Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 02.09.2005 13:16

...постараюсь на днях отсканить с коробочки текст и выложить в медицинском разделе...

Дмитрий добавил(а) [date]1125658860[/date]:

...сёни иду в разведку по местным пабам - на днях у брательника день варенья и мы хотим его отметить в пивном варианте, да под рыПку и сыр! :alc:

Ikarus 03.09.2005 03:22

А на сеи день до скольки у вас тама пабы ?

Дмитрий 03.09.2005 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
А на сеи день до скольки у вас тама пабы ?
...ежели ты о графике работы - дык они в основном с вечера и до утра, а простые пивнушки-забегаловки с утра и до 23...

Ikarus 04.09.2005 11:33

Вобщем все до утра !!!

Дмитрий 06.09.2005 09:52

...оно канечна трудно назвать то заведение, что мы с кумом и братом посетили вчерась в честь дня варенья брата пабом, НО! - однако была почти живая музыка, пива в достатке(бокалы из стекла), чипсы и брынза, а потом и чечель...
Сперва канечна было тихо и народу всего ничего, но ближее к 19:00 стал подтягиваться люд и пришел музыкант, сел за стойку с аппаратурой и под фанеру (-2) забацал "заходите к нам на огонёк" - вот с ентого и начался вечер...
Пиво канечна было вкусным, но увы слабым, правда нас голыми руками не возьмёшь... и нашлась путилочка беленькой... :wink2: :alc: - крепость мы слегка приподняли и это положительно отразилось на нашем настромлении.
Эх-ма!!! Приятственно в хорошей кумпании пивка попить!!! :ura:

Престидижитатор 06.09.2005 09:57

Дмитрий, а что такое "Чечель"?

Black_dog 06.09.2005 11:46

это сыр такой, копчёные такие бруски, которые рвутся вдоль на волокна, становятся внешне на сушёные кальмары похожи. с таким сыром можно ведро пива выпить.

Дмитрий 06.09.2005 12:50

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
это сыр такой, копчёные такие бруски, которые рвутся вдоль на волокна, становятся внешне на сушёные кальмары похожи. с таким сыром можно ведро пива выпить.
Апсалютно верно! ...и выпили, и шли потом с великим ускорением, так-как не привыкши к посещению общественных уборных... :crazy:

CtrlAltDel 06.09.2005 17:10

Цитата:

... так же известен, как сыр "косички".

Black_dog 07.09.2005 00:49

да но под косичкой так же известен сыр, немного волокнистый, светлый, а не копчёный, заплетенный в косу, а по вкусу напоминающию моцареллу.

CtrlAltDel 07.09.2005 07:49

Цитата:

да но под косичкой так же известен сыр, немного волокнистый, светлый, а не копчёный, заплетенный в косу, а по вкусу напоминающию моцареллу.
... вот его бы щас с запотевшей баночкой "Золотая бочка светлая" :alc:

Ikarus 07.09.2005 20:53

А я решил перерыв сделать , а то начинаю игнорировать некоторые вещи .

Дмитрий 09.09.2005 11:56

Цитата:

А я решил перерыв сделать , а то начинаю игнорировать некоторые вещи .
- а у мну фсё какраз на оборот... - ежели нет пивы, дык на усё остальное автомать "игнор" ставит! :D:
...однако тожа прийдётся щас маненько потерпеть - думаю на операцию ложиться после 15го... :pop:

Perastikos 09.09.2005 15:32

Наконец -то рабочая неделя закончилась!!!
Теперь можно и по Heineken' у!!!
:alc: :alc: :alc:

Дмитрий 09.09.2005 16:50

И я, и я, и я таго-жа мнениЯ! :wink2: :alc:

lylik 12.09.2005 09:42

Вот так-так, Дмитрий... Так ты уже с датой операции определился?

Дмитрий 12.09.2005 13:23

пока нет, но пива стараюсь пить по меньше...

lylik 05.10.2005 16:03

Дим, уж поди месяц скоро будет, как топик свой забросил... не потому ли, что пиво не пьешь...

CtrlAltDel 05.10.2005 16:32

а так хочется пифка!

Ikarus 06.10.2005 05:54

А я все это время ни капли .
Грипп какои-то долгии был , да еще и алергия хрен знает на что .

Дмитрий 08.10.2005 00:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от lylik
Дим, уж поди месяц скоро будет, как топик свой забросил... не потому ли, что пиво не пьешь...
...нет мать, пиво попиваю(хоча и меньше - жары нет), однако дел многовато... :shuffle:

Дмитрий добавил(а) [date]1128720872[/date]:
Цитата:

А я все это время ни капли .
Грипп какои-то долгии был , да еще и алергия хрен знает на что .

- э брат, а можа ента хроника по бронхиту...?(опосля гриппу) Будь винимательнее и пущай "шворц" прибудет с тобой! :alc: :biggrin:

Дмитрий добавил(а) [date]1128720972[/date]:

...кста, о ПИВЕ - ужо не знама чё пробовать. На дорогие сорта нет золотого запасу, а дешевых не хоцца...

Ikarus 08.10.2005 13:14

Шворц ? Вот че низнал .... обьясни гламурненько !

lylik 08.10.2005 14:14

Это из "Космические яйца", сила Шворца...

Ikarus 09.10.2005 10:48

Мда .... мистика и моя отсталость !

Дмитрий 09.10.2005 23:36

Не серчай Икарус, я тожа не всё знаю... :wink2:

CtrlAltDel 14.10.2005 08:06

появился у нас в продажа баночный и бутилированный Гиннес ... произведится ужё в России ... не разливушка канешна из Айриш паба, но тоже нечё ... скусна! Хто ужё пробовал?

Престидижитатор 14.10.2005 08:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
появился у нас в продажа баночный и бутилированный Гиннес ... произведится ужё в России ...
Какой российский завод - не обратил внимание?

2. По цене баночка "родного" и российского Гиннеса сильно отличается?

(просто, например, питерский Хайнекен
по вкусу близок к оригиналу. По цене - различаются раза в 2 - да и оригинал еще надо найти :( )

Дмитрий 14.10.2005 10:03

- эх-ма! Ежели с проблемами удачно разгребусь... Таки куплю я енту бочонку и...

CtrlAltDel 14.10.2005 11:25

завод - не помню ... вроде пивоварня "Ханикен", а эт вроде "Бочкарев". По прайсу - 36 рупий за банку/бутылку. За бугром употреблял по 4,5 Евры за ноль пятую ёмкость.
Подозреваю што в Москве/Питере есть и привозной из Британии бочковый - а у нас не продается.
По вкусу ... разливной как обычно выигрывает.

Black_dog 15.10.2005 21:41

пил я баночный гинес, 9 гривен стоит, так, себе, учитивая цену.

Дмитрий 24.10.2005 02:27

Блэк, тутай говорят Аля в Киеве - можа по ентому слУчаю пивка? ;)

Black_dog 26.10.2005 02:03

да наверно не в этот раз... ни времени, ни денег, да и болею я - какая-то простуда затяжная

Дмитрий 27.10.2005 09:02

Да деньги - эт не трабл, а вот отсутствие времени... Жаль, жаль, но мы всё-же попытаемся тебя увидать - можа подгребём к твоей работе на расстояние перекура... :wink2:

Black_dog 03.11.2005 01:33

Спасибо за проявленное внимание, честное слово, приятно было вас увидеть, хотя я честно говоря опешил, как-то не привычно, вроде людей давно знаешь, а вроде совсем незнакомые...

Ikarus 03.11.2005 06:56

А вы случаино не сфоткались , чтоб в студию послать ?

Дмитрий 04.11.2005 10:14

Эх робяты! ...почаще-ба так! (не знакомые знакомые, да на встрече и шоба с пивой, да воблой! :alc: )
Приветик Икарус, дык какижа без фотика, вот тока Блэк Догу не смогли запечатлеть - на службе он был, а у них правилами запрещено пущать посетителей с фотиками, да и выйтить за пределы яму тожа не мона ... - так шта с ним ужо в иной раз, ежели Блэк уговорится... :wink2: А наши фотки будут, правда девчата? (фотиков было два - у Али и Ирэн) :wink2:

lylik 04.11.2005 13:00

Эх, молодцы друзья!!!:appl: :appl: :appl:
Дмитрий, ну рассказал бы в деталях, интересно же:)

lylik добавил(а) [date]1131098695[/date]:

"Полная Банка"

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

:alc:

Alevtina 04.11.2005 22:03

Цитата:

Спасибо за проявленное внимание, честное слово, приятно было вас увидеть, хотя я честно говоря опешил, как-то не привычно, вроде людей давно знаешь, а вроде совсем незнакомые...
Ничего, зато в следующий раз будет все гораздо проще.:alc:

Дмитрий 05.11.2005 17:44

...дык фсё тривиально просто... Вот Аля мне в привате пообещала на днях сдать плёнку в печать, а опосля выложить фотоотчёт о посещении Москвы и Киева... Что до встречи на Днепре - так мы с Алей пересеклись у Андреевской, прошлись оттель пешком до М "Театральной", там встренулись с Ирэн, да и поехали к Блэк Догу. Встретил нас совершенный сикюрити, заставил выложит усё шо пищит в ячейку камеры хранения, туда-же пошли и фото, видио камеры...

Посидели так немного, поболтали, кофию дорогущега попили, подтянулси Блэк, а дальше... - дальше пущай он поведаить, у няво наверняка впечатлениев больше было, потому как видел всё лучшее и впервые... :wink2:

Дмитрий добавил(а) [date]1131202980[/date]:
...с позволения автора:
Цитата:

Alevtina написал 04-11-2005 10:06:

Без приключений не обошлось. :)))))) Потом расскажу. Сейчас чуток в колею войду, а то пока полный сумбур в голове. Фотки еще не сдавала в печать, там на пленке пару кадров осталось. Скоро выложу все. Ирина очень приятная женщина, она мне очень понравилась. Хорошо, что она успела все-таки на встречу и БлекДог тоже симпатяга.

Ikarus 05.11.2005 18:38

А пивка потянули ?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.