Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

pona 30.03.2008 20:22

Цитата:

Ну мне-то есть где думать - дом с землей- частное владение- где можно наблюдать как эволюционирует мной произведенный плем материал
конечно конечно... а нам не где...
Цитата:

- на что думать - достойные заработки и поддержка государства в виде кредитов в банках на поездки и осуществление дорогостоящих вязок (с тем же солнесом)
круто, а мы вот в деревеньке поживаем...ни заработков ни кредитов...
Цитата:

- и чем думать - наличее высшего специального образования - Ветеринар
а тут нам вааще не повезло... образования нет. считай мозгов нет....
короче пора бросать споры. и удалятся ...курить бамбук в своем бунгало....
куда нам до вас, великих...

pona добавил(а) [date]1206897856[/date]:

поздравляю всех с победами!!!!

kolibry 30.03.2008 20:29

Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе.

про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать)
у меня есть фотка только с ноябрьской выставки

На фото с ноябрьской выставки она тоже "необыкновенно хороша"
А на фото Колибри ничего неестечтвенного нет. Освещение плохое, снято без вспышки, поэтому грязь цифровая очень видна. С шерстью у нас проблем нет и дорисовывать без надобности.
Когда я после ринга подошла к Коротаевой и высказала ей, что я лично по этому поводу думаю, она сказала, что все уже поняла, только теперь уже поздно. Мы не впервый раз проиграли, но сабаке такого уровня - впервые.

pona 30.03.2008 20:35

kolibry, Лена, милая, я рада что ты реально оцениваешь своих конкурентов... нам до такого уровня очень еще пока далеко....поэтому мы и не будем старатся догнать и обогнать... своих собак видим, и достоинства и недостатки....на выставки ходим не выигрывать, а получать удовольствие от выставки!!!! испытывать тот необыкновенный драйв в ринге.....а результаты, это всего лишь приятное или не приятное дополнение.....

Elena 30.03.2008 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Поздравляю Кардашову Юлию - Della с двойной победой Классик Альянс Дании на всепородной и монопородной выставках вг.Томске в это воскресенье 30.03.08. На обоих выставках они взяли финальные Бэсты! Молодцы!!!

И что особенно приятно мне как родственнику, хочу отметить и поздравить нашу девятилетнюю мамулю Делайт Экспрешн "Дэлла" малая черная пуделишна которая стала победителем класса Ветиранов на Монопородной выставке и третья в расстановке Ветеранского Бэста на всепородке.

Девчёнки! Вы супер! Юля целую и горяче поздравляю!!!

Юля, поздравляю!!! Превосходный результат!!!:appl: :appl:

А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!!:appl: А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!:appl: :appl:

Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!:hb:

Elena добавил(а) [date]1206900502[/date]:

И еще новости с выставки в Люксембурге.

Той пудель белого окраса Меринос Фаворит Хелло Эгейн ( вл. Кошелева О.) получил САС, САСIB, стал Ч Люксембурга и занял 3 место в группе!!!:appl:

А его дочь Классика Ксении Магик Кристал Лав заняла 2 место в Бесте щенков!!! Молодец малышка!!!:appl:

Passia 30.03.2008 21:08

Леночка поздравляю твоего сынулю Очи Черные Денди! Хоршее происхождение и заботливые ручки залоги успеха! Молодцы!

Passia добавил(а) [date]1206900647[/date]:

Блин новости сыпятся как из ведра!
Поздравляю Оксану Кошелеву с успехом!
Может быть по малым есть информация, очень интересно, как там наши....

Fantik 30.03.2008 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!!:appl: А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!:appl: :appl:

Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!:hb:
Лена, поздравляю вас всех и сынулю! Прекрасно!

Outia 30.03.2008 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ну мне-то есть где думать - дом с землей- частное владение- где можно наблюдать как эволюционирует мной произведенный плем материал
- на что думать - достойные заработки и поддержка государства в виде кредитов в банках на поездки и осуществление дорогостоящих вязок (с тем же солнесом)
- и чем думать - наличее высшего специального образования - Ветеринар

Юля, я когда прочитала, сразу вопрос задала....а теперь поняла, что такое бывает (кредиты и поддержка государства на дорогостоящие вязки)....так что не отвечай на мой пост....теперь всё понятно :smile:

Elena 30.03.2008 21:15

Спасибо, девчонки!!! А уж я как рада за сыночку!!! :poz: :bis:

Outia 30.03.2008 21:17

Elena,

Поздравляю с успехами сынки :appl:

Татьяна Шершова 30.03.2008 21:57

Поздравляю всех с победами и победищами в эти выходные!!!!!!!:bis: :bis: :bis:

Yulja c Dizelem 30.03.2008 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
¨

Юль, это мечта или так в жизни бывает? :shy: :shy: :shy:

конечно в жизни) Я ж не только на форуме болтаю, но и дело делаю)))))

Юля из Томска !! ты молодец, коричневые малые вперед!!!

Апрелька 30.03.2008 22:18

Юля Кардашова, МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Чемпионов Люксембурга! :hb:
Elena, с успехом сыночки! :hb: :hb:

Сколько хороших новостей! :smile:

Татьяна Шершова 30.03.2008 22:51

Roza - Ирина, спасибо за поздравление !!!!

Kenia1976 30.03.2008 23:50

Всем поздравления!:appl: :hb: Лена, Юля Кардашова, Оксана Кошелева, вам особенно:appl: :appl: :poz: :poz:

Ирай 31.03.2008 05:56

Поздравляю ВСЕХ, ставшими в эти выходными, победителями !:poz:

Поздравляю Юлю Кардашову, а также заводчика Людмилу Ларионову с очередной красивой победой их девочки Дании :hb:

У нас тоже отличные результаты на выставках в Томске :shuffle:
На монопородке Ютана Едигей(Ютик) выиграл 1BIS юниоров (эксперт Савина Г.Б.), а на региональной в-ке стал ВОВ (эксперт Потехина Н.). Ютику только 11 месяцев.:bis:
Апрелька (Iray April First Face) на монопородке КЧК, ЛС, на регионалке ВОВ :rev:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.