![]() |
Александра БС, Пока ждем...
все очень сильно переживают... Сейчас затишье, но я думаю, что не на долго... После обеда едут на Майдан снова наши мужчины с офиса... |
Sector, Юль,а что не надолго?Беркут ушёл с площади,Рада вынесла решение-не стрелять,досрочные выборы назначили,Конституцию перепишут и прочее...Главное,не поддаваться на провокации и не мутить воду.
|
Юта, Когда смотришь на трупы молодых пацанов, становится страшно... (((
власть не хотят отдавать... (( им смертей мало...(( Украина давно такого НЕ ВИДЕЛА (( |
Sector, ну так ,Юля,это же совсем другое...любая революция-это трупы.Вон,в 17-м сколько народу положили комуняки?
|
Вчера показывали по ТВ- мама одного военного приехала и забрала сына домой,добилась через военное начальство,депутатов и увезла.Я бы тоже так поступила.Землю бы ела,но увезла...
|
Цитата:
Особенно на совести Президента и некоторых депутатов, которые все это время сидели в кустах... |
Sector, Юля,вот именно,было бы за что воевать.Не Отечественная война,не надо сравнивать...Ради чьих-то амбиций помирать(потом и спасибо не скажут)-увольте!Ты думаешь,те,кто это всё затеял(ради досрочных выборов),жизнь народа улучшат?Ага,ждите,щас!Да всё просто как божий день!Кому-то захотелось к кормушке поближе пробраться,и все дела.
|
Цитата:
Но Так Хочется Чтобы ВСЕ Жили Хорошо и не Мешали Жить Другим!!! |
Цитата:
Ну, а то,чтобы жить хорошо-это точно не будет...во всяком случае, в ближайшие лет 50... |
Юта, ты полный пессимист?
|
Sector, я реалист.Зачем обольщаться несбыточными надеждами?Лучше смотреть трезво на ситуацию и налаживать жизнь соразмерно с этим.Тогда и жить спокойнее будет (если нечего ждать,чего ж горевать?)и разочарований не появится.Как говорится-будем налаживать жизнь на месте ;-)))
|
Цитата:
|
swlena, У нас по вечерам дежурство организовано по всем районам города из добровольцев от титушек и зэков, которых выпустили ... ((
по вечерам просят не ходить без надобности... Соседи отслеживают, когда я гуляю с собаками и выходят со своими, им страшно...а с моей бандой им не страшно ))) нас много и мы громкие ... )) |
Цитата:
|
Юлечка, ты нам каждый день отчет держи что да какhttp://s7.rimg.info/d4024f2f46d661d8...104c252265.gif
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |