![]() |
Убейте меня, но я в очереди на малого (!) фантома! :shuffle: Но не сейчас, а года через три. Не могу смотреть, сердце рвется! :smile:
|
Оля, ну зачем же убивать стоящих в очереди! Их надо холить и лелеять! И развлекать, хотя бы в темке. Мы будем стараться!:leb: :juggle: :fly:
Roza, по поводу добрых слов, ой, как ты права! Они дорогого стоят. очень приятно их слышать и читать! Всем позитивно настроенным людям ВИВАТ, ВИВАТ ,ВИВАТ!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
А как же! Мы даже на сайте можем специальную страничку завести: очередь на фантомов.:wink2:
|
Солнечный Лев, donna-anna, Xusha75, фантомы это заразно... По себе знаю!!!
|
Цитата:
Кстати, хочу пожаловаться вам на вашу дочку-внучку, в общем - родите ее обратно! :biggrin: Я сегодня вышла с ней на пять минут перед самой работой - вся, можно сказать, в бЭлом, а эта... которая грязь всегда найдет... как раз ее и нашла! Это в сухую-то погоду! :biggrin: И извазюкалась по самое некуда! А я в бЭлом... И воды горячей нет, и на работу уже опаздываю... В общем, помыла ее прямо под краном, вытерла тем, что под руку попалось и бросила маленькую негодяйку! :biggrin: |
КУДА?!?!?!?
|
Ентого тоже надо того... родить обратно.
Скоро уж 5 месяцев! а всё ужимки и прыжки. но под звуки танго ещё как-то можно смотреть... http://www.youtube.com/user/Roza1962The |
Цитата:
|
Ира, танго получилось просто великолепное :) Браво! :appl:
а ужимки и прыжки :biggrin: у нас вот тут 9-летняя бабушка этих детишек зажигает до сих пор :biggrin: Я сегодня хочу поздравить эту самую бабушку Бику, ее брата Апельсина и, конечно же, своего любимого мальчика Апика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :poz: :poz: :poz: Нам сегодня 9 лет!!! :bud: :bud: :bud: Апрель в великолепной форме (продемонстрирует это в очередной раз завтра) и на пенсию не собирается! :wink2: |
Roza, классный клип!Музыку подобрала здорово! Какой озорной красивый мальчуган!
Апрелька, с днем рождения ветеранов!!! Пусть радуют еще многие годы!! |
Апрелька, с Днем рождения!!!!!!! Долгих лет жизни!!!!!
|
Апика, и его однопометников с Днем Рождения!!!!!!!
9лет - не возраст !!!! |
хризантема, ОльгаОз, Татьяна Шершова, спасибо!
У нас во дворе принято с собачниками такие события праздновать :) Поэтому сегодня у Апика (а заодним и у Вени) много новых игрушек и вкусняшек. До сих пор делят :) |
С днём рождения, АПИК!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: Приятного аппетита!!!
Завтра быть по традиции ВОВ & BIS -1` ветеранов! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |