![]() |
Цитата:
УСЕ - хватит о болячках!!! Света - а вас мы попросим остаться))) |
Расскажу лучше, что я под цвет Марсика покрасилась, а как косы отрастут еще и накручусь)))
А Серегу и красить не надо, он под цвет Вильки косит. |
Светланка, мы скучать будем ,не бросай нас,мы хорошие....
|
Fenyacha, а фото где? В смысле ты под цвет марсика?
|
Ингигерда, нет вылечили к сожалению, но помогли, правда в полуклинике простой кроме настойки пустырника ничего не назначают, потому что не знают видимо другого. А вот когда полежала в вегетологии почти месяц, то да, реально полегчало, по крайней мере ушла сама не шатаясь, а как ложилась промолчу )))
Вот там-то мне профессор вегетолог и рассказал, что если бы жила где-нибудь в Европе или США, то считалась бы здоровой, а симптомы эти назывались бы панические атаки и лечили бы меня антидепрессантами. Так что иногда и наша медицина работает. Антидепрессанты я никогда в жизни не пробовала ) Кстати проходила тесты там всякие и мне сказали, что я и депрессия - понятия несовместимые :) Ура! А ВСД гадость, врагу не пожелаю. |
Кстати, тоже знаю людей, которым помог АСД, моя соседка например. Я не знаю, какой именно она принимала и как. она только говорила, что это адская вонь. Но результат - бегает аки конь и куда-то все девалось, хотя прогнозы были неутешительные.
А в святую воду я верю, правда. И эффект плацебо великая вещь, кто бы спорил, лишь бы помогало. Главное, чтоб результат был. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i428/1512/b5/079ef9a7e1d1.jpg http://i016.radikal.ru/1512/77/127d091c36ac.jpg |
Птица Счастья, У АСД запах такоооой, в тыщу раз вонючее мази Вишневого, он сделан из лягушек... Кстати, знакомая мастопотию им вылечила. Не думаю, что просто само рассосалось, никаких других препаратов она не принимала.
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, ваши коты в какой наполнитель ходят? Что-то комкующийся мне вообще не нравится, а кристаллы дороговато стоят. У ваших у каждого свой горшок?
|
А ведь глазки точно цвета виски) И как же тяжело фотать черного...
Всем привет от Вискаря!!! http://s017.radikal.ru/i404/1512/01/8263302a3ec1.jpg |
Fenyacha, На мой вкус - Вискарь бомбовый красавец!!!! Я в кошках ценю красивую морду (согласно моего вкуса), а пушистость люблю тоже не всякую. Вот мне ну оооооочень нравятся коты у Татьяны Борисовны, оба, какой больше - не знаю. Вискарь теперь пробрался в первую двойку и стала она первой тройкой. Но ещё же он не вырос.... Хоть бы не обманул мои надежды!
|
Марина777, А я вот никогда не любила пушистых котЭ.... У родителей и сестры тайские, Феня гладкошерстная, да и представила я сколько будет шерсти от Вискаря. И по морде лица я его не выбирала, его выбрал Серега (хотя все отрицает), видать ему так было тяжко в больнице, что этот котЭ скрасил ему жизнь там.
|
Цитата:
|
Fenyacha, касательно Вискаря ,то я уже вся слюнями изошла... , так он мне нравится.
|
Ингигерда, Вот спасибо, что рассказали. А горшки еще наверно с бортиками, что бы салюта из наполнителя не было. Феня наша ходит в пустые лотки, вот думаю или Вискаря по тихоньку приучать к пустым (дабы в период кризиса не тратить на наполнитель, сегодня белке покупала наполнитель, Серега кричал на весь магазин, продай белку!!!, наполнитель дорогой) , или все же быть хорошей гигиене с хорошим наполнителем. На данном этапе я вообще радуюсь, что к горшку приучен)))
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |