![]() |
- Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.
- Но это же фотка, где ты лежишь на диване! - Это видео. |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xPe4NbWQzkM
Котёнка завели! Сиба просит дать его ей :-))) |
|
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырёх или шестиполосную? |
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. |
Юта, a можно выбрать посоветовать аборт маме Гитлера?))
Очень Полезное Изобретение)))) http://www.youtube.com/watch?v=-Irlh...&sns=em&ref=nf |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
А вообще...не только маме Гитлера можно такое бы посоветовать,а и мамам всяких там тиранов( и многих нынешних правителей, в том числе),если на то пошло...;-))) но,кто его знает,что в истории поменялось бы тогда...и в какую сторону. |
|
Aikenka, Отдуши посмеялась, спасибо!
|
Aikenka, давно так не "ржала", аж собаки подорвались. Спасибище!!!(Особенно идея"матрешки" порадовала)
|
Цитата:
|
Aikenka,
Рыдала!!!!!!!!! |
Aikenka, За что на ночь-то? Ржала в голос, не усну теперь.
|
последний раз я так ржала, когда читала про собачку Клепу........
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |