Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Сибирские Язвы 05.06.2008 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Настя! Очень, очень красивая соба!!!!!!
:hb:

Спасибо))) :rev:

Пусть дальняя, но тоже родня)))

Roza 05.06.2008 21:13

Добралась до компьютера. Много работы. Чем ярче белые ночи, тем меньше часов для сна...(((((((
Спасибо всем за поздравления.
Извините, что с таким опозданием.
Пришлось после Эстонии на 12 часов ещё и в Финляндию сгонять)))... поспать 2 часа и на работу))),
Rococo, Reet мерси и поклон и за фото, и за радушную встречу и подарки. Очень вкусный шоколад!

Рада была познакомиться с Рыжим и Петрой. Красавцы!

Dema, приветствую! С интересом рассматриваю фото Ваших собак. Очень милые создания!
:appl: :appl:

IRUSYA 05.06.2008 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Ириша Подвысотская, рада тебе, сто лет не виделись. не слышались. Вот теперь "напишемся":wink: Мне кажется, что Змиулан в жизни интересней, чем на фото.
У меня фотографий очень мало, а хороших вообще нет...(не было фотоаппарата,... нас никто не фотографировал) ...вот нашла ещё парочку...

IRUSYA 05.06.2008 22:11

...а это мы дома фотографировали...было несколько снимков, но...куда-то все "разошлись"...

Milena & Pruzinka 05.06.2008 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
...а это мы дома фотографировали...было несколько снимков, но...куда-то все "разошлись"...
ухх спасибо! Последнее оочень нравится.
ну вот, потихоньку начинаем собирать родословную Мускатных Пружинок в картинках:bud:

IRUSYA, а у вас случайно нет фоток его (Змиулана) родителей и предков :shy: :shuffle: (правда я там особо еще сама не копала. можнет и в интернете чего есть:shuffle:

гыыыыыыыыыыыыыыыы Остапа понесло :lol:

IRUSYA 05.06.2008 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
ухх спасибо! Последнее оочень нравится.
ну вот, потихоньку начинаем собирать родословную Мускатных Пружинок в картинках:bud:

IRUSYA, а у вас случайно нет фоток его (Змиулана) родителей и предков :shy: :shuffle: (правда я там особо еще сама не копала. можнет и в интернете чего есть:shuffle:

гыыыыыыыыыыыыыыыы Остапа понесло :lol:

Папа Змиулана - Паласик(Голден Пласидо ф.д. Бокхё)...мама - Стиль Руси от кутюр Авеста...(фото мамы поищу.., а фото папы есть в здесь в теме "фото Паласика")

Milena & Pruzinka 05.06.2008 23:15

Гыыыы точно. Чего то я ступила........Фото Паласика у меня есть. Мамы нетЮ

IRUSYA 05.06.2008 23:30

Цитата:

Гыыыы точно. Чего то я ступила........Фото Паласика у меня есть. Мамы нетЮ
...маму нашла...надо отсканировать...

Milena & Pruzinka 05.06.2008 23:36

Цитата:

...маму нашла...надо отсканировать...
спасиб! :hb: бдет время отсканируйте ПЛИЗЗЗЗЗ

IRUSYA 05.06.2008 23:43

Цитата:

спасиб! :hb: бдет время отсканируйте ПЛИЗЗЗЗЗ
...давайте ваш мейл, пришлю ещё и родителей Авесты(мамы) - Очарование Лукавый Обольститель х Барышня Славянка...

Milena & Pruzinka 05.06.2008 23:55

Цитата:

...давайте ваш мейл, пришлю ещё и родителей Авесты(мамы) - Очарование Лукавый Обольститель х Барышня Славянка...
ak-elena@mail.ru Шпасибаа :hb: :hb: :hb:

Reet 06.06.2008 08:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Да, Рыжик из первого помёта Моны Лизы. Ещё у нас в Таллинне живёт сестра (карлица) из второго её помёта а Петра из третьего :biggrin: , так что можно сказать, что у нас есть целое "собрание сочинений" творчества Моны Лизы :biggrin:

Карлица от Моны Лизы два дня ловила , чтоб девушка так стояла . Tа еще Егоза:bud:
1/06/08 http://i032.radikal.ru/0806/26/5064992cd347.jpg

Перед выходом в ринг
31/05/08

http://i025.radikal.ru/0806/9b/57b23a8ecbb8.jpg

Zyami 06.06.2008 10:27

IRUSYA, ваш Змиулан покорил на парельском 2-м САСИБе в Москве своим стилем , движениями, окрасом и т.д. Я в него влюбилась. Именно тогда мы и решили, что хотим от него щенков. Жаль что никто из этого помета не выставляется, очень обидно. Но дети получились замечательные.

IRUSYA 06.06.2008 12:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
IRUSYA, ваш Змиулан покорил на парельском 2-м САСИБе в Москве своим стилем , движениями, окрасом и т.д. Я в него влюбилась. Именно тогда мы и решили, что хотим от него щенков. Жаль что никто из этого помета не выставляется, очень обидно. Но дети получились замечательные.
Большое спасибо, что помните нас! Вот только фотками хорошими не можем похвастаться...всё какие-то неудачные... Вязался он мало, но все детки получались классненькие(жаль, мало кто выставляется)

Юльчик 06.06.2008 12:34

А это мы вчера сфоткались после стрижки! Успели сфоткать только мордочку, а потом фотик сел.:rev:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.