![]() |
Цитата:
|
Не все тут мальчики... Пузик уже в новой семье, а на фото (где трое) Гоша, Стася и Верес по порядку слева направо. На всех остальных - только Гоша, кроме морды с "риджем" , это наш Эверест имеет такой отличительный знак.
|
Hanstvo, Юль, какие классные пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тебе удалось их посадить вместе ???? Я сегодня пыталась одного вашего родственничка -Вариного коришневого неуемнотемпераментного сфоткать - ни одной приличной фотки :))) |
Эрагон у нас вообще очень старательный мужичок. Ставишь, говоришь "Стой так!", и...вуаля...волшебство! Ребенок стоит не шевелясь,хотя стола не боится( они ,кажется ,вообще НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ) и вроде носился только что как угорелый. Хороший пацанчик, приятный мальчик во всех отношениях.
А если честно... они мне вообще нравятся... они Дашкины, а лучше, покладистей, милее, контактнее собаки найти трудно. Я знаю о чем говорю. Она у меня ДЕСЯТЫЙ пудель за 28 лет. Конечно,есть пуделисты с большим стажем , чем мой,у которых было и есть большее количество собак,нежели у меня, но через мои руки прошло изрядное число пуделей и я понимаю как важно иметь именно СВОЮ собаку. До мозга костей свою... Самую- самую... Их может быть и много,и отличного качества, и все чемпионы, но ТАКАЯ одна. Такой была моя первая Карина... Не проходит и дня , чтоб я не вспомнила ее. В феврале было 10 лет как ее не стало,и ушла-то она пожилой,но тоскую по ней до сих пор. |
Посадить не проблема, вопрос как внимание привлечь,чтоб смотрели куда надо. Я уж даже...кошкой махала. В одной руке кошка,другой фоткаю.
|
Цитата:
Сладкие мордочки!!! |
Цитата:
|
вот Юля проясняет, кто тут где))))
Цитата:
Цитата:
|
Какой же классный мой любимчик Верис,о Юля клёвую кличку ты подобрала девочке,ту Стаси которую я знала отличалась умом и сообразительность,долголе ием,успехами в высставочной карьере,прекрасным потомством.Надеюсь у неё тоже все сложится.
|
[IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1304/6e/b67b3904d0fd.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1304/db/900e4813a2ac.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |