![]() |
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купила ножницы , длинные, изогнутые, длина лезвия от винта (если правильно измерила) - 12,5 или 13 см.(?), у меня есть уже одни такие, купила вторые... Алиса, у моего фотика, оказывается, есть функция "просто серийная съемка", а есть скоростная и еще высокоскоростная................! О как !!!!!!!!!! Сегодня попробовала снимать, пока собаки играли с мячиком на улице - мне понравилось, хорошо, четко получается, даже с приближением, но я не успеваю в движении и прыжках в фокус собак "ловить", они у меня убегают из кадра...! http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0804.gif приноровиться надо........... http://yoursmileys.ru/tsmile/idea/t9202.gif |
Наталья Колесникова, отличный себе подарок!!!!! Будем ещё больше любоваться рыжиками!!!!!
|
Наталья Колесникова, а фирма?
|
Цитата:
А у нас - +5 град, утром ушли стричься, было нормально, вышли из салона - дождь, домой пришли в завитушку даже уши. Сходили называется. И не только это. |
Алиса, спасибо за подсказку, я думала, что есть что-то другое.
|
Наташа, очень рада за Вас!!! Новое приобретение - это здорово! По мне - намного интересней, чем шуба или любая другая шмотка! Лучше может быть только новый пудель!))))
|
|
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, симпотные игрушки, особенно черненький понравился, своих позже покажу.
|
Цитата:
Ну и котельная хорошо работает...в других районах люди города там так же мёрзнут,как и Вы .... |
А ещё можно сделать так-переварить перемычку на каждой батарее-чтобы в квартиру не обратка шла,а напрямую...(внизу,где нижние трубы батарей-они соеденены с верхней трубой,что идёт в батарею..так вот,эту вертикальную перемычку можно убрать(отрезать сваркой и дырки заделать-тоже заварить)-будет шпарить сразу к вам,а потом только к соседям...конечно,это не совсем законно,но тут уже...если речь идёт о выживании,выживает самый хитрый и шустрый )))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |