![]() |
Ирина, Вы очень здорово пишете, я позже прокомментирую. Но хотелось бы получить комментарии от первого лица. У Нины очередная плановая перемывка всех собак и она не может ответить на заданный ей простой вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы отлично знаете, что я этого не хочу. Но Вы опять проделываете тот же фокус , что с открытием этой темы. И совсем, совсем не стыдно?! |
Цитата:
отказ даст правильно оформленные документы. владелица НЕ уверена, что она единственный владелец и по прежнему боится представителей питомника ЛБ. |
Цитата:
ни Нина, ни кто либо другой, не видел никакого документа РКФ, где бы числился только один владелец. |
Цитата:
Только вот разговаривать об нужно в уважительном спокойном ключе, а не обвинять в непорядочности человека, который занимался чужой собакой , не совершив ничего, в чем можно было бы упрекнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу исправить документ. слова не должны расходится с делом. собака не была оформлена в совладение. как бы. но на документе написано, что у нее двое владельцев. собака не нужна питомнику ЛБ. так подпишите бумагу! oley НЕ посторонний человек в этой истории. |
Цитата:
Такое впечатление складывается, что ей предупредили на связь с Ниной не выходить:) Возможно, впечатление ошибочное.:) |
и да. вот еще что. хозяйки читают форум.
|
na minutku, расскажите, кто является фактическим владельцем девочки и тогда многое всем станет ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что весь этот конфликт спровоцирован самими ЛБ, все можно было решить еще на уровне личных контактов ... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |