![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное локацию определить . |
Fenyacha,
Окрас у Нильса не менятеся. Это "происки" фотоаппарата :-))) Грива уложена на ТНТ от Крис Кристенсен. Это все таки не совсем лак.....но объем фиксирует хорошо ( но ненадолго :-))) как раз уложить и сфотографировать:-))) |
Самарские барышни!
Напоминаю, что в эту субботу, 27 декабря, у нас состоится занятие хендлингом в клубе, в 14 часов. Не забываем собак и вкусняшки-игрушки. |
а так же вторую обувь. Оля , можешь подтягиваться с печенюшками и вкусняшками для людей к 15-00, будем рады!
|
vera,
а...кто у нас Оля???? :-)))) |
Serenada, ну, все! dov, ты точно ко мне сегодня как то не так относишься. Или ты не знакома с Олей?:lol::lol::lol:
|
Ура, прям отличненько!!! Я всех вылечила и сама вылечилась, работу сделала, собаки и холодильники перемыты (снег, зараза такая, всю собачью красоту, правда, подпортил....), елка куплена, подарки детям приготовлены. В общем жду не дождусь субботы.
|
vera,
аааа....ржунимагу........забыла !!!!!!!!! :-))))) ты бы хоть имя Лилечка упомянула бы :-))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, снег меня сильно прям расстроил. Потому что мытье-сушка-заплетение Вики занимает у меня 2,5 часа. И вот она такая чистенькая, красивенькая, вкуснопахнущая выбегает, бегает, конечно и в сугробы и всяко. И тут - ба-бах, повалил огромными хлопьями на моих красивых собанек (Фифа накануне тоже вся мыта-чиста). Я - аааааааа, домой скорее. Ну пока добежали - в квартиру заходили уже два барашка, особенно Фифа...
Пока все болели, было такое ощущение, что жизнь дала трещину, все не так. И не до собак, и не до порядка, все через одно место.... Я их только кормила и все, даже гулять дней 5 не выходили. А как только отпустило - все, понеслась коза по рельсам - уборка, готовка, гуляние, мытье, жизнь налаживается)) |
по скорости намокания свежевымытых собак, и снег, и ливень имеют почти одинаковый негативный коэффициент :-))))
|
Fenyacha,
ржака там еще отдельная....ты вот спроси у Марины почему холодильникИ? :-))))) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |