Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Наталья Колесникова 08.04.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353842)
Это Вы Копейкину наслушались?

я с ней даже никогда не разговаривала!

MurlanDOS 08.04.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353839)
ОООО, а мне бычков жаренных и побольше!!! А что в тайском мире котЭ нет такой приметы, что нельзя оглашать количество.

приметы нет, но из праздного любопытства я не скажу, вдруг кто-то посчитает это коммерческой информацией...:shar:

irina85 08.04.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1353841)
Ир но ведь это твоя фраза

Или ты не "у вас в городе"? Я не спрашивала, мне нужды не было, но про такую примету я впервые слышу..... Мне кажется у нас никто из этого тайны не делает........

Ир,кому интересно,их просто на выставке считают,ну или на фотке...для этого в принципе пальцев на одной руке хватит...ну еще считать конечное надо уметь,хотя бы до 5!:smile:

irina85 08.04.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1353844)
я с ней даже никогда не разговаривала!

Ну тогда начитались.

Юта 08.04.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1353833)
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак?

Я думаю,что если их там больше например 15-20,трудно представить ,что они все в надлежащем виде. Я бы точно не поверила,тем более их так и не показали.До сих пор.Ни одну.

negniyangel 08.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353690)
При чем тут это? для того, чтобы в темах писать - начнем корочки соответствующие спрашивать теперь?

Про образование я ответила исключительно на адресованную мне лично реплику Юты. Подтвердила, что да - счетовод с корочками.

А почему бы образованием собеседника не поинтересоваться? Иногда это многое объясняет...
Я модельер закройщик с корочками. Мне это в работе с пуделями тоже помогает.))
Цитата:

Как посмотрю, вы в данной теме всё мне в укор наровите выставить. Начиная от несуществующих придирок от меня в ваш адрес и заканчивая моим некинологическим официальным образованием.

Во первых не надо каждое моё слово принимать лично на себя, если для этого действительно нет причин...
Во вторых у меня кроме официального не кинологического образования ещё и кинологическое имеется. ))

Цитата:

,Похоже - вы вообще даже теоретически не можете представить себе самой возможности общения без перехода на личности. По практическое осуществление подобного я уже и не говорю.

Настя, не я этот разговор начала. А уж тем более в такой манере....
Я вообще последнее время на форуме редко бываю... Потому что ничего другого, кроме постоянных разборок то с одним, то с другим тут не происходит.
И печально видеть, что "разборочные темы" редко обхобятся без определённой компании форумончан...
Но я, обычно, не лезу в те разговоры, которые меня не касаются лично.
Так понятно?

Fenyacha 08.04.2015 23:55

Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...

irina85 08.04.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353850)
Я думаю,что если их там больше например 15-20,трудно представить ,что они все в надлежащем виде. Я бы точно не поверила,тем более их так и не показали.До сих пор.Ни одну.

Это мне?

Юта 08.04.2015 23:57

Magic Mist, про корочки ты сама ввернула)))) а я лишь удивилась)))) мне вот,чтобы уметь считать(те же посты),достаточно было просто школу окончить))))

Юта 08.04.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353854)
Это мне?

не угадали))) кто следующий?))))

MurlanDOS 08.04.2015 23:59

так тут вход по предъявлению диплома, оказывается? тогда я на правильном пути.... тут, не в обиду будет сказано, без 5-ти минут доктора наук сидят

Magic Mist 09.04.2015 00:00

negniyangel, если пост начат с обращения ко мне - значит он обращен именно ко мне.

Кто и в какой манере с вами разговаривал - меня не касается.

Я с вами ( и с остальными) разговаривала всегда корректно, если вам кто ДРУГОЙ говорил что-то неприяное, то я за это не несу ответсвенности.

И да, я все еще жду или ссылок на то, где именно я "цепляюсь к вашим собакам" (хотя я на всем протяжении разговора вообще только о своих старалась писать и про ваших ответила только на ваши же прямые вопросы, да и то - в корректной форме ответила) или - извинений за то, что вы ошибочно мне приписали высказывания других пользователей.

Magic Mist 09.04.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353852)
Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...

Не особенно рядом.

Например от моего города Омска до Уфы почти полторы тысячи километров. Такое же расстояние от Москвы до Уфы...

Это разве рядом?

irina85 09.04.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353856)
не угадали))) кто следующий?))))

Ну слава Богу! А я уж и в правду было подумала,что мир сошел с ума!

Fenyacha 09.04.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353859)
И да, я все еще жду или ссылок на то, где именно я "цепляюсь к вашим собакам"

Фуххх, я вздохнула с облегчением, подумала, что и от меня потребуют ссылки на чудеса от сибирских пуделистов.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.