Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

ambercountry 18.08.2011 21:44

MISTER TWISTER22844, что вы на меня-то все стрелки переводите???
мои собаки, в отличие от настиных, живут в квартире и имеют доступ везде и спят на моей кровати (а настины - по боксам большей частью) и у моих собак связки не подрезаны и лаять они могут. а еще мои собаки - ходят в ПОЛНЫХ гривах, пока выставляются, потому как драную собаку мне выставлять стремно.... а еще моим собакам при малейшем подозрении на что-либо проводятся все необходимые обследования и ветеринарная помощь оказывается в полном объеме.
вопрос: каким мобакам живется лучше?

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
ambercountry,
Знаете, существует презумпция невиновности.Пока вина человека не доказана в суде, никто не имеет права голословно обвинять его.

Опять по себе судите.

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313692941[/date]:
Milena & Pruzinka, Опаньки! Ещё один "опытный юрист".Ну-ну.
Тогда все в сад, точнее в суд, в суд, господа.

спасибо, я там раз 4 в неделю бываю. Сейчас у меня выходной, да и в 11 ночи суды не работают:lol:

ambercountry 18.08.2011 21:45

читая ваши посты, MISTER TWISTER22844, все время вспоминаю поговорку:
"ворон ворону глаз не выклюет"..
прям идеально подходит!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:45

ambercountry,А Вы у Насти в доме домовым подрабатывали? Досконально изучили распорядок дня?

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313693222[/date]:
Milena & Pruzinka, Заявление иможно отправить по почте(дежурной)

ambercountry 18.08.2011 21:48

а мне ее рассказов достаточно (по скайпу, жаль, что именно разговаривали, а то бы историю показала бы), чтобы выводы сделать....
у вас что, тоже собачки в клетках и с подрезанными связками? да???
ой, бедные собачки!!!!!!!!!!

jorika 18.08.2011 21:48

Цитата:

jorika,
Если Вы считаете, что АБСОЛЮТНО правы, то Ваш путь один - в суд. Опытный юрист уже имеется. И что Вы тут канитель развели.

Это публичный форум. И моя канитель ничем не хуже всякой прочей канители. Может даже лучше - я думаю, все кто помалчивают, уже третий день ходят в эту тему как в цирк и с замиранием сердца наслаждаются знатной войной.

Я рада что еще могу развлечь людей - интенсивно сремся уже третий день, и все еще живы и бодры и рвутся в бой.

Уже проверено на практике теми, кто судился из-за собак по поводу невыполненных обязательств такого рода (в частности пыталась судиться Оля Чернова, Юля Приходько) известно что такие дела в суде бесперспективны. Не так давно в теме про договоры подробно объяснялось какие договоры с обременением и почему нелегитимны.

Так что можно, пожалуйста-спасибо-извиняюсь-здравствуйте-досвидания-ничего-что-я-тут-дышу я не стану затевать странный процесс по месту прописки одного из персонажей истории - то ли в Подольске, то ли в Омске.

Дело не тянет на громкое, право у нас не прецедентное:) Так что я лучше энергию сохраню для рабочих законодательных процессов - у меня их много, и все они имеют федеральный размах, и когда закончатся, окажут влияние на судьбы всех россиян без исключения:lol: :lol: :lol:

(я совершенно серьезно!)

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:48

MISTER TWISTER22844, кстати, вы это... поаккуратнее с такими заявлениями. Ато если Маша и правда решит что договор не заключен, тоесть сделка купли продажи не оформлена и покупатель подтверждает не оформление данного договора, плюс это подтверждают свидетели (тоесть Вы), Мария имеет полное право забрать собаку себе. Поскольку нет сделки, нет купли продажи, а каким боком щенок то у покупателя? Гыыы.
дааа чем глубже в лес.....

п.с. кстати теперь данный договор можно уже и не подписывать, Покупатель публично подтвердил свое согласие с условиями договора, более того сам их разместил ссылаясь на то, что этот тот самый д-р о котором они договорились.
Так что даже по 434 статье подписи уже и не нужны и имена-фамилии и даты так же. :lol:

Дамы, это я к тому, что думать надо прежде чем писать что либо особенно касаемо документов и сделок.... гы

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:49

ambercountry,
Мы все тут вОроны.Нет ничего проще ругаться через интернет.Никто никому телесных повреждений не нанесёт.

ambercountry 18.08.2011 21:50

jorika, Маш, ты только это, перед тем как процессы закончатся, дай отмашку, чтобы желающие могли свалить в Европу))))))))))

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 21:51

Milena & Pruzinka,
Цитата:

MISTER TWISTER22844, кстати, вы это... поаккуратнее с такими заявлениями. Ато если Маша и правда решит что договор не заключен, тоесть сделка купли продажи не оформлена и покупатель подтверждает не оформление данного договора, плюс это подтверждают свидетели (тоесть Вы), Мария имеет полное право забрать собаку себе. Поскольку нет сделки, нет купли продажи, а каким боком щенок то у покупателя? Гыыы.
Сами то поняли, что написали? Юрист.

ambercountry 18.08.2011 21:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:52

Цитата:

Milena & Pruzinka,
Сами то поняли, что написали? Юрист.

конечно!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1313693673[/date]:
Цитата:

Milena & Pruzinka, Заявление иможно отправить по почте(дежурной)

ВАУ!!! ПРАВДА??????? Нифига себе!

ambercountry 18.08.2011 21:57

Milena & Pruzinka, я уже откровенно ржу)))))))))))))))))))
недавно в суде (а я представляла сама себя), в общении с судьёй я выдала фразу "я не юрист, конечно...." не дав мне эту фразу закончить судья ответил"да? а я бы так не утверждал"))) тот суд я выиграла.. а посему, лично я прекрасно поняла о чем ты!
Маша, а может, стОит попробовать??? было 2 неудачных попытки... может, третья будет удачной????
вот только расстояния... хотя, можно написать ходатайство и сославшись на присутствие в семье маленького ребенка рассмотреть дело по месту регистрации истца, а не ответчика!
Настя, в Москву на суд поедешь?

Milena & Pruzinka 18.08.2011 21:57

ambercountry, да я тоже читала молча, но тут уже просто не могу.. ржач распирает.. вот и влезла

ambercountry 18.08.2011 21:58

про заказное с вручением и уведомлением слышала...
но вот чтоб заявления какой-то дежурной почтой отправлялись - впервые слышу!
да и дежурных, кстати, ночью в суде нет - только в прокуратуре...
а имущественные тяжбы не прокуратуры юрисдикция...
исходя из сумм о которых тут идет речь - это в ведении мировых судей, а не суда обычного - районного там или городского и далее по структурной лестнице

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.