь :(

ариша 05.07.2016 23:48

Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость

swlena 05.07.2016 23:50

)))) смешно про йорку))))
...а вот меня котов под страхом смерти не заставишь стричь))))
...я в клинике тоже стригла, но только после мытья, а когда на воде стали экономить, те отключили горячую, я сказала стригите сами, я порнушкой не занимаюсь))

swlena 05.07.2016 23:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503112)
Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость

и я всех побрила и мИне теперЯ счатИе:crazy::jok:

Лиса 05.07.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503112)

Ира,так я не про твоих,у тебя их много...я про тех,у кого одна собачка и ту людям некогда раз в неделю помыть и прочесать и они просят наголо-совсем,без всяких шапочек...спрашивается-нафига тогда пуделя заводили,завели бы китайку голую-её не надо расчёсывать...

ариша 05.07.2016 23:56

Лена,это кто у тебя такая бритоухая?
я своим чуть больше оставляю-а то действительно на асфальте кожу пожгут :)
а кошек я чаще всего под наркозом стригу. редкие добровольно сдаются. но их легче чем собак стричь ;)

Лиса 06.07.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1503115)
и я всех побрила и мИне теперЯ счатИе:crazy::jok:

Ой,Ленааа,Ванилька...:obm:

ариша 06.07.2016 00:01

Лиса, а йорка под той терьера зачем брить ? :) я всегда таких хозяев спрашиваю,а зачем лохматую собаку брали? у одних ступор наступает-они даже никогда над этим не задумывались. но больше меня другие владельцы смешат-а она мне дается расчесываться! вам дается,а мне-нет! вчера такое чмо было. 4 летний йорк в ладони умещается,грамм 900, наверное, весит.и у этого недоразумения яйца есть-обычно подобных кастрируют. а над яйцами-куски какашек висят.но чесаться он не дается :(

swlena 06.07.2016 00:01

ариша, Ир, фотка подписана ;)) Ваниль это, у меня тока Койра и Яппи в шерсти и дочка Марка мелкая, и 6ть тока с шапочками, мы под листочками гуляем) и обрастают они у меня как надрожжах, пока последних побрила первые уже волосатые :/

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.