![]() |
Зоны сваливания нельзя трогать на сухую. только после мытья прочесывать со спреями, тогда длина сохраняется и плотность не теряется:smile:
|
я не на сухую, я их брызгаю спреями для расчёсывания, вон той штукой, про которую в груминге говорили - "the stuff" которая.
Они слишком быстро появляются, если ждать мытья - там будет броня, а не немного сваляной шерсти..... :( |
Aikenka,
А может вам косметику поменять? Постоянно свяливающаяся шерсть была у меня на Пупсе пока не нашла то, что ему подходит. |
Цитата:
|
Я пользуюсь Pek-condicioner фирмы Сенбернар, развожу 2 чайные ложки в 500 мл кипятка, надо только тщательно размешать и дать остынуть. Наношу на шерсть через 3 минуты смыть, очень сдорово распутывает колтуны.
|
Да . косметику можно использовать разную , только не чесать перед мытьем. Тогда сохранишь что успел нарастить:smile:
|
Вложений: 1
Вот одна из моих собак ровно в15 месяцев .
|
Елена Юрьевна а енто кто????ВЫ на какйо из выставок будете?Каких собак будете выстовлять?
|
/
|
//
|
Отличная стойка,у Елены Юрьевны одна из соб точно так же в стойке стоит ,так клёва=)
|
У меня есть классный пудель. СУКА!
А фотки фиг вам! Не получилось! tutsi добавил(а) [date]1164230036[/date]: НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ФОТО ПОВЕСИТЬ!!!!!!!ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!!!!:bur2: :rolleyes: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
tutsi, нажимаете на ответить.
отрывается новое окно, в нем Вы можете написать текст и ниже есть окошко с кнопкой обзор. Нажимаете на обзор и выбираете файл. Только фото должно быть не большим, чтобы форум не разнесло. Можно уменьшить с помощью http://foto.radikal.ru/ Удачи! Ждем фото. |
Лена, кто это такой красивый или красивая в 15 месяцев?
|
спасибо огромное Bone!!!!!!
Попробую! tutsi добавил(а) [date]1164271366[/date]: Фото не профессиональные(в домашних условиях),так что................... |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |