![]() |
Алиса, я когда к маме зимой приезжаю,мучаюсь от жары..спать тяжело..причём,я ночью окно открою,чтоб хоть чуток свежего воздуха был..мама тихонько так ко мне прокрадывается и...закрывает! :biggrin:А я полежу,тихонько встаю и снова открываю;-))))..так мы с ней полночи в прятки и играем))))))она не может понять,как это -спать при открытом окне-холодно же!!!А мне душно,до ужаса,когда +30 шпарят и жарищаааа... отвыкла... :obm:
|
Цитата:
|
Или я что-то не поняла-про пулемёт?Это как-то связано с его работой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а вот моя мама спит с наглухо закрытыми окнами и форточками!!Кошмар....Ну привык человек...))) а я даже если отопления нет,не могу спать без воздуха...По мне вообще,лучше спать в холоде укутавшись,чем маяться всю ночь от жары....
|
Юта, в общем... есть теперь, чем мне заняться в свободное время !!! надо только дождаться этого свободного времени и нормальной погоды.................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, у Вас сейчас довольно тепло. Вы на пляже часто гуляете? Вот где, наверное, сейчас можно поснимать красивые кадры. Волны, ветер, пудель...)))))
У нас-то все замерзло , и теперь до мая воды не увидим, а у Вас на море- красота! |
Юта, я на маму вообще не похожа... ни внешне, ни по-темпераменту ( прям как мы о собаках говорим !!!), ни по-характеру............ в каких-то родственников уродилась )))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Наталья, у меня уже почти пол-года фотоаппарат(небольшой, полупрофес.), а я и трети функций не освоила. Инструкцию на ста страницах не могу дочитать. Пользуюсь двумя-тремя функциями, а их десятки.Все времени жаль- сесть и разобраться спокойно.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |