![]() |
А кто такой хорошенький черненький у Нади в руках?
|
Вложений: 1
Поздравление эксперта. А как бегут:appl:
Kinopoodle добавил(а) [date]1170080555[/date]: Это Рус Гураль Зелиус для Джентли Бон(Суперстар Шиваз и Салина Вестен Прима Балерина) У нас в питомнике от него родились детки:wink2: |
Поздравляю всех победителей этих выходных! :appl: :appl: :appl:
|
Как заманчиво звучит про Баку...но далекоооо от нас как :fly:
|
Дентли Бон МОЛОДЦЫ:appl: :appl: :appl:
|
Да я тоже присоеднияюсь, родили очень красивого мальчика! Лена, Надя, отдельные вам поздравления, хоррррррррош!
Kenia1976 добавил(а) [date]1170103568[/date]: Юль, Гайда, от всей души поздравляю тебя и Свину с важной вехой в жизни!)) |
Двойной САСIB в БАКУ.
Я специально поинтересовалась вчера в клубе, на прошлой выставке осенью в Баку среди пуделей были только карликовые-вот результаты
ELEGANT STAYL HALOHOOP (Yankeetop des Supers Supers x Elegant Stayl Guppi) Вл. : Алескерова Л. ALEKSANDR NEVSKIY;, Dimtirova L. GARNA DIVCHINA iz STRANY SNEGOV, – Dimtirova L DGENTLY BON ORLANDO, – Gurbanov I. Больших и тоев не было вообще. Далеко- понятное дело, но дело того стоит. Я обещаю встретить и помочь в бытовых вопросах. Приезжайте!!! |
Weta я еду, так что готовьяс к встречи, со мной несколько пуделей, бернц, и чау.
Я тоже похвалюсь, 28 января в Нижнем Новгороде проходила региональная выставка. Эксперты: Яна Гаврилова(ринг и группа), Кирилл Барбосов (общий бэст) Большой пудель: КОЗА НОСТРА, вл. Антюганова С.( т.е. я) выиграла БЭСТ -1 УРА!!!!!!!!!!! Обажаю свою Марфушеньку. малый пудель: ЛЩ, BIS P-3 Шоушок Еленя Гура, вл. Куликова ЛЮ- Ямит Мускат Эксплорер, вл. Аржанова О. ВОВ - Шоушок Лекс, вл. Катаева Л.Н. миниатюра современный окрас: ЛЮ, ВОВ- АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС, вл. Полищук В.В.( мой сынок) миниатюра классика была только одна Шоушок Дандара она и стал ВОВ и ЛЮ. |
Я буду снимать квартиру для гостей. такчто пишите мне на мейл, если надо.Организаторы обещают номера в отеле за 50-60 дол.если с соседями.
пишите, чем сможем, поможем.Как будете добираться, поезд или самолет? я постараюсь встретить, или помочь с машиной. |
Поздравляю:appl:
Kinopoodle добавил(а) [date]1170154743[/date]: Может и нам присоединиться? Загранпаспорт нужен? |
Цитата:
|
спасибо за поздравления.
Мы едем поездом. |
Ой я тоже хочу, у меня знакомые в Баку отдыхают, это нечто, очень здорово, хочуууууууууууууууууууууу у))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
а коричневый действительно коричнеый, жаль что старотипный. Добавлю бест бебиков выиграл наш совместный с Оксаной Рогозиной черный карликовый парень , он еще продается! зовут его Симари Бест Люцифер! |
Цитата:
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ с победой на выстаке в Нижнем! :poz: |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |