![]() |
Цитата:
Они являются официально владельцами питомника ,занимаюшегося елитарным разведением стандартных пуделей белого и черного окраса. Очень редко раскручивают другие породы ( ето не то, что Mrs. Alan Robson ), остаются верными стандартам, пару лет назад в коллективе раскрутили нем.овчарку, но ето все временные увлечения, их любовь - стандартный пудель. :smile: |
LioudmilaSherman, спасибо! Познавательно весьма :)
А вот фраза "элитарное разведение внутри породы" (уже не впервые слышу в адрес SPoo's) меня вводит в ступор... |
Цитата:
это какие то VIP пудели или как? я честно не понимаю |
oley, Оля, спасибо за фото.
Фото, как всегда отличные. Собаки...вроде тоже. Но что так мало? |
Цитата:
они не разводят для всех, только для себя и для небольшого числа избранных. :wink:Ну вот, такая у них у етих миллиардеров прихоть: заниматься подобным елитарным разведением. :crazy: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1226434566[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я могу вывесить фото еще одного весьма показательного участника; оно будет в худшем случае проигнорировано, в лучшем - вызовет новую волну обсуждения американского разведения, о котором буквально каждый имеет свое, очень весомое, основанное практически на пустом месте, мнение. Хотите, попробуем? ;) Возможно, я путаю лучший и худший сценарии... в последнее время я вообще перестала что либо понимать в собаководстве и собаководах; что важно, а что - мишура. Вот поэтому, наверное, и фотографий мало. |
oley, тем неменне фотки интересно -хочется посмотреть :shuffle: :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот экземплярчик ;) попытайтесь угадать цвет?
Алле, наверное, большие не так интересны... а мелких у меня нет, я в это время помогала на кухне и каталогами фарцевала ;) |
Цитата:
Вижу знакомый пиджачок…….а мне уже сказали какой цвет :wink2: чет с трудом верится только :shy: |
вот блин... в след. раз буду пиджачки тоже фотошопить :)
цвет... какой? ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Точно! :) он именно такой как на фото, может рыжины чуть меньше... снималось вечером уже перед закатом.
|
oley, чот это как-то... не оченно он на silver beige тянет...:shuffle: :wink2:
Вот здесь я показывала silver beige... http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=91 У него этакое серебристое свечение должно быть изнутри, он не должен быть похож на вылинявший коричневый... А самое главное - бритая морда у него - серая, как у серебристых, а не розово-коричневая, как у коричневых. Ну тут проблемка в том, что у нас же щенку любой окрас можно записать в родословной (хоть зеленый), главное, чтобы на него код имелся:) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |