![]() |
Лёлька-Лапс, сайт посмотрела, хорошо ,информативно, ты сама творила? Наш сайт Волжский Талисман совсем не обновляется,жаль.
|
Лёлька-Лапс! Здорово! Мне понравилось!
|
vera, да,сама только то это не нравится,то то,ещё не всё заполнено там
времени уйму надо,а с этим всегда напряг,а про ваш сайт так сама и займись-обновляй |
Лёлька-Лапс, какие ушастые детки!!!
И сайт получился вполне приличный, да ещё и своими руками!:bis::bis::bis: |
натуля, Алёна Акимова, vera,спасибо девочки
детки шерстяные,ушастые,спокойны е,но очень уверенные в своей красоте все с характерами |
Лёлька-Лапс, мне бы посмотреть,как это делается. Нам Елена Бабий обновляла, бардак был, не допросишься, а она еще и цену подняла.Я бы с удовольствием,но знаний маловато.
|
Цитата:
|
vera, так вот только показывала,стричь пока не буду,к клеймению ближе так что,помочь некому,а поймать этих живчиков не выходит,да и снова время ограничено,до конца недели не будет чтоб пофотать
|
vera, а про сайт и его обновление у меня вообще знаний нет,всё методом тыка,знаю что хочу видеть вот и пробую как этого добиться,короче по принципу если долго мучаться......
|
Цитата:
|
swlena, для меня тоже за гранью,но пытаюсь разобраться,конечно добавь,я посчитала и там указала по факту всё
|
Цитата:
|
Оль, разшифруй мне плиз) чемпион РФОС
|
swlena, оооо твои варианты мне нравятся,спасибо,короче надо снова подумать про Ваниль и Волшебный я тоже думала,а ещё Вирус всё приляпать хотела,надо посмотреть,подумать
РФОС это российская федерация охотничьего собаководства,у нас их 4 всего;охотники,служебники, юбители и независимые кинологи |
охотники РФОС,служебники РФСС,любители РФЛС и независимые кинологи ОАНКОО
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |