![]() |
Цитата:
И не опять,а снова :tongue: |
Цитата:
Юлька – выбражулька Бантиков кастрюлька! Лохмы - не причёска, Где твоя расчёска? |
Цитата:
На счёт пунктуации - это мой косяк, обычно я ставлю знаки правильно, но я ставлю и много лишних, как мне сказали, при поступлении в МГУКИ, что это эмоциональные ошибки, я ставлю там, знаки препинания, где делаю точки и паузы во время разговора, а разговор у меня очень эмоциональный ... Я очень благодарна тем, кто мне указывает на мои ошибки, говорит правила, но я, увы, их не запоминаю, еще один мой косяк, потому и прошу прощения за пунктуационные ошибки ... P.S. "вЫбражуля" - такого слова в русском языке нет, есть слово "воображуля", проверочное слово "воображать", что такое "вЫбражать" я не знаю, что это за зверь! P.P.S. "Считаю со своей стороны разговор ЗА эту проблему исчерпанным))))" - не "ЗА", а "ОБ" - "Считаю, со своей стороны, разговор ОБ этой проблеме исчерпанным))))" |
JASMIN, Вы бы ещё взяли себе ЗА привычку не додумывать ЗА других.Тогда совсем было бы хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, вау и по-фиг, не грамматическая ошибка, а вот подумать "ЗА прививки" - ошибка! Такого оборота в русском языке НЕТ!
Да пишите как хотите, мне фиолетово ... Стала писать на эту тему только из-за того, что Вы стали всем доказывать, когда Вам указали, что такого оборота в русском языке нет, Вы стали упираться, что есть и указали примеры, но эти примеры лишь иллюстрация "одесского диалекта" и не есть правило, в принципе, они доказывают как раз обратное, что этого в русском языке нет, во всяком случае именно в том виде, в каком эти ЗА есть в разговорном одесском языке ... |
Цитата:
Мне что, сейчас тему поднять о профессиональном уровне указчиков? А попутно и об их этичности и прочей культуре, славно проявленной в их указявках? Не, не буду - в баню неохота...А то ведь я нетолерантная ни разу... Скажу только о том, что этот вирус гуризма запустила na minutku, почему-то решившая, что она вправе и должна учить русскоговорящих русскому языку. |
Цитата:
смешно, чесслово. |
ох, как горячо в теме!
Предлагаю всем немного остыть. пошла в поиск изучать, что такое вирус гуризма. |
мон ренессанс, ох, ну хорошо ... пусть будет "сказали", так можно? А что, сказать - "указали на ошибку", это такой криминал, вот прямо "ужас какой"?
Блин! И чего такие нежные стали ... |
Цитата:
Вы прекрасно знаете, о чём я. Ваше...Ваша...Ваш....эммм....вбр ос - как пусковой механизм всего происходящего в данное время здесь - был сделан в другой теме. JASMIN было угодно притащить это сюда. Вы же моментально воспоследовали. Вроде бы сказав - "Чао, тётки". В отличие от Вас, это будет моё "заднее слово" - на спарринг со мной даже не рассчитывайте. Я, в силу своего образования, достаточно компетентный человек в известной области, дабы вступать с Вами в какие-нито дискуссии. Тренируйтесь на...кошках. (с) Ежели чо - это из трилогии про Шурика. Ну и считайте дальше, от нефих делать, видимо, количество слов в моих постах. Ннуу... мож, таким способом Вы свой лексический запас пополняете. :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |