![]() |
Поздравляю всех отличившихся в выходные.Особенно дочку-Дикую Штучку,сегодня в Минске-ЮСАС,ЛЮ,на бест не остались.Остальных результатов не знаю,сама не ездила.
|
Поздравляем Елену Старчак и пуделей питомника Серебрянный век и призами на моноке в Казани!
|
Зями, спасибо!!!! Вы тоже такие молодцы! :hb: :hb: :hb:
Еще забыла в результатах: Полонез с Таинственного Острова на обеих выставках BOB Волжский Талисман Цыганочка - САС, ЛПП на всероссийке остальных пуделей не помню....завтра посмотрю :) а то сегодня уже шампанского напилась, подаренного за Лучший Питомник :smile: |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1195415533[/date]: Zyami, поздравляю с успехами! На фото с Лилё вы обе очаровательны! :hb: |
Ni chego sebe vihodnije!!!! Vseh, vseh pozdravljaju!!!!
Venjka molodec kakoj R.BIS vzjal! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :poz: :appl: :appl:
|
Света,поздравляю с Лёликом!!!!А чтой-то одна тока фотка!???ХОчу исчо!!!!
|
Света, ой второй раз седня на сцену выхожу, уже с Леле тебя поздравляю!))
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Отличные выходные! поздравляю всех-всех!
|
Ой Марин фоток много, удачных мало, очень темное помещение, фотографировать не возможно практически.
|
Веньку качать!)))))))))))
|
Всех поздравляю!!! Такие успехи!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А я еще раз хочу поздравить Валерию Вахонину с победой её карликовой серебристой Тутси. Это был её день без сомнений. Тутси красивая, стильная собака и еще не давно стала мамой. Лера и Тутси вы молодцы!!! |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |