Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 22.01.2013 22:19

но фоткаться любииит))))бедоваяяяя...
шустрая...)))
вырастет,мужиков будет стрОить и укладывать штабелями))))

http://f3.s.qip.ru/LHJwjb6y.jpg

http://f2.s.qip.ru/LHJwjb6x.jpg

Наталья Колесникова 22.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957406)
А вот моя племяшка-та рисует и очень даже неплохо.И плетёт из бисера...

гены пальцем не раздавишь !!!

Наталья Колесникова 22.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957408)
Как у нас говорят,у собачников-крови хорошо легли

и производителей надо уметь правильно выбирать !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif

Юта 22.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957429)
гены пальцем не раздавишь !!!

Это дааа...старшая рисует,а младшая танцюристка ещё та)))) :leb:

Юта 22.01.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957430)
и производителей надо уметь правильно выбирать !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif

Ой,там такая разнообразная родословная получилась :biggrin: Причём, дочь в армянскую династию мужа пошла,а сынок больше в нашу))))

Наталья Колесникова 22.01.2013 22:25

ох... хороша, чертовка - блондинистая племяшка )))))))))))))))))
и внучка ( как ее зовут?) - очень интересная личность будет ))) какие чертики в глазках уже бегают ???!!!

Наталья Колесникова 22.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957434)
а сынок больше в нашу))))

тогда и сынка - в студию !!! ))))))))))))))))) чтобы уже всех знать )))))))))))))

Юта 22.01.2013 22:29

...чё-то сегодня день такой,что ли-по детям своим прошлась))))

вот он,мой компьютерщик и обновитель моего сайта )))))))
http://f2.s.qip.ru/LHJwjb6A.jpg

http://f4.s.qip.ru/LHJwjb6B.jpg

со своей тётушкой)))))))
http://f2.s.qip.ru/LHJwjb6I.jpg

Юта 22.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957435)
ох... хороша, чертовка - блондинистая племяшка )))))))))))))))))
и внучка ( как ее зовут?) - очень интересная личность будет ))) какие чертики в глазках уже бегают ???!!!

Старшая как раз рисует,а младшая танцует...и всё больше на нервах))))))))
Внучку звать Маргарита...Марго...о,да...там чёртики от бабушки достались-она тоже Скорпион,да ещё покруче меня-в год Тигра родилась...даст она родителям прикурить,охохо)))))))) :smile2:

Наталья Колесникова 22.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957441)
вот он,мой компьютерщик и обновитель моего сайта )))))))

очень интересный молодой человек !!! ))))))))) но я бы сказала, что у него армянские корни очень явно чувствуются ))))))))))))

Наталья Колесникова 22.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957443)
Внучку звать Маргарита...Марго..

Ооооооо !!! Марго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто назвал ? Сами ?!

Юта 22.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957449)
очень интересный молодой человек !!! ))))))))) но я бы сказала, что у него армянские корни очень явно чувствуются ))))))))))))

Это да...но нос у него дедушкин-моего отца...и волосы русые,как у меня...и характер )))))) мозги он точно у папы взял...а норов мой)))))

Юта 22.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957454)
Ооооооо !!! Марго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто назвал ? Сами ?!

Сами и назвали...их ведь ребёнок))))

Юта 22.01.2013 22:53

Мужа показывать не буду...;-)))) он ужасно не любит ни фотаться,ни показываться))))стесняется)) )ну разве что в молодости показать...надо поискать ...

Наталья Колесникова 22.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957472)
Сами и назвали...их ведь ребёнок))))

раз сами - то пускай и маются - сами !!! Маргарита - очень сильное имя )))))))))))))

Юта 23.01.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957486)
раз сами - то пускай и маются - сами !!! Маргарита - очень сильное имя )))))))))))))

Наталья Колесникова, я уже это вижу ;-)))

Оленька 23.01.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957427)
но фоткаться любииит))))бедоваяяяя...

Девчонки хороши!)))Моя Дашка тоже любит позировать)))И мужикам глазки строить)))А вот старшая сдержанная.И Дарья у нас одна сероглазая)))в папу

swlena 23.01.2013 09:13

Какие дети красивые и талантливые и человечьи и собачьи!!!

swlena 23.01.2013 09:16

у меня суета-сует - не попадаю в темы разговора )))

Юта 23.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 957646)
Какие дети красивые и талантливые и человечьи и собачьи!!!

:rev:
Улучшаем породы везде,где можем :wink: :biggrin:

хипарик 23.01.2013 14:18

Юта, У вас прекрасные наследники...есть чем гордиться!!!
Улучшение ПОРОДЫ - дело достойное!

Юта 23.01.2013 14:20

хипарик, спасибо))))))))))) теперь дело за ними))) надеюсь,не подведут))))

Наталья Колесникова 23.01.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957864)
надеюсь,не подведут))))

надо периодически читать лекции о наследственности и генетике ))))))))))))))))))

Юта 23.01.2013 14:30

Наталья Колесникова, если в меня пошли,то интуиция сработает...Дочь уже определилась,сын пока не торопится...)))))))) а лекции...они сейчас в таком возрасте,когда своим умом умные))))))))

Юта 23.01.2013 15:41

Уряяя!Звонила в клуб,пришли наконец-то наши сертификаты!!Теперича и Зая ,и её дочь Буся официально с новыми титулами!!!Буська-Чемпион Украины,а Зая ко всему давнишнему прочему Супер Гранд и ВВВ(Лучший Представитель Породы на Украине) http://f2.s.qip.ru/LHJwjb7Z.gif

Осталось добраться до клуба )))))

Наталья Колесникова 23.01.2013 16:02

Юта, http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957943)
ВВВ(Лучший Представитель Породы на Украине)

вот об этом прошу подробнее...........)))))))))))))

Юта 23.01.2013 16:58

Наталья Колесникова, спасибо!)))) :leb:

У нас ввели новый титул-если собака,будучи Чемпионом Украины,имеет 4 ВОВ от разных экспертов не раньше чем за год(можно и дольше,не горит),причём ,по минимуму с 3-х САС и одного САСИВ,она получает такой титул ВВВ.А имея ещё титул Гранд Чемпиона (как у моей Заи)-автоматом дают и Супер Гранда :wink: А у Заи наоборот даже получается )))) 3 Х ВОВ с 3-х САСИВОв и 1 с САС(есть и ещё САСки,САСИВ и ВОВка в запасе и даже с Чемпионата САСИВ и ВОВ).
Теперь сидим с ней год до её 8 лет,ждём ветеранский возраст и идём собирать Чемпиона Ветеранов))) :ura:

Юта 23.01.2013 17:09

Прошлым летом Зайка как раз и получила свой 4-й ВОВ для этих вот 2-х титулов...
поздновато,конечно-6 лет исполнилось.Но титул-то как раз в прошлом году и ввели.Я и подумала,а почему бы и нет?...И я ещё сама прозевала,думала,что раз у нас уже есть ВОВы и они от разных экспертов,а оказалось,что два из них от одного.Вот и пришлось ещё за 4-м,а фактически,за пятым ВОВом ехать )))) зато Зая потусила ,а это она любит))))

Наталья Колесникова 23.01.2013 17:23

Юта, а что ?! интересные у вас титулы введены )))))))) сразу появляется смысл выставлять собак, даже если они уже чемпионы Украины !!!

Юта 23.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 958001)
Юта, а что ?! интересные у вас титулы введены )))))))) сразу появляется смысл выставлять собак, даже если они уже чемпионы Украины !!!

О,да!!! Выставлять не на выставлять!! :biggrin: :duel:
Это нам повезло,что мы уже Гранды..а по новым правилам,чтобы сейчас Гранда закрыть,надо 4 раза Чемпиона Украины заиметь .Жизни не хватит)))
У нас же как сейчас-Чемпиона за год лишь закрывают(полгода было ещё,убрали).Или на Киевской выставке за оба дня САС,САСИВ...а это не всегда реально...:smile2:

Наталья Колесникова 23.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 958006)
Я нас же как сейчас-Чемпиона за год только закрывают.

год между первым и последним САС ? сколько их надо для взрослого чемпиона ?

Юта 23.01.2013 17:36

А нет,есть полгода,но с условием САС с Киева...или 3 САС с САСИВов(с условием,что 2 из них в Киеве).
А до этого было один САС с САСИВА(любого)+3 САС с САС и тоже за полгода,но этого уже нет.

Юта 23.01.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 958010)
год между первым и последним САС ? сколько их надо для взрослого чемпиона ?

Выше я уточнила...

А так-вот скопировала,чтобы уже не напутать...

Присуждение титула "Чемпион Украины"
(присуждается неограниченное число раз)

Присуждается при условии:
6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на любой выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.
4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов.
3 х САС - два САС на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один САС в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х САС на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х САС - один с выставки ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата.
2 х САС - с выставки ранга САС, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".
1 х САС - с выставки ранга CACIB, только с приложением оформленного сертификата "Чемпион Породы".

Для получения сертификата "Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признании титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словения, Черногория, Финляндия, Чехия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученный на выставке ранга CACIB и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки.

Юта 23.01.2013 17:38

а ещё есть такие титулы

Присуждение титула "Чемпион Породы" и "Юный Чемпион Породы".
(присуждается по титулам полученным с 2012 года, присуждается неограниченное число раз, не дает права участия в классе Чемпионов)

На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука в породе получает титул "Чемпион Породы".

На Национальных Чемпионатах - лучший кобель юниор и лучшая сука юниор в породе получает титул "Юный Чемпион Породы"

Юта 23.01.2013 17:39

и такие

Присуждение титула "Гранд Чемпион Украины"

При получении данного титула минимум один САС должен быть с двойных выставок ранга CACIB в Киеве.
JCH + CH (4раза)
JCH + JGRCH + CH (3раза)

CH (5 раз)(Чемпион клуба) + CH (3раза)
JCH + ЧК (Чемпион клуба) +CH(2раза)
JCH + JGRCH + ЧК (Чемпион клуба) + CH (1раз)

Для получения сертификата "ГрандЧемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признаниии титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словения, Черногория, Финляндия, Чехия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученый на выставке ранга CACIB и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки (САСы должны быть присуждены в классе Чемпионов).

Юта 23.01.2013 17:40

Присуждение титула "Чемпион КСУ"
(присуждается по титулам полученным с 2011 года, присуждается неограниченное число раз, титул САС не гасится, не дает права участия в классе Чемпионов)

2 х САС + 2 х САСIB на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
1 х САС+ 1 х САСIB на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины) только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата.
Для собак пород вне классификации, присуждается ЛК и ЛС на тех же условиях.

Юта 23.01.2013 17:41

Присуждение титула "Чемпион Ветеранов Украины"
(присуждается неограниченное число раз, без ограничения по времени)

3 х «Отлично, 1-е» - два «Отлично, 1-е» с национальных выставках ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, под судейством разных экспертов.

2 х «Отлично, 1-е» - один «Отлично, 1-е» с национальных выставках ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, под судейством разных экспертов, только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата.

Юта 23.01.2013 17:41

и напоследок))))

Присуждение титула "ВВВ" (Лучший представитель породы в Украине)
(присуждается неограниченное число раз, последний ВОВ должен быть присужден после достижения собакой 24-х месяцев)

"ВВВ"(Лучший представитель породы в Украине), присуждается аналогично присвоению титула "Чемпион Украины" по полученным собакой сертификатам "ВОВ".
6 х ВОВ на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
4 х ВОВ - три ВОВ на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.
4 х ВОВ - три ВОВ на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов.
3 х ВОВ - два ВОВ на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один ВОВ в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х ВОВ на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х ВОВ - один ВОВ с выставки ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата.
На Национальных Чемпионатах - лучший представитель породы получает титул "ВВВ"
Сертификат "ВВВ", иностранными гражданами получается на общих основаниях.

Присуждение титула "Супер Гранд Чемпион Украины"
(присуждается с 2011 года, присуждается неограниченное число раз)

GRCH + BBB

Юта 23.01.2013 17:43

Так что,Чемпиона Украины ещё попробуй, заимей,особенно если порода многочисленная)))))))))) А Гранда...выходит, дешевле Чемпиона другой страны закрыть...и реальнее...)))

Наталья Колесникова 23.01.2013 17:45

Юта, спасибо, все стало понятно )))))))))))))

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.