![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ashap,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
Раньше, таких проблем с разведением небыло, и арлекины и фонтомы могли вязаться с моноколорами, теперь табу... Предугадать должны были такой заскок РКФ? ))))) |
JASMIN,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1298408619[/date]: ashap, Цитата:
|
Цитата:
|
ashap,
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
JASMIN, Закройте тему и работайте на здоровье.Помощь будет нужна - только свистните мы все и соберёмся.
|
MISTER TWISTER22844, вот про фантомов было четко написано, это точно помню, что вязать окрас в окрас и с рыжими собаками носителями черно-подпалого гена, а с арлекинами сложнее, а вот у фантомов такое было возможно ...
JASMIN добавил(а) [date]1298409024[/date]: MISTER TWISTER22844, я тему не открывала, я лишь поддержала письмо и ответила на опрос ... и да несмотря ни на что, на все палки в колеса, работаю на ниве поддержки би-колоров ... |
JASMIN, Тут помню,тут не помню - так не пойдёт.Положение хочется видеть о том кого, когда и с кем вязать(это о биколорах я, что бы не обьяснять более доходчиво)
|
MISTER TWISTER22844, теперь всем хочется, только Jasmin тут ни при чем. Если хочется видеть - обратитесь в РКФ. Теперь у них вся инфа. Кого, когда и с кем.
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1298409503[/date]: MISTER TWISTER22844, Вы сподобились получит фантома, а племенное положение как разводить и с кем вязать, что желательно, а что нет посмотреть не удосужились? А ведь оно было, оно даже на сайте Джентли Борн висело, может и сейчас висит, так что про фантомов такое было ... |
Svetus'ka
Вы же у нас инициативная группа, с вас и спрос. |
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
На счет закрытия темы. Это еще почему? Не нравится не читайте, зачем же другим мешать засоряя тему. На счет Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |