Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 24.04.2012 13:00

Так, все... Я уже рыдаю... Я никуда не еду... Собаку для выставок закрываю. Пусть потенциальные злопыхатели успокоятся - она никому не создаст конкуренции, но зато никому не даст повода злобно усмехаться в ее адрес.
Пусть сидит дома, побрею налысо и никому не покажу.

Апрелька 24.04.2012 13:06

donna-anna, ну, вот....не переживайте! :) Все хорошо! Это жизнь. Выставочная жизнь. Вы же выставочную собаку взяли ;) и не где попало ;)

Злобно усмехаться будут даже если на выставки не ходить :lol: (типа "что это там с ней?") Так что выход один - ходить! и выигрывать, выигрывать и выигрывать, становясь все лучше и лучше! :hb: Всем назло :crazy:

Апрелька добавил(а) [date]1335262161[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Будем стараться. у Шанежки хоть и одна конкурентка на сегодняшний день, но очень сильная собака.:smile:
Ира, напиши в личку, кто ;)

ООО! Конкурс питомников и производителей - это КРУТО! Буду очень болеть за вас издалека! :bud:

donna-anna 24.04.2012 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
donna-anna, Злобно усмехаться будут даже если на выставки не ходить :lol: (типа "что это там с ней?")
Блин, может, тогда застрелиться?

donna-anna добавил(а) [date]1335263369[/date]:
Цитата:

у Шанежки хоть и одна конкурентка на сегодняшний день, но очень сильная собака.:smile:
Значит, мы никуда не идем!

Roza 24.04.2012 13:31

и на Мир не едете? Там, кроме Шани, ещё четыре. ))):hah: :smile: :hb:

Roza добавил(а) [date]1335263574[/date]:

поздно уже. я даже справочку вчера почти заполнила для въезда. Останется только печати поставить в нужных местах... в серьёзной организации (на всякий случай)

Roza добавил(а) [date]1335263635[/date]:

Я вот даже ни конкурс производителей с одной симпатичной собачкой в модерне не боюсь выйти....

Roza добавил(а) [date]1335263729[/date]:
.... пошла домывать пол... некогда мне тут с вами))) "еду-не еду". Поздняк метаться!))):smile:

Апрелька 24.04.2012 13:39

Все будет хорошо! :hb: Все получится! Я в этом уверена! :bud:

donna-anna 24.04.2012 13:59

Цитата:

.... пошла домывать пол... некогда мне тут с вами))) "еду-не еду". Поздняк метаться!))):smile:
Да вы меня затерроризировали!!! На фига это надо? - жить с оглядкой, что кто-нибудь гадость непременно скажет? У меня на это нервов нет! :shy:

Roza 24.04.2012 16:25

Ну вот пол вымыт. Квартира чистая, как люблю, да не всегда получается её так содержать)).:hah:

Roza добавил(а) [date]1335274601[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Да вы меня затерроризировали!!! На фига это надо? - жить с оглядкой, что кто-нибудь гадость непременно скажет? У меня на это нервов нет! :shy:
Я так не живу, с оглядкой))). Но тоже до этого нужно дорасти)).(Это я только о себе )))))).
"Зачем нам кузнец? - Нам кузнец не нужен!)))"
Хожу и езжу, куда хочу. ))) Без всяких оглядок.))) Захотелось на родину Моцарта, поеду, если предоставилась такая возможность "по жизни". Дочку Булочки хочу во всей красе показать!
Обязательно всё так и будет!
Щенком она была просто очень красивым! Тем, кто её видел более взрослой, тоже Шанежка нравится. Очень хочется повзрослевшую девочку увидеть!)))))

Если потерроризировали, donna-anna, "папА-мамА" сегодня, то, поверь, от большой любви и огромного желания, чтобы всё было хорошо. Может, чуть и переусердствовали))).:hb: Не без этого. Не сердись.:hb:
Напиши, как лапка?

Светланка 24.04.2012 17:57

Какие то козни, интриги...как хорошо, что мы безродные и никому не перейдем дорогу и можем показываться в каком угодно виде...donna-anna, все у Шанечки будет замечательно и в Питере и на Мире-наши пудели лучшие!

Солнечный Лев 24.04.2012 17:58

А, по - моему, donna-anna, просто прикалывается, а все уже и испугались!:biggrin: :hah:

Roza 24.04.2012 18:14

Ага, у нас тут известная компания приколисток)).:hb:

TAIL 24.04.2012 18:15

Цитата:

donna-anna, такая "фигня" во всём собачьем мире, ещё и покруче..., просто будьте самой-собой и как сказал преподобный Льюис: "Люби врагов своих - это сведёт их с ума"!!!:biggrin:
Да, я так, робко спросить хотела, что с Вашей книжкой??? Напечатали??? Можно надеяться??? :hb:

donna-anna 24.04.2012 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
А, по - моему, donna-anna, просто прикалывается, а все уже и испугались!:biggrin: :hah:
Да, в общем-то, я не прикалывалась... реально до слез меня довели... Повесила веселые фотки и получила по мозгам... Ладно, закрыли эту тему.

donna-anna добавил(а) [date]1335289602[/date]:
Цитата:

Не сердись.:hb:
Напиши, как лапка?

Не сержусь... :shy: :smile:
Лапка нормально, подсохла. С мячиком сегодня не бегали. В четверг буду ее мыть.

donna-anna добавил(а) [date]1335289861[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[B]
Да, я так, робко спросить хотела, что с Вашей книжкой??? Напечатали??? Можно надеяться??? :hb:

Конечно, напечатали! :smile: Даже уже продавать начали - по библиотекам. И хорошо пошла. Я в Москву несколько штук привезу, вот только как передать?

donna-anna добавил(а) [date]1335289947[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, все у Шанечки будет замечательно и в Питере и на Мире-наши пудели лучшие!
А моя вообще лучше всех! :biggrin:

TAIL 24.04.2012 21:02

Цитата:

Я в Москву несколько штук привезу, вот только как передать?
donna-anna, см. приват!

Roza 24.04.2012 21:55

donna-anna, слёзы печали превратятся в слёзы радости!!! Я в это верю!!!!:hb: :hb: :hb:

donna-anna 25.04.2012 07:41

Да какая печаль?! Из-за чего печалиться-то? Вот сегодня с утра дождь, а мы встретили друга-кобеля и пришли домой по уши в песке... А маме на работу... Вот печаль-то!:biggrin:

Ира, ты мне лучше скажи, какая у вас обычно погода в это время бывает, а то приеду, как в прошлый раз... как на курорт, без теплых вещей...:shuffle: Сапоги? Куртку? Свитер? Иметь при себе?

Roza 25.04.2012 08:07

Погода переменчивая. Нужно иметь многоярусную одежду: куртку или плащ, свитер или что-то подобное тёплое, нетёплый джемпер (вдруг будет очень тепло на солнышке!). И удобную разношенную по ноге обувь для прогулок по парку и по взморью... кто-то собирался на шашлык, мне помнится вечером 5 мая... :smile: Пора уж сбиваться в стаю и организационно договариваться, если предложение остаётся в силе))).... :smile:

Roza добавил(а) [date]1335330499[/date]:

Можно в интернете прогноз долгосрочный посмотреть... но он часто очень приблизителен... На скору руку хотя бы такой прогнозик....
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

donna-anna 25.04.2012 08:22

Если предложение предложивших остается в силе, то согласие согласившихся - тем более ))))
Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально )))

Надо Шане срочно присмотреть комбез на дождливую погоду. Я тут заказала в магазине, но чего-то не звонят... А то при ее любви к лужам... Боюсь, что роскошной стрижки хватит ровным счетом до вечера )))
Ира, готовься! Ты не представляешь, какой это сгусток любви и энергии!!! :biggrin: Я бы сказала - выброс... причем перманентный... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1335331614[/date]:
Цитата:

Можно в интернете прогноз долгосрочный посмотреть... но он часто очень приблизителен... На скору руку хотя бы такой прогнозик....
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

Да я этот прогнозик видела... Просто знаю, что он о-о-очень приблизительный! ))) В прошлом году Яндекс не обещал той погоды, которая в результате была.... )))))))

Roza 25.04.2012 08:40

С утра 4 мая в готова в полной мере нести ответственность за Шанежку, а уж за сохранность её внешнего вида после стрижки - тем более.
Жду-жду с нетерпением!:hb:

donna-anna 25.04.2012 09:06

Ну, с 4-го по 8-е при ней еще хозяйка будет... :shuffle: Ой, не знаю, как я ее оставлю... С трудом себе это представляю... :shy:

TAIL 25.04.2012 10:25

Цитата:

Ну, с 4-го по 8-е при ней еще хозяйка будет... :shuffle: Ой, не знаю, как я ее оставлю... С трудом себе это представляю... :shy:
donna-anna, наслаждайтесь общением пока вместе...:ma:
Цитата:

Если предложение предложивших остается в силе, то согласие согласившихся - тем более )))) Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально )))
Ух!!! Как же я люблю майские праздничные пикники на природе...в весёлой шумной компании, да со своими пёсами... Здорово!!! Желаю всем удачи, успеха, радости, удовлетворения, удовольствия и отдыха на все сто!!! :alc:

donna-anna 25.04.2012 10:35

Цитата:

donna-anna, наслаждайтесь общением пока вместе...:ma:

Ага, наслаждаюсь...:smile: Особенно, когда это чудо запрыгивает в кресло, где я сижу, скачет по моей спине и в порыве любви когтями снимает с меня скальп... :biggrin:

Апрелька 25.04.2012 11:20

Цитата:

Ага, наслаждаюсь...:smile: Особено, когда это чудо запрыгивает в кресло, где я сижу, скачет по моей спине и в порыве любви когтями снимает с меня скальп... :biggrin:
Эх...ну, просто гордость распирает :) Пааапина дочка :biggrin:

Светланка 25.04.2012 18:36

donna-anna, Вы закончили свою красоту? я сегодня монохром "добила"-завтра оформлю и покажу в личку, а еще мне схемку сделали красивую :leb: , вот вышью (думаю до выходных закончу) и выложу и работу(в личку) и схему.

donna-anna 25.04.2012 19:40

Цитата:

Эх...ну, просто гордость распирает :) Пааапина дочка :biggrin:
Ну, я всегда говорила, что Шаня - папина дочка!:shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1335372072[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, Вы закончили свою красоту?
Да, закончила, но покажу попозже.

Roza 25.04.2012 21:36

Цитата:

Вы там, в Питере, сбивайтесь в стаю, а мы присоединимся - организационно и материально )))
Ой, это не ко мне, уж точно))).
Готова нести ответ в полной мере только за свой участок))).:smile:

donna-anna 26.04.2012 06:30

Ну, мы-то своего всяко не упустим! :biggrin: У нас и своя компания большая будет....
Ира, а на конкурсе питомников и производителей я, что ли, Шаню в ринг поведу?

Roza 26.04.2012 08:33

Обычно показывают каждую собаку отдельно, т.е. у каждой собаки свой хендлер. Поскольку у нас красивой группы в полосатых купальниках не получится:biggrin: в силу разных причин, я , думаю, справлюсь и одна, показав собак на сворке. По крайней мере, мои домашние на ней нормально несутся впереди меня. Шанежка вольётся в коллектив, не сомневаюсь.
Да и я ведь не отношусь к этим конкурсам с очень серьёзным лицом)), а скорее как к аттракциону))).

Один предпочтительный современный породный тип с одинаковым выражением лиц и красивые на французскому стандарту хвосты - в наличии.:biggrin: :biggrin:
а это - самое главное для эксперта в этом конкурсе...

Roza добавил(а) [date]1335418631[/date]:
Если решим куда-нибудь умотать вечером, я с лёгкостью откажусь от участия. Без проблем.:smile:

Roza добавил(а) [date]1335419136[/date]:

Получила письмо от Иры Ленновой с вложением приглашения на выставку на Шанежку. Перешлю его тебе.
Так что всё в порядке с регистрацией.

donna-anna 26.04.2012 08:47

В смысле - с легкостью откажешься от конкурса? Вот уж нет! А для чего я ее везу с другого конца страны?! Мы до конца пройдем этот тернистый путь!!! :bud: :biggrin: Я лучше от шашлыков откажусь... :shuffle:
Но, думаю, даже если и соберемся - народ нас подождет. :smile:

Да зачем пересылать? Мы же скоро приедем.

Roza 26.04.2012 09:13

Ты везёшь для участия во Всемирном Дог-Шоу. Одно участие - почётно. Кого попало на "Мир" не записывают, как правило))).:hb: Наш ЦАЦИБ - это разминка)). По сути, кроме Шанежки, он никому из моих не нужен))). У Поны уже есть ЦАЦИБ "из Ледового". Булка - ветеран)). Марта - просто для компании)). Главное лицо - Шанежка!.

Roza добавил(а) [date]1335420974[/date]:
Конечно, откажусь ради человеческой компании! Я скорее не хожу, чем хожу на Бэсты.
Хотя меня всегда ругают знающие люди и говорят, что надо ходить, чтобы "морду лица засвечивать"))). :smile:

donna-anna 26.04.2012 09:51

Цитата:

Ты везёшь для участия во Всемирном Дог-Шоу. Одно участие - почётно. Кого попало на "Мир" не записывают, как правило))).:hb: Главное лицо - Шанежка!.

Ой, как это громко и важно звучит! :biggrin: Мне аж неловко... Я бы, на самом деле, не стала афишировать эту поездку в Зальцбург, чтобы потом "не было мучительно больно и стыдно" за бесцельно потраченные деньги и время...:biggrin: Но если ты считаешь, что такой пиар нам нужен... Что ж, тебе видней... :shuffle: :smile: Обычно, если я посылаю свои работы на какой-нибудь конкурс, молчу об этом. Когда выигрываю - тогда говорю. А если нет - ну, никто и не знал... :biggrin: Хотя чаще всего чего-нибудь да выигрываю... :biggrin: От скромности я не умру... Впрочем - долой ложную скромность! Тюмень рулит!!! :bud: :biggrin:

TAIL 26.04.2012 10:56

Цитата:

Я бы, на самом деле, не стала афишировать эту поездку в Зальцбург, чтобы потом "не было мучительно больно и стыдно" за бесцельно потраченные деньги время..
donna-anna, Вы реально - писсимист, более того, неприлично скромны!!!:biggrin: Шанежка - от Звёзд родителей! И Вы хотели тихо отсидеться в Сибири???? Я фигею!!! Не ожидала!!!:eek:
Цитата:

От скромности я не умру... Впрочем - долой ложную скромность! Тюмень рулит!!!
Вот это - достойный девиз!!! И только вперед!!! :duel:

TAIL добавил(а) [date]1335427460[/date]:
И, вообще, чьи слова:
Цитата:

А моя вообще лучше всех!
http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

donna-anna 26.04.2012 11:10

Цитата:

donna-anna, Вы реально - пессимист, более того, неприлично скромны!!!:biggrin:
Я - не пессимист, я - реалист! Но реалист, который хотя и подходит взвешенно ко всему, но проигрывать все равно не любит. :smile: Что касается творчества, то там, по большому счету, нет проигравших. В конкурсах участвуют сотни авторов, и, если они не стали победителями, то и проигравшими их никто не назовет. А собака в ринге - если не первая, значит - проигравшая. И это бьет по самолюбию... :shuffle: Смешно, конечно, особенно, если учесть, что для меня собака - не есть способ самореализации и самоутверждения, как для многих других... Но я ужасно самолюбива!!! :crazy: И если Шаня ничего не займет в Питере и в Зальцбурге, то я реально расстроюсь! :shuffle:

(шепотом: ... и побрею ее налысо... :biggrin: )

Но моя - все равно самая лучшая!!! :bud:

TAIL 26.04.2012 11:40

Цитата:

А собака в ринге - если не первая, значит - проигравшая. И это бьет по самолюбию... Но я ужасно самолюбива!!!
Дааааа! А это уже - диагноз!!!
Цитата:

Смешно, конечно, особенно, если учесть, что для меня собака - не есть способ самореализации и самоутверждения, как для многих других...
Я Вас прекрасно понимаю!!! Аналогично!!!
Цитата:

И если Шаня ничего не займет в Питере и в Зальцбурге, то я реально расстроюсь! (шепотом: ... и побрею ее налысо... )
Не думайте об этом!!! Шаня в надёжных руках!!! Бывает, конечно, всякое...разное, не зависящее от нас всех... Но убиваться, не стоит!!! Сейчас появятся родители и всё Вам растолкуют!!! :fart::lol:

donna-anna 26.04.2012 11:53

Цитата:

Дааааа! А это уже - диагноз!!!

Это даже не диагноз, это уже клиника!:biggrin: ... Но кто из нас без недостатков? :shuffle: :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1335430480[/date]:
Цитата:

Сейчас появятся родители и всё Вам растолкуют!!! :fart::lol:
Да-а-а-а уш-ш-ш-ш... родители с розгами сейчас... :argue: :nunu: :biggrin:

TAIL 26.04.2012 12:14

donna-anna, недостатки не лечат, за них кого-то любят, или от них избавляются!!!:biggrin: А так как самолюбие - это чувство собственного достоинства, связанное с профессией, занятием, так же гордость, самоуважение, амбиция, амбициозность, своекорыстие, самовлюбленность, эгоистичность, достоинство, претенциозность, здоровый эгоизм...., то нам себя любить - необходимо!!!:hmm:

donna-anna 26.04.2012 12:32

Э-э-э-э... Повторите весь список, пжалуста... :shuffle: :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1335432949[/date]:
Цитата:

Когда человек не уверен в себе и своей собаке и идет в ринг с одним только страхом проигрыша или не идет вообще, т.к. конкуренты же записались, он УЖЕ проиграл, даже не выходя в ринг.

Я не иду со страхом проигрыша. Я иду с надеждой на выигрыш. А это немножко разные вещи. :smile: И, более того, часто иду, преодолевая собственные страхи. (я не только о ринге сейчас...) А переживать из-за проигрыша - это, по-моему, вполне естественно. Упали, поплакали, встали и дальше пошли. И это нормально. :smile:

Апрелька 26.04.2012 12:32

Мне как родителю хочется ооочень много чего сказать в ответ, но....я не буду. Во избежание. Разве что пару фраз для размышления ;)

Когда человек не уверен в себе и своей собаке и идет в ринг с одним только страхом проигрыша или не идет вообще, т.к. конкуренты же записались, он УЖЕ проиграл, даже не выходя в ринг. Даже если он выиграет, он проиграл.

Побрить собаку легко, гораздо сложнее сделать обратное - отрастить достойную гриву. Посадить собаку на диван тоже очень просто, гораздо сложнее вырастить и воспитать чемпиона.

Апрелька 26.04.2012 12:47

Цитата:

Я не иду со страхом проигрыша. Я иду с надеждой на выигрыш.

А вот это что такое вчера было? ;)

Цитата:

у Шанежки хоть и одна конкурентка на сегодняшний день, но очень сильная собака.

Цитата:

Значит, мы никуда не идем!
Апрелька добавил(а) [date]1335433737[/date]:
и вот это...

Цитата:

(шепотом: ... и побрею ее налысо... :biggrin: )

Апрелька добавил(а) [date]1335433791[/date]:
или все же

Цитата:

Упали, поплакали, встали и дальше пошли. И это нормально. :smile:
??? ;)

Roza 26.04.2012 19:24

РебятЫ, я еду в 8-дневный отпуск с ожиданиями некоторого количества адреналина в известный мОмент , но, главное, в надежде на массу приятных эмоций от поездки во всех смыслах. Если кто-то думает, что умру от расстройства, если Шанежка не будет первой, то не умру. Чуток, конечно, расстроюсь.))
Более того, по юниорам Булочка была 3-й из 5-ти собак-юниоров в Тульне, но в 2008 году она выиграла взрослый "Мир", была ВОВ (!) на Finnish Winner взрослом и по Юным FW.
И в то же в Москве ни разу не выиграла. Вот такие парадоксы бывают в жизни собак. Очень много зависит и от субъективных факторов, включая вкус или ангажированность эксперта. Эксперт - итальянская, женщина (?) На фото очень симпатичная и серьёзная... В реалии - "доживём до понедельника".
Это для поддержания разговора я тут всякие истории рассказываю.
Всё будет более, чем очень хорошо!
Давайте смотреть в завтра, а не во вчера)).
:hb: отредактировала ранее написанный текст фактической части его содержания...

donna-anna 26.04.2012 19:43

Цитата:

А вот это что такое вчера было? ;)

Это был кратковременный психоз... :smile: Как раз тот случай, когда "упали, поплакали, встали и дальше пошли". Вчера - было вчера. Сегодня - это сегодня. А завтра - будет завтра. Меня легко довести до слез, зато сломать невозможно. Нет такого человека, который мог бы меня сломать. :shuffle: И если бы я легко сдавалась, то давно бы забросила и собак, и литературу. Там недоброжелателей и завистников, уверяю, не меньше, а гадят они покруче...

donna-anna добавил(а) [date]1335458829[/date]:
Цитата:

Если кто-то думает, что умру от расстройства, если Шанежка не будет первой, то не умру. Чуток, конечно, расстроюсь.))

И я не умру. Ну, расстроюсь, может быть. чуть больше - все-таки моя собака. Но жизнь-то продолжается! :smile: И нельзя каждое сказанное слово воспринимать так буквально и категорично. :smile:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.