![]() |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111675029[/date]: Витта - ответила |
Цитата:
|
Pandora, тут от качества спермы зависит.Обычно считается, что около 2 суток сперматозоиды способны к оплодотворению, но я знаю пример, когда суку вязали очень рано( ну так время "случайной" встречи на выставке легло), дня за 4 точно до времени"Х".Всё нормально получилось! Только что-то одни кобели родились...
|
Аленка, я числа 1-2 апреля хочу приехать, может встретимся??
Я не знаю где эта вет аптека, что бы не искать. Мы еще с муженьком не определились...думаем Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1111675316[/date]: Цитата:
|
Тока 1-го-а то я 2-го на выставку уезжаю
А какого она у тебя веса и какого кобеля ты хочешь-у нас в Обнинске есть питомник у Наташи Айтугановой-у нее мне собы очень нравятся. Может знаешь ? |
Девушки, а вы мазки под микроскопом не пробовали рассматривать? Способ работает на 99%. Проверено уже.
|
не всегда от спермы-бывает, что у суки среда не соответствующая и любые сперматозоиды гибнут или из них выживают самые крепкие и не могут оплодотворить все яйцеклетки, или вообще не могут.
А если среда-ОК-то да-и через 4 дня им будет хорошо там житься и оплодотворяться в таких условиях Алёнка добавил(а) [date]1111675824[/date]: Однозначно-самый лучший способ-мазки. Но опять же если у суки все ОК. |
Знать я всех знаю, только вот оплата у всех разная, я с ума не сошла за йорика по 300-500 баксов платить, это за пуделя можно, а за йорика максимум 200
Ты если с ней общаешся - спроси скока за вязку берет?? а вообще я к Бабаевой собираюсь , ну или к тому кобелю , которому уже проплатили , а сука пустая осталась. Или со своим личным, у меня в Москве живет, так с ним вообще бесплатно, но это в самом крайнем случае, если уж не с кем будет повязать. Вообщим голова от дум раскалывается |
А у нее кобели разные и оплата разная-есть и 200, есть и дороже. Да и после рождения с ней кажется расчитываться можно. Она просто сейчас в Люксембурге на выставке-поэтому бесполезно звонить. А у Бабаевой чего хорошего-я скольких её щенов стригу-то одна проблема. то другая.
|
расскажи по секрету в личку. Хотя проблемы у всех есть, но её собаки вне конкуренции, и нравятся они мне больше чем скажем у Маниной.
|
у нас отказываются делать мазки... я предлагала... уроды... прямо хоть самой микроскоп покупай!!!!!
|
Да и не скрываю я, ни от кого, что йорики у меня для "поддержания штанов", хоть и выставляю я их и шерсть берегу-в папельотках .
Йорики зарабатываю на выставки и на дорогие вязки пуделей :) |
Я знаете ли все больше убеждаюсь, что странные иногда врачи на зарубежных просторах бывают.
Я с американскими врачами столкнулась-так вообще отстой полный-а денег берут-мама не горюй. Да еще за твои деньги сидят и смотрят-помрет твоя соба или жива будет. А еще осмотрят и диагноз не поставят-скажут.,что без кучи дорогущих исследований ничего не скажут, а то типа засудят их. Алёнка добавил(а) [date]1111676710[/date]: Юль-я написала. |
не, с французами все ясно... тест по крови в 2 раза дороже чем простой мазок... хотя, думаю даже за мазок цену консультации сдерут... 40 евров... я уже заранее в шоке... дорычные пупсы итак уже получатся золотыми, а если их еще не будет... консерву из Помидорикуса сделаю этта точна!!!!!!!!!
|
Yulja c Dizelem, ща убью!!!!!!!! см приват
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |