Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Mag 24.12.2002 10:36

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Зависть не украшает девушку!
Ну, ладно, расскажу страшную тайну - я вечером работаю!:D:

Смотря какую девушку,некоторым всё к лицу.;)

Alevtina 24.12.2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала Spectre
А тебе че в такую рань не спиться?:)
Да я привыкла в полшестого утра вставать, а сейчас по болезни решила расслабиться. И ничего не вышло - сама с собой боролась с шести утра. А сейчас плюнула на это и встала. Елку потавила. Я вчера такую красивую искусственную елку купила! Просто глаз не оторвать. Когда не горит - вигня целофановая, а как только включаешь огни, она начинает светиться всеми цветами радуги, а на концах каждой ветки, вместо шишек, красные лампочки. Радуюсь, как ребенок! Чесслово!;)

Alevtina добавил(а) [date]1040715780[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

А от кого тайна?

Тайна от моего начальства на первой работе. Я ж на больничном, что правда - болею я. Но кого это будет интересовать, если меня застукают?

Alevtina добавил(а) [date]1040715852[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Смотря какую девушку,некоторым всё к лицу.;)

Черная зависть старит! Не думаю, что это кому-нибудь к лицу.:D: Да, ладно, давай помиримся!

Starik 24.12.2002 10:45

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да я привыкла в полшестого утра вставать, а сейчас по болезни решила расслабиться. И ничего не вышло - сама с собой боролась с шести утра. А сейчас плюнула на это и встала. Елку потавила. Я вчера такую красивую искусственную елку купила! Просто глаз не оторвать. Когда не горит - вигня целофановая, а как только включаешь огни, она начинает светиться всеми цветами радуги, а на концах каждой ветки, вместо шишек, красные лампочки. Радуюсь, как ребенок! Чесслово!;)

Alevtina добавил(а) [date]1040715780[/date]:
Тайна от моего начальства на первой работе. Я ж на больничном, что правда - болею я. Но кого это будет интересовать, если меня застукают?

Елка - это очень хорошо, детство напоминает. Надо будет себе какую нибудь еловую ветку в дом притащить, да Деда Мороза из пластилина слепить, вдруг подарок какой принесет.:D:

Alevtina 24.12.2002 10:48

Точно! Пошел спать после встречи празника, утром проснулся, глянул, а под елкой подарок лежит! :ponder:
Знаешь, за те семь лет, что я здесь, в Израиле, я впервые захотела купить елку. Ностальгия совсем замучала. Так хоть праздник встретить по-человечески надо!

Mag 24.12.2002 10:49

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Черная зависть старит! Не думаю, что это кому-нибудь к лицу.:D: Да, ладно, давай помиримся! [/B]
Кто сказал,что она была чёрной ,она была изумрудного цвета!

Alevtina 24.12.2002 10:50

А хотите я стукну? И она станет фиолетовой в крапинку?

Starik 24.12.2002 10:52

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Точно! Пошел спать после встречи празника, утром проснулся, глянул, а под елкой подарок лежит! :ponder:
Знаешь, за те семь лет, что я здесь, в Израиле, я впервые захотела купить елку. Ностальгия совсем замучала. Так хоть праздник встретить по-человечески надо!

Ностальгия меня не мучает, а вот елку с Дедом Морозом хочу. Насоящую, что бы хвоей пахла, ну и игрушки там всякие. Эх, молодость, молодость...:D:

Spectre добавил(а) [date]1040716523[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вы че тут, драться собрались? :box:

Mag 24.12.2002 10:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ты ,Аль на грубость нарываешься!Всё блин обидеть- наровишь!;)
А делайте что хотите,мне всё равно!:cool:

Mag добавил(а) [date]1040716972[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ностальгия меня не мучает, а вот елку с Дедом Морозом хочу. Насоящую, что бы хвоей пахла, ну и игрушки там всякие. Эх, молодость, молодость...:D:

И я хочу настоящую и Деда Мороза тоже...

Alevtina 24.12.2002 11:03

Драться я не люблю! Предпочитаю словесную дюель. А разговор был о зависти? Вот ее-то я и хотела стукнуть. А тут сразу так навалились на хлипкую женщину...:sad: Нигде защиты не найти!:pom: Сразу все набрасываются...

Ну че, размякли? Я ж актриса - все умею!:rev:

Starik 24.12.2002 11:05

Завидую я вам, у меня-то зависти нет.:D:

Spectre добавил(а) [date]1040717263[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

И я хочу настоящую и Деда Мороза тоже...

И еще - я снег хочу! Настоящий!

Mag 24.12.2002 11:12

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Про снег я уже писала,что без него и Новый год не настоящий!

Alevtina 24.12.2002 11:13

Цитата:

Mag добавил(а) [date]1040716972[/date]:[/size]
И я хочу настоящую и Деда Мороза тоже... [/B]
Вот в школе мы ходили на совершенно дурацкие утренники. Я их просто терпеть не могла, особенно стоять в очереди за подарком. Я всегда пережидала до последнего и без толкотни брала подарок. А сейчас, если б было не дорого, с удовольствием заказала Деда и Снегурку. Из прикола! Как раз ко мне вся семья моего мужа собирается, а тут раз - Дед Мороз со Снегуркой выходят... Лепота!...

Alevtina добавил(а) [date]1040717675[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre
:nunu:Ну-ну...

Alevtina добавил(а) [date]1040717803[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Снег тоже хорошо, но так, чтобы было не очень холодно. Снег я люблю, только, когда холодно - нет!

Starik 24.12.2002 11:18

Цитата:

Автор оригинала Alevtina

:nunu:Ну-ну...

:sumo:

Mag 24.12.2002 11:21

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не ну куда тебя несёт,нас же двое!Две женщины всегда договорятся!

Alevtina 24.12.2002 11:21

Цитата:

Автор оригинала Spectre

:eek:Мдя!:hah: :sumo: Таких не берут в космонавты!

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.