![]() |
JASMIN, Синеглазка, ну что, обидели человека ни за что, ни про что.
Азия заходила в тему (я видела её ник), повернулась и ушла. Не уверена я, что она вернётся...Я бы не вернулась после такого беспардонного поучительства. Это не было т.н. "конструктивной критикой", на которую вы упираете. Это было натыкиванием носом. Причём, человека взрослого, состоявшегося, со своим виденьем мира и безмерно талантливого. А рыбки-жабки-змейки-птички-лошадки-киски-собачки - уплыли, уползли, упорхнули, ускакали, убежали....вместе с ней. Вот всё то, что жило, дышало - позами ли экспрессивными, выражением ли глаз харАктерным и характЕрным (для биологического вида, для конкретной породы)...и прочим, прочим, прочим. Будем теперь в этой теме любоваЦЦА вышиванками да прОволочками...Довольны? Известно же, издревле: Лечить да учить - самое простое дело на свете. (с) Как было не посчитаться с самолюбием человека?! Оно ведь у каждого из нас есть. Кто право дал на "указявки"? Человек ведь не находится в статусе ученика вашего. JASMIN, Синеглазка, вспомните, как вас гнобили на форуме с вашим разведением, как поучать пытались. Вспомнили? Как яростно вы защищались, отстаивая своё право на своё виденье, на свою профессиональную интуицию. Конечно, это же было ваше творчество, ваши дети. Так что ж было так бесцеремонно, не выбирая выражений, наезжать на человека, имеющего подобное же право в своём деле. К чему были эти сравнения с другими мастерами? Каждому - своё. А уж потребитель выберет, что ему ближе - по душе его, по его чувству прекрасного. Ну очень вы, девушки, меня огорчили...((( PS^ Цитата:
|
Цитата:
Аптом и речь. Словом можно убить человека. А можно поднять. |
Цитата:
Как сфотографировала - прослезилась, но героически решила не вытирать пост - к моим словам должно было быть материальное подтверждение, что у меня ручки тоже имеются, хоть какие! Беру шарики в магазине, по три рубля ведро - на более дорогое сырье жалко тратить деньги. Расписываю акрилом, обычным, школьным. Шарики здесь пластиковые и деревянный колокольчик-заготовка. В нашей семье к моим попыткам порукодельничать относятся с теплом и пониманием. критикуют, но очень выбирают слова, а то я как черепаха в старом анекдоте: "А будете ругать - вообще за пивом не пойду!" Муж тоже любит мастерить, но у него работы получаются совсем другого уровня https://img-fotki.yandex.ru/get/1610...cc6c6_-1-L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6845..._c7a35fd_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/3104...9af6eaf6_M.jpg |
Шанс Бижу Шагане, у Вас очень красивые елочные игрушки и вполне профессиональные ...
Работы мужа шикарны! Браво! Оценка за рисование у меня в начальных классах была 3, а я еще в старшей группе детского сада (5-6 лет), уже рисовала с натуры в 3d проекции, то есть с обьемом и тенями, рисовала все подряд, все на что падал глаз - пианино, табурет, холодильник, чашку с блюдцем и налитым в ней чаем, грузовик за окном, ветку с листочками ... Почему 3, а из-за зависти, 2 она мне поставить не могла, но я рисовала не ту чашку с блюдцем, которую она намалевала на доске, в плоской проекции, без теней, просто контур, я рисовала чашку, которая стоит у меня на кухонном столе дома, в обьеме и цвете и ветку дерева с листочками я рисовала ту, что видела за окном, с корой и листочками с прожилками и отражающейся тенью, а не ее палку, с черточками, типа черенки для листочков ... Вот так всю дорогу и было, пока уже в средней школе учитель не поменялся, он мне давал рисовать все что хочу, на мое усмотрение и всегда было 5 ... Профессией не стало, так иногда по нужде чего-нить и делала, разукрасила в свое время весь детский сад в стиле Палеха и Хохломы, ну как весь - доски для меню, какие-то панно, декорации к спектаклям, оформляла зал к Новому Году и стены расписывала, костюмы, сундук/ларец с подарками на новый год и санки к нему в стиле Палех, эти санки Дед Мороз вкатывал на утренниках ... Все там оставила, когда поступила в институт, жаль, надо было хотя бы ларец забрать, он был сделан моим родителем из группы по моей личной просьбе, так что фоток нет, поверьте на слово ... Давно этим не занимаюсь, творчеством, но руки уже чешуться, что-нибудь сделать ... Так что ждите! А на счет Синеглазки, Вы сильно неправы, от слова совсем, она человек уникальный, как мать, врач (человеческий и ветеринар), педагог, травник, человек творческий, она и дом сама построила ... короче, то, что она говорит, она имеет на это право и основание, если Вы этого не понимаете, то это не ее проблемы ... |
мон ренессанс, Вы может в чем-то правы и в тоже время нет!
То, что мы были не согласны с критикой, на счет своего разведения, так имели на это право, ибо профи, мы не с потолка все это начали и по прошествии времени наше разведение и наши собаки доказали всем кто был прав! И мы не ушли, гордо хлопнув дверью, не смотря на все баны, когда чуть ли не весь форум готов был меня закопать. Я знала, что права, я опиралась на свои знания, на опыт заводчиков (своего рода мастер-классы) и мне было фиолетово, кто бы и что бы там не говорили ... Так что сей пример - не убедителен! Что касается Азии, Вы же знаете и видели, я всегда хлопала в ладоши, искренне! Когда Синеглазка написала свой первый пост с критикой на счет сумки, я ей написала в личку - Зачем, не поймут! Да, все верно, что небрежно и технологии не соблюдены, но сама задумка то интересная! И она мне обьяснила почему, то, что я и написала - для себя любимой как хобби - супер, если ты это уже продаешь и делаешь деньги на этом, то будь любезна и соответствуй и не надо плакаться, что тебя не поняли и не оценили, так как есть за что критиковать! Так понятнее? Ну а если уж Азия не умеет держать удар и как показало, не воспринимает критику вообще и впадает, как минимум, в уныние, то в кабинет к психиатру! Но я надеюсь, что это не так и что подумав, она поймет, в чем ее ошибка и наша критика была совсем не из зависти или злобы, а просто встряхнуть человека, который, немножко отстал от времени, зазвездился и перестал учиться ... Жестко? Согласна! Но я не белая и пушистая, но никогда и ничего не говорю на пустом месте, ради поговорить и если уж говорю, то имею основание для этого! |
JASMIN, спасибо за признание моего скромного творчества, но я воспринимаю Ваши слова не как комплимент даже, а как попытку наладить диалог для того, чтобы сказать Ваши слова про Синеглазку. Ваше право!
Мы здесь находимся на форуме, и судить о человеке можно только по тому, что и как он пишет. Надеемся при этом, что пишет он правду, фотографии выставляет свои и т.д. По постам Синеглазки я поняла, что на этом форуме она выступает как педагог и критик - ее право! На это я и ответила. На мой взгляд, обсуждение работ переросло в банальную перепалку, и только такт большинства форумчанок не превратило ее в склоку. Очень надеюсь, что Азия и ее живность вернутся в нашу тему, хочется сказать"Дед Мороз!", нет, - "Азия!!! Вернись! Елочка, зажгись!" С наступающим, теперь уже Старым Новым годом! А это мой новогодний камин))) Все, что построила!))) https://img-fotki.yandex.ru/get/7628...16661f01_M.jpg |
Цитата:
А на счет того, скатилось ли все в склоку, почти да и только потому, что в разговор Азии и Синеглазки включились и другие пользователи, что вынудило и меня сказать свое мнение, дамы вполне могли все разрулить сами, но вышло, как вышло ... Цитата:
|
Нахально продолжаю похвастушки (сама себе удивляюсь!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1706...7dcf1b43_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/2757...63be354d_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6435...8a26f7fd_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1954...d0ed7cc9_M.jpg И "Пудель ушел, но обещал вернуться!" https://img-fotki.yandex.ru/get/4786...95a676a9_M.jpg |
Шанс Бижу Шагане, офигеть! И чего раньше скрывались?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если уж про баны...так опять же вспоминайте. Не за вашу правоту/неправоту разведенческую Вас банили, а за тон неподобающий по отношению к заслуженному, уважаемому человеку (учёному, на минуточку). И попробуйте параллель провести - и в этой теме разборка брызнула всё из-за того же - из-за тона непозволительного. Цитата:
https://d.radikal.ru/d38/1801/40/d5a6bbdf70df.jpg Ведь Вы же сейчас там, Марина, там...Вот одной только этой <выделенной мной> фразой тудымсь себя засунули. Знаете, я тоже по жизни много чему училась, и один из моих учителей говорил следующее: Никогда не считайте аудиторию глупее себя. Вы, Марина, посчитали. На каком основании, позвольте спросить? Можно не отвечать - вопрос риторический. Цитата:
Послушайте, прекратите, наконец! Ваш личный вклад в то, чтоб обсуждаемый пользователь покинул этот форум, лишив многих других возможности любоваться на красоту, им создаваемую, - он, этот вклад, уже неоценим. А теперь Вы уже просто оскорбляете человека. Вы так и не поняли, что не для "ударов" и их "держания" эта тема создана. И снова задам риторический вопрос - Вы-то лично с какого боку ударником-то себя посчитали? во всех смыслах этого слова. Вы гуру в этом виде творчества? У Вас есть чему поучиться? Вы что-то подобное, своего авторства, можете представить на всеобщее обозрение? Или это именно и только у Вас самые нужные и правильные критерии в оценке творчества других людей? У Вас какое-то сверхчувство гармонии? И именно только у Вас изысканнейший вкус и обострённое восприятие/понимание прекрасного? Ну вот же и она - гордыня-мамуська, в полный свой рост. А Вы всё пытаетесь на другого человека её примерять. Который просто не посчитал нужным тут перед Вами оправдываться...Ибо - не в чем. Угодно ль на себя, кума, оборотиться? |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы, вижу, заскучали в Бобруйске-то? ;))) |
мон ренессанс, на счет Той, о Которой, мне говорить нельзя! Я лишь указала ей на то, что чтобы делать соответствующие выводы и выдавать их за истину в последней инстанции надо опираться не только на теории известные всем со школьной скамьи, но и на настоящие исследования и практику, а не выдавать свои умозаключения основываясь на примере одной собаки, это в лучшем случае, а по сути просто теорию ... И тон мой был весьма подобающий, так как человек, ради покрасоваться, зарубил разведение больших арлекинов на корню ... Я лишь требовала ее исправить ту ложь, что была написана, извиниться за то, что она нас со Светой обманула, так как в разговоре по телефону, я при этом присутствовала, а говорила с ней Света, так слова МНС были - Вы девочки молодцы и делаете все правильно! Ну смысл такой, у меня нет диктофона ... Вам охота вновь поднять эту тему? Ну так мне есть, что сказать! Ой, а если поговорить о том, как по мнению нашего весьма уважаемого генетика, надо избавлятся от крапа у арлекинов!!! Ооо, это вообще феерия ...
Ну с термином "гордыня" несогласная, скорее этот термин к "Азии" подходит ... Я вообще не амбициозна и говорю только тогда, когда на 100% уверена в своей правоте, а на счет своего разведения и арлекинов, в этом я уверена, но открыта для нового и всю жизнь учусь ... Имею ли я право критиковать и делать замечание? Что, надо диплом показать или бумагу заверенную у нотариуса с печатью и резолюцией - "Имеет право!"? Тут форум и каждый может высказываться в меру своих сил, возможностей и хотения! Но, уверяю Вас, кое какое основание так говорить у меня есть ... Работ моих тут мало было конечно, но костюмы мои все видели ... Да, вижу талант и вдохновение, но и косяки вижу и посчитала нужным об этом сказать, первый раз за все время в этой теме ... Вы несогласная? Ну извините, Ваши проблемы! Пожалуй на этом все! Повторю - одно дело показывать свое творчество, делиться своим хобби и другое дело, когда, человек не просто делится, но и зарабатывает на этом и делает себе рекламу ... Это можно, почему нет, но тогда держи планку, а не ной, что у тебя денег нет, приходиться все делать на коленке из подручных средств, что тебя не оценили, бяки такие ... Дорогая моя, мон ренессанс, не пытайтесь меня оскорбить, я до такой степени нарастила себе броню в баталиях на форуме, что мне фиолетово на все! Хочу и говорю то, что считаю нужным, не взирая на лица! |
Милые, хорошие! Давайте попробуем переждать какое-то время, мы не сможем никого убедить отказаться от своих слов, только подливаем масла в огонь!
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, - тем более что жизнь короткая такая. http://s014.radikal.ru/i328/1612/1b/e7972481021e.jpg Чудесная вышивка! (Взято из открытых источников и Год Петуха до сих пор не закончился, работа актуальна и по сей день!) Давайте будем поддерживать друг друга, за этим сюда и приходят! Давайте будем не поучать, ругать и критиковать, а подсказывать! Давайте дарить друг другу радость и внимание, давайте будем видеть друг в друге РЕБЕНКА и ПОМОГАТЬ ему! В каждом человеке есть ребенок, и каждый ребенок нуждается в помощи и поддержке |
Цитата:
|
Ещё раз напомню, что меня возмутило.
Человек, заводчик, доверила мастеру фото, фото, которое является собственностью заводчика - заказчика. Результат, сделанный мастером, заказчика не устроил: короткая шея, нарушенные пропорции, кривая морда. Заказчик имел наглость подумать перед оплатой. Всё, мастер оскорбился и пошла обсуждать по форумам. Сейчас существуют программы поиска по фото. То есть своими действиями мастер нанес ущерб репутации заказчика. И это не первый раз. То же было с заводчиками шпицов, овчарок и пр. И тут ещё я посмела защитить заказчика. Мастера обидела. ( потом, правда, я даже извинилась, но мастера уже понесло: да как Вы смеете, да кто такая, покпжите фото своих работ). Ну что сказать... |
Цитата:
Насчёт "зарабатывает на этом". Ну, для начала, не наше собачье дело, кто и на чём зарабатывает. Вот и Вы (и я, и прочие) зарабатываем на собачьем деле. И тоже делаем здесь себе рекламу. И что? Вы можете сказать про себя, что Вы людям продаёте совершенства? Или, к примеру, не "ныли" Вы о том, что разведение это идёт себе в убыток? Ну и о прочем, вполне себе "нытельским". Потому как - А поговорить? ))) И да, частенько вспыхивают "битвы титанов" вокруг собачьих вопросов, помётов конкретных чьих-то. Но тут мы на равных, мы - кинологи (хи, звучит как Мы, учёные...); знаем, о чём говорим, критерии оценки правильные имеем. Когда вмешиваются в эти разговоры дилетанты воинствующие, ну...получают соответственно заслугам. Это я к тому, что форум тут - породный! Профильный форум. И подраться слегонца за пресловутую истину тут не грех...И за ту самую "планку" поговорить. Так вот, Русфорум для рукодельного творчества не является форумом профильным. Тут, по определению форума, не должно быть профессиональной критики, ибо не форум это профессионалов соответствующих. Нужна критика спецов, во имя собственного роста, - человек пойдёт на соответствующий ресурс. И там с почтительным вниманием выслушает гуру. Неужели это непонятно? Это вот к этому: Цитата:
Возьмём для примера изобразительное искусство. Кто-то любит Сальвадора Дали, кто-то считает его полотна бредом сумасшедшего. Дальше что? (Я, кстати, люблю ;))) А так-то, да - каждый, конечно, может высказываться и высказывается..."имеет право". Ну так и резонанс соответствующий получает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Вам ли, Марина, толковать об оскорблениях, когда Вы полфорума опустили одним только вот этим своим откровением: Цитата:
Так что, не надо пытаться низводить наш диалог до уровня банальной склоки. Держите "планку". Или только Азии держать показано? ;))) |
мон ренессанс, я Вас люблю ... и каждый остался при своем! Форум иногда штормит ... шо поделать!
Лень дальше спорить, да и все сказала, чего из пустого в порожнее переливать ... А тут еще и Старый Новый Год на носу ... |
Цитата:
А штормит - ну, не без этого. Главное - кЮлЮтурно штормить. Шоб все корабли в свои гавани без пробоин серьёзных вернулись. :wink: :mat: Цитата:
|
А мне понравились браслетики 8 -леток,прям скифские мотивы.Особенно первый.Сразу перед взором встают-море,шатры,степь,табуны лошадей,костры ... :shy:
Думается,каждый оценивает талант другого на уровне типа-а смог бы я сам такое сделать?Отсюда и разность суждений.Профи видит то,что не видит неискушённый глаз. "Варварское великолепие"- оно ,конечно,радует своей нарядностью.Но в то же время аляпистость легко довести до абсурда.Как легко поймать и ту самую "звЯзду" и ,вместо того,чтобы учесть ошибки,обижаться на советы.Хотя как раз советы и объективные оценки могут помочь в дальнейшем сделать работы ещё лучше. И кста,заказчик да,он всегда прав.Он же ваще-то денежку платит ,которая, наверняка,тоже не даром ему достаётся.Когда заказывают по фото,это не просто же заказ,а желанный образ,лелеемый в душе.Согласна с Синеглазка(хотя я и не профи,но и не совсем дилетант)-сумка не дотягивает и заказчик имел основания для недовольства.Розетки-по идее и цветовому решению очень оригинальны ,фантазия автора бьёт через край,и очень даже представляю,сколько на них ушло времени и труда.Но как по мне-слишком перегруженные и много всего навешано.Образ розетки,как просто розетки, потерялся. Пример про Бажова-ну как же не вышел цветок?Очень даже вышел у Данилы цветок!И на это ушли годы ОБУЧЕНИЯ у мастеров и годы труда в подмастерьях,для оттачивания того самого "технологического" процесса,так сказать.О чём и шла речь.Талант ,если он не имеет основы- это как алмаз без огранки.Красиво,но бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
А насчёт "профей" с их видючестью - так кто ж спорит-то? Да вот только выше всё про это было написано. К примеру: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было: Цитата:
Так вот, потому и пошёл Данила-мастер, забыв про всё, на поклон к хозяйке Медной Горы, что понял - не выходит у него что-то. Вот на его личный взгляд - что-то не так, всё же. Хотя другие пищали от восторга. А это всё: Цитата:
И выражение то: "Ан не выходит каменный цветок" - уже мем своего рода, если современным интернет-языком говорить. |
Цитата:
Вот именно.Об этом и шла речь.А кое-кто на это почему-то обижается и встаёт в позу-"А покажьте своё"... Кста,ни фига на базарный вариант браслетики не смахивают(эдак тут половину работ у половины участников темы таких надо тогда к базару отнести)...очень даже со вкусом сделанные.Издалека даже не скажешь,что это бисер.Пуговицы ,как фрагмент -на древние монетки схожи. Ну ,а если кто-то, считая себя профи, зашёл к любителям,не значит,что среди любителей не окажется пусть случайно другой профи,который посчитает себя вправе указать на ошибки...такшта,надо быть готовым ко всему)))и на старушку бывает прорушка))) Правильно я поняла про Бажова.У Данилы как раз вышел цветок.Ибо он не гнушался советами и обучением у мастеров....Не ныл-Ой ,я чайник,мне далеко ходить до другой деревни к мастерам(это типа как щас-Ой,я не умею пользоваться интернетом,мне моя коленка ближе)...а тут даже не надо в инет залезать,человек дельные советы дал. |
И ещё-что значит-"тут любители собрались,а кто профи,валите на профи -форумы"?...Нормальненько так...а что,для себя никто не хочет новое узнать?Так и будете сидеть в своём "величии",говоря себе-я просто так,погулять вышел,да кто я такой?А совершенствоваться нет желания и делиться достижениями своих усилий в этом направлении?Ну тады ой.Тогда и другим указывать на то,в чём не петришь и куда идти ему при этом-может ,тоже не надо?Человек опытом поделился-что в этом плохого?Я бы,кста,тоже поделилась и пару советов выдала.Но уже вижу,что лучше не надо.
|
Юта, Наталья, меня в данном случае ( думаю, что и Азию) смутила не критика, а тон критики.
Тон крайне неприятный, хоть и не меня касающийся. Азия- кошатница, а пришла, очевидно привлеченная лозунгом , что пудели- интеллигентная порода)) Собаки-то у нас все сплошь интеллигенты. А хозяева- сплошь знатоки в рукоделиях)) |
Цитата:
|
Цитата:
А права - их просто по-разному реализовать можно. Можно так, что спасибо скажут, а можно так, что и огребёт указчик. Цитата:
Или ещё один критик прибыл? Так поздноватенько - уж и критиковать некого. Прогнали мастерицу несовершенную...вот не дотягивает которая до чего-то там. Тут теперь одни совершенные личности остались. Вам тут, Наташа, скучно будет. |
wahrmund, да ладно))) учитель,врач-обычные издержки профессии-говорить основное,по сути, без прикрас и приседаний...
|
Данила попал к хозяйке, увидел красоту, понял камень, но никаких цветов людям не сделал. Он затосковал и умер....
|
Цитата:
Нет таких профессий, где бестактность, хамство и прочее подобное считалось бы делом обычным. Просто люди разные, с культурой разной, могут профессии свои представлять. А если ты суть не в состоянии без "издержек" своих выразить, так нефих на профессию свою кивать. А впрочем, кивнули-то сейчас именно Вы, Юта. Скомпрометировав тем самым эти достойные профессии - учитель, врач. |
Ну вы, блин, даете... как сказал известный генерал из не менее известного фильма про особенности национальной рыбалки)))
Пока я отсутствовала, и мой моральный облик оценили, и ярлыков навешали, и в "позу" поставили, и даже к психиатру отправили... И всё сами, без моего присутствия и участия))) Я же неоднократно уже извинилась перед Синеглазкой. Прошу прощения в очередной раз, если предыдущие извинения не приняты! (На ответный жест не надеюсь. Это же у меня гордыня) И попросила поговорить об искусстве, а не о моей личности. Публикацию Синеглазкой браслетиков ее учениц восприняла как приглашение к такому разговору и осмелилась показать свой браслет, рассказав, из чего и как он был сделан. Простите, если этим я снова кого-то обидела. Два часа писала длинный пост, а потом снесла его))) Зачем? Лучше пойду на профи-форумы, где я благополучно уже много лет общаюсь с мастерами и прислушиваюсь к их советам. Или, на худой конец, к психиатру запишусь))) |
Цитата:
Поэтому я и написала - "вышел". А впрочем, пойду перечитаю - может, что и запамятовала со временем. |
Цитата:
Цитата:
А к психиатру-то многим бы не помешало, так что очередь занимайте. :biggrin: А то ведь пришьём ещё и это - без очереди лезете, поперёк дедов форумских. Короче - Вас тут не стояло!!! PS^ У меня дочь спецпсихолог. "Спец" - потому что с девиациями всякого рода профессия связана. Так вот, она иногда почитывает форум (давно уже, правда, не заглядывала). И как-то-сь не понравилось ей, мягко скажем. А вернее понравилось - как материал для работы своей. :wink: Типажи изучаИТЬ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу обсуждения ,что было выше.Вам отметили некоторые ошибки,такое бывает,да.Никто не идеален,Вы в том числе.Если примите на вооружение советы и учтёте их на будущее-подниметесь ещё выше в своём творчестве.Ну,а если Вам более по душе охи и ахи(фанатов на Ваш век хватит,тем более,есть на что посмотреть) и если это как-то повышает Вашу самооценку "чайника" ,бодрит,так сказать-ну дело Ваше. |
Азия, хочу Вам для вдохновения предложить вот этого мэйн-куна:
http://images.vfl.ru/ii/1515702349/9...20110066_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1515702390/8...20110071_m.jpg - потрясающий зверь! Может, Вам и пригодится где. |
вот так зайдешь на форум в кои то веки, а тут..... не, ладно бы еще в какой другой теме! но в этой!!!!
впрочем, главное - стабильность! и один из самых активных пользователей, как всегда, порадовал, да! всего пара фраз и, оппа, весь форум опущен ниже плинтуса! браво! |
Юта, ой, человек засыпанный "охами и ахами"сверх головы откликнулся))
Наталья, а у тебя сеансы "конструктивной критики" по поводу твоих валяшек случались? Вот просто интересно? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |