![]() |
Вложений: 1
Новостей нет. Зацвела азалия и красандра . Орхидеи цветут:
|
Вложений: 2
Обалденная орхидея! А вот новые фото нашего Нерошки. Накупали. ...С нетерпением ждем окончания карантина и .....ГУЛЯТЬ!!!!
|
Lara,
Цитата:
|
Helenka такой лапочка.Не спешите с выгулом,сейчас как раз вся зараза на улице вылазит.
Лорик, покажи азалию....плиз... |
кеш, я думаю, в Магадане еще далеко до весны!
|
Vorozheya,
Сапфира, Lara, Я опять,как всегда со своим СПАСИБО припозднилась!!!! Спасибо всем за теплые слова поздравлений,спасибо за внимание и понимание,спасибо всем,кто рядом для меня ВЫ очень важны. |
Helenka,
Нерончик,самый умный,самый красивый,самый теплый мальчик.У него все хорошо.Ему побед во всем особенно в борьбе с хозяевами.Пока у него все получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
реша Покажите азалию, пожалуйста...
Все для Вас: |
Сапфира, Таня,какая у рыжей голова классная сижу,гляжу и радуюсь.Отличное фото с дочкой.Наверное будет ее собанька.Очень рада,что бабушка дала добро и встреча прошла удачно.Теперь,можно сказать дить прописался железобетонно.УРА-А-А....
|
Lara, Лорик,в Комсомольске все хорошо.Тебе большой привет и массу наилучших пожеланий.
|
Всем привет! И огромное спасибо ИРИШЕ!!!!!за Нерошу! Это чудо чудное! Интеллигент, умница, выдержанная личность, но....... на голове сидеть НАМ удобнее, особенно у папы!!!! Характер -ЗОЛОТО! Тьфу - тьфу. ... Ириша! не зглазь! Он у нас БООООЛЬШОЙ баловень, но....... в меру... Девочки! В Магадане уже две недели примерно -8-12... солнце.... держимся из последних сил до 08.03! На улице - кайф. ... Нероша дома тааааак резвится, представляю, что будет на улице! Так то мы еще и ВЕЛИКИЙ ЗАДИРА!
|
Ириша! Глянь пож Магаданский форум пуделистов ... У "нашей" дамы тойка "ушла за радугу" на днях..... может потому и Ноечку просит?........Нашу сестричку милую тоооолько в ДОБРЕЙШИЕ РУКИ!. Нафиг ей Колыма!!???... простите, если я не корректна....
|
Helenka, Леночка,просто экстренно дай мне,пожалуйста сылочку на этот форум.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |