![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Анатомия собаки проверялась судьёй (придирчиво). Прошли 4 выставки, ни единого замечания, все только "отлично", "превосходно", но на последней в очень тесном зале судья осталась не совсем довольна .Собака бежит рысью, на иноходь не сбивается, не спотыкается, а вымаха, по ее словам, нет. Щенку тогда было 10 месяцев. Возможно, это бывает у юниоров, а к 1,5 годам проходит, но может быть я ошибаюсь? И вообще, вымах можно развить? |
Цитата:
|
Ну заквадраченный он у Вас, вот и не сбивается с иноходи. Не смешно уже. Дергайте ринговку вперед-вниз. Резко.
|
Цитата:
Но - на свободном ринге... А в стесненных условиях - все иначе. |
Цитата:
И не только я - раз уж об этом на семинарах говорят .....)))) |
Цитата:
|
Toy Art, а что нужно на иноходь сбиваться?
|
Прошу прощения, но для собак квадратного формата естественным аллюром является галоп, а не иноходь!
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, пудель-не квадратного формата)))))))
|
Gvendolen, вопрос о формате пуделя я задавал на форуме, но так не получил ответа, какой же формат заводчики считают лучшим для пуделя.
Как говорит французский стандарт: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это просто к тому, что вы неправильно поняли - он не писал, что сбивается на иноходь, а вы пишете о "ЗАКВАДРАЧЕННОСТИ" как о причине "сбоя"...и советуете - как предотвратить... |
Цитата:
Но почему-то опять сполз к обсуждению анатомии собаки... ...а так же размеров рингов и анатомии лошадей...))))))) "Секрета" технологии обучения собак размашистым движениям на небольшой скорости в стесненных условиях, - т.е. "замены эффективности движений на их эффектность" , - к которому изначально был заявлен интерес,,- никто так и не открыл.... Увы... |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |