Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

LioudmilaSherman 11.11.2008 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Насколько я помню :shuffle: , они спонсируют не только пуделей... а штук эдак несколько top dog. :crazy:
Мне сталa интересна чета Toni and Martin Sosnoff в 1994 году, когда узнала, что великий Гордон остался в Америке у них, на Wестминстере в те годы выставлялось много его детей. В 1997 году они привезли Рубиацо, быстренько закрыли ему чемпиона и в 1998 году выставили на Wестминстер ( AOM), BOB стал Ch. Lake Cove That's My Boy , владельцем которого была не менее богатая и не меньший фанатик шоу - собак Mrs. Alan Robson. Рекламировалась вязка Рубиацо с Ch.Atalanta Nicole , нo более известной стала CH Atalanta Pardon Me Boys от Рубиацо и Ch Atalanta What A Babe (другой их суки).
Они являются официально владельцами питомника ,занимаюшегося елитарным разведением стандартных пуделей белого и черного окраса. Очень редко раскручивают другие породы ( ето не то, что Mrs. Alan Robson ), остаются верными стандартам, пару лет назад в коллективе раскрутили нем.овчарку, но ето все временные увлечения, их любовь - стандартный пудель. :smile:

oley 11.11.2008 20:38

LioudmilaSherman, спасибо! Познавательно весьма :)

А вот фраза "элитарное разведение внутри породы" (уже не впервые слышу в адрес SPoo's) меня вводит в ступор...

kendrax 11.11.2008 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley

А вот фраза "элитарное разведение внутри породы" (уже не впервые слышу в адрес SPoo's) меня вводит в ступор...

меня тоже
это какие то VIP пудели или как?
я честно не понимаю

Ninsanna 11.11.2008 21:22

oley, Оля, спасибо за фото.
Фото, как всегда отличные. Собаки...вроде тоже. Но что так мало?

LioudmilaSherman 11.11.2008 22:12

Цитата:

Oley,
они не разводят для всех, только для себя и для небольшого числа избранных. :wink:Ну вот, такая у них у етих миллиардеров прихоть: заниматься подобным елитарным разведением. :crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1226434566[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
меня тоже
это какие то VIP пудели или как?
я честно не понимаю

Понять ето может только тот, кто может позволить себе вкладывать в хобби такие сумасшедшие деньги,как чета Sosnoff. :biggrin: Они не только занимаются елитатрным разведением, но и спонсируют поездки в Америку и раскрутки здесь известных пуделей из других стран .

oley 12.11.2008 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
oley, Оля, спасибо за фото.
Фото, как всегда отличные. Собаки...вроде тоже. Но что так мало?

Нинсанна, а кому они нужны - полные фото-репортажи с совершенно чужих выставок? Хорошо, если 3 человека заглянут... да и то, что они увидят, имеет малое отношение к действительности - ни хендлинг, ни движения, ни тем более психика собаки на фото не видны. Вот собачка только что стояла в ринге как вкопаная, пожирая хендлера глазами, а вон уже она в клеточке под конец выставки на всех шваркается... нервишки шалят. Как знать?

Я могу вывесить фото еще одного весьма показательного участника; оно будет в худшем случае проигнорировано, в лучшем - вызовет новую волну обсуждения американского разведения, о котором буквально каждый имеет свое, очень весомое, основанное практически на пустом месте, мнение. Хотите, попробуем? ;)

Возможно, я путаю лучший и худший сценарии... в последнее время я вообще перестала что либо понимать в собаководстве и собаководах; что важно, а что - мишура. Вот поэтому, наверное, и фотографий мало.

Alla 12.11.2008 00:33

oley, тем неменне фотки интересно -хочется посмотреть :shuffle: :smile:

Airy 12.11.2008 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
oley, тем неменне фотки интересно -хочется посмотреть :shuffle: :smile:
Присоединяюсь к Алле:shuffle: . Фотографии посмотреть очень интересно! Спасибо за ваш труд!:hb: :hb: :hb: Еще было бы интересно услышать комментарии очевидца, но, боюсь представить чем это закончится:nunu: , в последнее время народ агрессивный на форуме - то ли кризис, то ли осень.:smile:

Alla 12.11.2008 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Присоединяюсь к Алле:shuffle: . Фотографии посмотреть очень интересно! Спасибо за ваш труд!:hb: :hb: :hb: Еще было бы интересно услышать комментарии очевидца, но, боюсь представить чем это закончится:nunu: , в последнее время народ агрессивный на форуме - то ли кризис, то ли осень.:smile:
Не лучше без комментариев :biggrin:

oley 12.11.2008 01:41

Вложений: 1
вот экземплярчик ;) попытайтесь угадать цвет?

Алле, наверное, большие не так интересны... а мелких у меня нет, я в это время помогала на кухне и каталогами фарцевала ;)

Alla 12.11.2008 02:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley вот экземплярчик ;) попытайтесь угадать цвет? Алле, наверное, большие не так интересны... а мелких у меня нет, я в это время помогала на кухне и каталогами фарцевала ;)
Ну не только мне :biggrin:, Airy так же :smile:. Эх никто маленьких не показывает …

Вижу знакомый пиджачок…….а мне уже сказали какой цвет :wink2: чет с трудом верится только :shy:

oley 12.11.2008 02:35

вот блин... в след. раз буду пиджачки тоже фотошопить :)

цвет... какой? ;)

Alla 12.11.2008 02:47

Цитата:

вот блин... в след. раз буду пиджачки тоже фотошопить :)

:lol: :lol: :lol:

Цитата:

цвет... .. какой? ;)
ожидаемый silver beige

oley 12.11.2008 02:52

Точно! :) он именно такой как на фото, может рыжины чуть меньше... снималось вечером уже перед закатом.

EGOR 12.11.2008 03:00

oley, чот это как-то... не оченно он на silver beige тянет...:shuffle: :wink2:
Вот здесь я показывала silver beige...
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=91

У него этакое серебристое свечение должно быть изнутри, он не должен быть похож на вылинявший коричневый...
А самое главное - бритая морда у него - серая, как у серебристых, а не розово-коричневая, как у коричневых.

Ну тут проблемка в том, что у нас же щенку любой окрас можно записать в родословной (хоть зеленый), главное, чтобы на него код имелся:)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.