![]() |
Так, все... Я уже рыдаю... Я никуда не еду... Собаку для выставок закрываю. Пусть потенциальные злопыхатели успокоятся - она никому не создаст конкуренции, но зато никому не даст повода злобно усмехаться в ее адрес.
Пусть сидит дома, побрею налысо и никому не покажу. |
donna-anna, ну, вот....не переживайте! :) Все хорошо! Это жизнь. Выставочная жизнь. Вы же выставочную собаку взяли ;) и не где попало ;)
Злобно усмехаться будут даже если на выставки не ходить :lol: (типа "что это там с ней?") Так что выход один - ходить! и выигрывать, выигрывать и выигрывать, становясь все лучше и лучше! :hb: Всем назло :crazy: Апрелька добавил(а) [date]1335262161[/date]: Цитата:
ООО! Конкурс питомников и производителей - это КРУТО! Буду очень болеть за вас издалека! :bud: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335263369[/date]: Цитата:
|
и на Мир не едете? Там, кроме Шани, ещё четыре. ))):hah: :smile: :hb:
Roza добавил(а) [date]1335263574[/date]: поздно уже. я даже справочку вчера почти заполнила для въезда. Останется только печати поставить в нужных местах... в серьёзной организации (на всякий случай) Roza добавил(а) [date]1335263635[/date]: Я вот даже ни конкурс производителей с одной симпатичной собачкой в модерне не боюсь выйти.... Roza добавил(а) [date]1335263729[/date]: .... пошла домывать пол... некогда мне тут с вами))) "еду-не еду". Поздняк метаться!))):smile: |
Все будет хорошо! :hb: Все получится! Я в этом уверена! :bud:
|
Цитата:
|
Ну вот пол вымыт. Квартира чистая, как люблю, да не всегда получается её так содержать)).:hah:
Roza добавил(а) [date]1335274601[/date]: Цитата:
"Зачем нам кузнец? - Нам кузнец не нужен!)))" Хожу и езжу, куда хочу. ))) Без всяких оглядок.))) Захотелось на родину Моцарта, поеду, если предоставилась такая возможность "по жизни". Дочку Булочки хочу во всей красе показать! Обязательно всё так и будет! Щенком она была просто очень красивым! Тем, кто её видел более взрослой, тоже Шанежка нравится. Очень хочется повзрослевшую девочку увидеть!))))) Если потерроризировали, donna-anna, "папА-мамА" сегодня, то, поверь, от большой любви и огромного желания, чтобы всё было хорошо. Может, чуть и переусердствовали))).:hb: Не без этого. Не сердись.:hb: Напиши, как лапка? |
Какие то козни, интриги...как хорошо, что мы безродные и никому не перейдем дорогу и можем показываться в каком угодно виде...donna-anna, все у Шанечки будет замечательно и в Питере и на Мире-наши пудели лучшие!
|
А, по - моему, donna-anna, просто прикалывается, а все уже и испугались!:biggrin: :hah:
|
Ага, у нас тут известная компания приколисток)).:hb:
|
Цитата:
Да, я так, робко спросить хотела, что с Вашей книжкой??? Напечатали??? Можно надеяться??? :hb: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335289602[/date]: Цитата:
Лапка нормально, подсохла. С мячиком сегодня не бегали. В четверг буду ее мыть. donna-anna добавил(а) [date]1335289861[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335289947[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, слёзы печали превратятся в слёзы радости!!! Я в это верю!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Да какая печаль?! Из-за чего печалиться-то? Вот сегодня с утра дождь, а мы встретили друга-кобеля и пришли домой по уши в песке... А маме на работу... Вот печаль-то!:biggrin:
Ира, ты мне лучше скажи, какая у вас обычно погода в это время бывает, а то приеду, как в прошлый раз... как на курорт, без теплых вещей...:shuffle: Сапоги? Куртку? Свитер? Иметь при себе? |
Погода переменчивая. Нужно иметь многоярусную одежду: куртку или плащ, свитер или что-то подобное тёплое, нетёплый джемпер (вдруг будет очень тепло на солнышке!). И удобную разношенную по ноге обувь для прогулок по парку и по взморью... кто-то собирался на шашлык, мне помнится вечером 5 мая... :smile: Пора уж сбиваться в стаю и организационно договариваться, если предложение остаётся в силе))).... :smile:
Roza добавил(а) [date]1335330499[/date]: Можно в интернете прогноз долгосрочный посмотреть... но он часто очень приблизителен... На скору руку хотя бы такой прогнозик.... http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/ |
Если предложение предложивших остается в силе, то согласие согласившихся - тем более ))))
Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально ))) Надо Шане срочно присмотреть комбез на дождливую погоду. Я тут заказала в магазине, но чего-то не звонят... А то при ее любви к лужам... Боюсь, что роскошной стрижки хватит ровным счетом до вечера ))) Ира, готовься! Ты не представляешь, какой это сгусток любви и энергии!!! :biggrin: Я бы сказала - выброс... причем перманентный... :biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1335331614[/date]: Цитата:
|
С утра 4 мая в готова в полной мере нести ответственность за Шанежку, а уж за сохранность её внешнего вида после стрижки - тем более.
Жду-жду с нетерпением!:hb: |
Ну, с 4-го по 8-е при ней еще хозяйка будет... :shuffle: Ой, не знаю, как я ее оставлю... С трудом себе это представляю... :shy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, Вы закончили свою красоту? я сегодня монохром "добила"-завтра оформлю и покажу в личку, а еще мне схемку сделали красивую :leb: , вот вышью (думаю до выходных закончу) и выложу и работу(в личку) и схему.
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335372072[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Готова нести ответ в полной мере только за свой участок))).:smile: |
Ну, мы-то своего всяко не упустим! :biggrin: У нас и своя компания большая будет....
Ира, а на конкурсе питомников и производителей я, что ли, Шаню в ринг поведу? |
Обычно показывают каждую собаку отдельно, т.е. у каждой собаки свой хендлер. Поскольку у нас красивой группы в полосатых купальниках не получится:biggrin: в силу разных причин, я , думаю, справлюсь и одна, показав собак на сворке. По крайней мере, мои домашние на ней нормально несутся впереди меня. Шанежка вольётся в коллектив, не сомневаюсь.
Да и я ведь не отношусь к этим конкурсам с очень серьёзным лицом)), а скорее как к аттракциону))). Один предпочтительный современный породный тип с одинаковым выражением лиц и красивые на французскому стандарту хвосты - в наличии.:biggrin: :biggrin: а это - самое главное для эксперта в этом конкурсе... Roza добавил(а) [date]1335418631[/date]: Если решим куда-нибудь умотать вечером, я с лёгкостью откажусь от участия. Без проблем.:smile: Roza добавил(а) [date]1335419136[/date]: Получила письмо от Иры Ленновой с вложением приглашения на выставку на Шанежку. Перешлю его тебе. Так что всё в порядке с регистрацией. |
В смысле - с легкостью откажешься от конкурса? Вот уж нет! А для чего я ее везу с другого конца страны?! Мы до конца пройдем этот тернистый путь!!! :bud: :biggrin: Я лучше от шашлыков откажусь... :shuffle:
Но, думаю, даже если и соберемся - народ нас подождет. :smile: Да зачем пересылать? Мы же скоро приедем. |
Ты везёшь для участия во Всемирном Дог-Шоу. Одно участие - почётно. Кого попало на "Мир" не записывают, как правило))).:hb: Наш ЦАЦИБ - это разминка)). По сути, кроме Шанежки, он никому из моих не нужен))). У Поны уже есть ЦАЦИБ "из Ледового". Булка - ветеран)). Марта - просто для компании)). Главное лицо - Шанежка!.
Roza добавил(а) [date]1335420974[/date]: Конечно, откажусь ради человеческой компании! Я скорее не хожу, чем хожу на Бэсты. Хотя меня всегда ругают знающие люди и говорят, что надо ходить, чтобы "морду лица засвечивать"))). :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1335427460[/date]: И, вообще, чьи слова: Цитата:
|
Цитата:
(шепотом: ... и побрею ее налысо... :biggrin: ) Но моя - все равно самая лучшая!!! :bud: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335430480[/date]: Цитата:
|
donna-anna, недостатки не лечат, за них кого-то любят, или от них избавляются!!!:biggrin: А так как самолюбие - это чувство собственного достоинства, связанное с профессией, занятием, так же гордость, самоуважение, амбиция, амбициозность, своекорыстие, самовлюбленность, эгоистичность, достоинство, претенциозность, здоровый эгоизм...., то нам себя любить - необходимо!!!:hmm:
|
Э-э-э-э... Повторите весь список, пжалуста... :shuffle: :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1335432949[/date]: Цитата:
|
Мне как родителю хочется ооочень много чего сказать в ответ, но....я не буду. Во избежание. Разве что пару фраз для размышления ;)
Когда человек не уверен в себе и своей собаке и идет в ринг с одним только страхом проигрыша или не идет вообще, т.к. конкуренты же записались, он УЖЕ проиграл, даже не выходя в ринг. Даже если он выиграет, он проиграл. Побрить собаку легко, гораздо сложнее сделать обратное - отрастить достойную гриву. Посадить собаку на диван тоже очень просто, гораздо сложнее вырастить и воспитать чемпиона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот это... Цитата:
или все же Цитата:
|
РебятЫ, я еду в 8-дневный отпуск с ожиданиями некоторого количества адреналина в известный мОмент , но, главное, в надежде на массу приятных эмоций от поездки во всех смыслах. Если кто-то думает, что умру от расстройства, если Шанежка не будет первой, то не умру. Чуток, конечно, расстроюсь.))
Более того, по юниорам Булочка была 3-й из 5-ти собак-юниоров в Тульне, но в 2008 году она выиграла взрослый "Мир", была ВОВ (!) на Finnish Winner взрослом и по Юным FW. И в то же в Москве ни разу не выиграла. Вот такие парадоксы бывают в жизни собак. Очень много зависит и от субъективных факторов, включая вкус или ангажированность эксперта. Эксперт - итальянская, женщина (?) На фото очень симпатичная и серьёзная... В реалии - "доживём до понедельника". Это для поддержания разговора я тут всякие истории рассказываю. Всё будет более, чем очень хорошо! Давайте смотреть в завтра, а не во вчера)). :hb: отредактировала ранее написанный текст фактической части его содержания... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1335458829[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |