![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче пора бросать споры. и удалятся ...курить бамбук в своем бунгало.... куда нам до вас, великих... pona добавил(а) [date]1206897856[/date]: поздравляю всех с победами!!!! |
Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе.
про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать) у меня есть фотка только с ноябрьской выставки На фото с ноябрьской выставки она тоже "необыкновенно хороша" А на фото Колибри ничего неестечтвенного нет. Освещение плохое, снято без вспышки, поэтому грязь цифровая очень видна. С шерстью у нас проблем нет и дорисовывать без надобности. Когда я после ринга подошла к Коротаевой и высказала ей, что я лично по этому поводу думаю, она сказала, что все уже поняла, только теперь уже поздно. Мы не впервый раз проиграли, но сабаке такого уровня - впервые. |
kolibry, Лена, милая, я рада что ты реально оцениваешь своих конкурентов... нам до такого уровня очень еще пока далеко....поэтому мы и не будем старатся догнать и обогнать... своих собак видим, и достоинства и недостатки....на выставки ходим не выигрывать, а получать удовольствие от выставки!!!! испытывать тот необыкновенный драйв в ринге.....а результаты, это всего лишь приятное или не приятное дополнение.....
|
Цитата:
А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!!:appl: А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!:appl: :appl: Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!:hb: Elena добавил(а) [date]1206900502[/date]: И еще новости с выставки в Люксембурге. Той пудель белого окраса Меринос Фаворит Хелло Эгейн ( вл. Кошелева О.) получил САС, САСIB, стал Ч Люксембурга и занял 3 место в группе!!!:appl: А его дочь Классика Ксении Магик Кристал Лав заняла 2 место в Бесте щенков!!! Молодец малышка!!!:appl: |
Леночка поздравляю твоего сынулю Очи Черные Денди! Хоршее происхождение и заботливые ручки залоги успеха! Молодцы!
Passia добавил(а) [date]1206900647[/date]: Блин новости сыпятся как из ведра! Поздравляю Оксану Кошелеву с успехом! Может быть по малым есть информация, очень интересно, как там наши.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девчонки!!! А уж я как рада за сыночку!!! :poz: :bis:
|
Elena,
Поздравляю с успехами сынки :appl: |
Поздравляю всех с победами и победищами в эти выходные!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Цитата:
Юля из Томска !! ты молодец, коричневые малые вперед!!! |
Юля Кардашова, МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Чемпионов Люксембурга! :hb: Elena, с успехом сыночки! :hb: :hb: Сколько хороших новостей! :smile: |
Roza - Ирина, спасибо за поздравление !!!!
|
Всем поздравления!:appl: :hb: Лена, Юля Кардашова, Оксана Кошелева, вам особенно:appl: :appl: :poz: :poz:
|
Поздравляю ВСЕХ, ставшими в эти выходными, победителями !:poz:
Поздравляю Юлю Кардашову, а также заводчика Людмилу Ларионову с очередной красивой победой их девочки Дании :hb: У нас тоже отличные результаты на выставках в Томске :shuffle: На монопородке Ютана Едигей(Ютик) выиграл 1BIS юниоров (эксперт Савина Г.Б.), а на региональной в-ке стал ВОВ (эксперт Потехина Н.). Ютику только 11 месяцев.:bis: Апрелька (Iray April First Face) на монопородке КЧК, ЛС, на регионалке ВОВ :rev: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |