![]() |
Там качество хреновое.
|
Цитата:
Мне свершенно не понравился такой пудель :shuffle: |
а эти фотки с телефона!!
|
Цитата:
|
А я ваще никогда не понимаю судей на счет роста.Смирнова о 54 см суке годовалой написала,что она малый переросток...???.В год и три,она выросла в 56 см,и еще будет рости...Где малый???
А Хомасуридзе о 65 см Дрюне всегда напоминал,что он высоковат,а Дрюниному внуку Балтазару с таким же ростом,но более грубым костяком, отмечал,что он не крупный...все смеялись...,а у меня физио было,как свекла от изумления и злости.... Гы-гы...а мой малый Дерсу в девяносто процентах случаев для экспертов был идеального роста...гы-гы,а он 46,5,и никто его никогда не мерил.........Но вечно измеряют 27 см Тома(Пука),меня это даже бесит... |
Вложений: 1
Карлушечка от Аманды Лир Из Ворожеи и Золотой Рог Кирилла.Сейчас ей около полугода.Зовут девочку Элизабет Тейлор Из Ворожеи
|
:smile:
|
Элизабет Тейлор Из Ворожеи
|
:shy:
|
Камилла
|
:wink2:
|
ну и вот еще шоу-пундель:crazy:
Vorozheya добавил(а) [date]1160236366[/date]: ...самый настоящий абрикосновый:lol: |
Новые фотки Ежуна(Ежи Рыжий Из Ворожеи)
|
...у нас уже хвост маленько заволосател:jok:
|
:crazy:
|
:shy:
|
Ежи Рыжий Из Ворожеи
|
Ого, какой Ежун-рыжун! :)
Интересно, за какой срок бритый хвост обрастает до приемлимой шерстистости? |
Не могу сообразить,морда малого,но сам вроде не большой,простите я больше по тоям.
|
Цитата:
|
...ага,так и есть,мордель близко к объективу,а еще он ,мордель,длинный.Ежун 31 см:jok:
Так как Леся на форуме недавно и скорее всего не видела предыдущие фото Ежи,могу только сказать спасибо за критику фото или моей собаки и приятно ,что вы против ничего не имеете:wink2: Vorozheya добавил(а) [date]1160343653[/date]: В происхождении Ежи только карлы из-под тоев и тои из известных питомников,в том числе и наших форумчан...гы-гы....:crazy: |
:wink2: Ежун с хвостом
|
Красивый у вас Ежик однако:)
Очень красивый:) |
Обратитесь в тему "большие объединяйтесь"или "продажа щенков и взрл.пуделей"Вам обязательно должны помочь:smile:
|
:hb:
|
Lavushka
Когда ищешь редкость, требуется время ;) :) |
Цитата:
|
Aikenka :hb:
|
А вот еще одно фото моего пуделя.
|
Цитата:
|
Лавушка, я вам личку писала, посмотрите! Там, где список всех разделов форума, а не только пуделисты, сверху есть строка "личные сообщения".
|
lesya,
Я фотки перепутала!:bath: |
Aikenka я вам ответила:)
|
Девочки, если вы думаете, что я вас забыла... вы глубоко ошибаетесь... :) Помню всё время, просто не получается всё успеть .... Но сегодня будут подарки во всех разделах :)
Вот подросший 7 месячный Робсон, который невероятным образом за несколько выходных практически закончил Канадский Чемпионат. Вчера оставалось одно очко, которое он возможно получит в эти выходные. К тому же он успел назавоёвывать всякие места в группе и скоро отправляется делать Чемпионат в Америке... |
А это девочки наше новое пополнение - сыночек Санни и Капы которого я привезла для потрясающей семьи художников живущей недалеко от нас...
Ириша-Серенада описала это путешествие и выбор щенка на Пандоре, так что повторяться не буду, это просто не возможно передать (надо читать на стр 590 :)) Ну вот а это первые фотографии из новой семьи малыша с новой мамой - необыкновенной художницей Еленой Резников. |
Таня, личку почисти, пожалуйста!
|
Tania Libkind,:hb:
|
Цитата:
Только это был не совсем процесс покупки, а выбор можно сказать алиментного щенка в питомнике Из Волжской Серенады. Oтец щенков - кобель принадлежащий мне Int. Isr Ch Genteel Farley's D Sunshine http://sunshinepoodle.tripod.com/ Мать щенков Int. Rus Ch Sensatsia iz Volzhskoy Serenady http://geocities.com/vserenadapoodles/ |
Лавушка, проверьте свои настройки форума, чтобы вам приходило уведомление о личках. Вижу, вы были в форуме, а личку так и не прочли :)
У меня сегодня какие-то глюки с форумом. Не могу ничего толком написать. То вообще не могу зайти, то по полчаса каждое окно открывается, то кликать приходится по два раза, чтоб реакция пошла..... Aikenka добавил(а) [date]1160909966[/date]: Робсон красавец! Удачи ему в карьере! Таня, мальчик сказочный и попал, смотрю, к сказочной хозяйке! Счастья ему и больших выставочных успехов! (надеюсь, они будут его выставлять :) ) |
Tania Libkind, <С удовольствием прочитала:)
Боже какие красивые у вас собаки:) Прям глаз не отвести:) Aikenka, я прочла:) и почистила:) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |