![]() |
Гайда-поздравляем Вас. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Гайда, поздравляю!!!!!!:hb: :hb: :hb: Молодцы!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Гайда
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! |
Цитата:
|
Гайда, примите поздравления!)
|
Девочки, свежие новости с полей украины.
В Ужгороде прямо сейчас проходит международная выставка САС!В. 5 наших российских собак сейчас там выставляются и получили по титулу. карлики : Фейри Денс Фламенко - САС!В ВОВ Чемпион Украины Джентли Бон Калипсо САС- Чемпион Украины Конфетка Ассорти С Изюминкой Юлианы САС!В Чемпион Украины той PAGENTRY LITTLE KING for ELEN ELF САС!В, ВОВ Чемпион Украины Деловая Лиза С Изюминкой Юлианы САС!В (это первая в её жизни выставка и поездка с незнакомым человеком в поезде из родного дома.) Девочки я вас жду с призами и кубками. |
ПОЗДРАВЛЯЮ Чемпионов Украины!:appl:
|
Цитата:
А вот и онаhttp://images.bite.lt/banga/files/cl...b5f91883a5.jpg |
Гайда,Юля,Алёнка и владельцы новых чемпионов Украины- поздравляю с новыми титулами!:appl:
|
devo4ki vseh pozdravljaju !
a ja vot tozhe nemnogo pohvastajusja :) moi klijent polu4il BOB pod Terry Thorn ! i bylo nas 11 sobak :) |
Девочки, Аленка, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
Всех, собравших на украинской ниве славный урожай, поздравляю!!! Надеюсь, что абрикосовый карлик Фейри Денс Фламенко - это наш щенок ФАЙЭРИ ДАНС Фламенко. УРА!!!!!
Его замечательную хозяйку, грумера и хэндлера Сидоренко Олю поздравляю! Надеюсь, Тимка еще не раз порадует нас своими успехами! |
Цитата:
Я не знаю заключительных подробностей этой выставки, надеюсь завтра Аленка или Татьяна выйдут на связь |
Цитата:
Terry Torn, говоришшшшш....... |
Mannique
, а какоя порода? колись |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |