Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Марина777 15.08.2013 10:07

Здравствуйте, я вчера писала, а модем, гад такой, взял и отключился, и всё пропало. Ну думаю, судьба, не надо втыкаться со своими эмоциями, но я молчать не могу (как тот Хазановский персонаж-попугай) и сегодня опять читаю и опять не могу молчать!!!!
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1066958)
wahrmund, за фото отдельное спасибо!!!Посмотрела я эти ФОТО и влюбилась в своих собак ещё больше!!http://s10.rimg.info/022e41998a2329f...9f8af3f20d.gif

Анечка, я тааак за Вас и за Ваших собачек рада! И Вам супер-положительные эмоции в жизни и пацанам Вашим любовь и веселье!!!!
Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1066986)
wahrmund, какие пацаны у Ани красивые, и фото и стрижки загляденье.
Ну теперь она еще больше фильмов наснимает про них!

Я тоже смотрю эти фильмы )))) и всегда радостно после них становиться, спасибо и ждем продолжения!

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1066995)
Fenyacha, Какие собачки свеженаморофеченные!!!!!Я вдохновилась вашими фото!!!Сегодня своих постираю и тоже нафоткую:-)))))

И хде фотки????? ЖДЕМ-с )))))

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1067020)
wahrmund,
фотографии-восторг! Тебе,Танюша, честь и слава как родительнице и как грумеру Вилли! И Лису тоже нужно поздравить!У нее детки просто узнаваемы! У меня до сих пор фотография Мирочки висит!

Fenyacha,вас от всей души поздравляю с красивыми собаками. Очень жаль, что у вас корпоратив,а у нас- выставка! Создайте себе расписание выставок ! Ваш Вельвет очень хорош!

Присоединяюсь, на все 100 %!!!! Вельвета надо уже показывать миру - парень необыкновенно хорош!!!!! И симпатяга и характер - золото!!!! Где-то девчонки не могут женихов найти!!!!! Да и грех большой, такого пацана не выставлять!!!!

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1067203)
Fenyacha, vera, mari-a77, Ингигерда,negniyangel, спасибо за оценку Виллика!. Кроме того, что красивый, у него и характер приятный )) На стрижку в дом родной- исключительно потусоваться пришел, и Марсика уговорил, что тут весело.

Так здорово, что он сразу привык к новому дому!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1067326)
negniyangel, ждите,к вам самую смешную собачку привезут- Мухтара! Я на нее вообще без смеха смотреть не могу! Прямо пуделица из мультиков или из детских книжек! Танюша, фотографии Мухтара есть? По секрету сообщаю- это Танина горжетка и шарфик, в зависимости от ситуации.

А я почему Мухтара не знаю????(((((( Познакомьте меня с ним тоже, пожалуйста, когда я еще приеду к вам!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1067458)
mari-a77, Марина - так так так - вы были в Курске????? надеюсь, что это это было давно и мы друг друга не знали.... А то веранда, или просто комната - ждет ВАС!!!

Анечка, мы были в Курске недавно, но до Вашего визита ((((, с удовольствием бы познакомились!!!!

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1067466)
Марина777, я под большим впечатлением от девушки твоей тойской! Прямо очень-очень понравилась!!! Все детишки миленькие, но эта прямо до души достала.

Она такая, она может достать и не только до души ))))) Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1067649)
это счастье! для всех! потому что это взаимно...чем больше мы любим, тем больше получаем взамен!!

...сама же говорила...алко..(ой,простит ) трудоголизЬма не лечится! :trud:

100 % присоединяюсь по поводу чтого, что чем больше отдаем, тем больше получаем! А про трудоголизм - это тяжелый случай вообще, а тут еще эта работа ей нравиться и собашки пуделиные тоже, так что, доктора тут бессильны !!!((((

Будем знакомы с Леденцом - веселушкой-хохотушкой!!!!

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1068660)
Victoria, ого ,Лелик! Рыжий ворчун! Язык на пол- собаки)))

А его фотографии можно в прикольные фотки отправить и на конкурс по длине языка - у него будут бооооольшие шансы стать победителем!!!! ))))

negniyangel 15.08.2013 10:57

Марина777, Марина, а можно я отвечу?
Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1068841)
И хде фотки????? ЖДЕМ-с )))))

mari-a77, как хорошо воспитанный, понимающий и деликатный человек (за что её все любят), не станет без спроса пиарить своих собак в чужой теме ;-)) Она выложила фото в теме Нежных Ангелов.
А вот Ваша девочка и её детки имеет прямое отношение и к Ричу, и к Татьяне и ко мне, а вы стесняетесь показывать фото деток. А детишки - чудесные получились! Непорядок! )))
Татьяна сделала чудесные фото! жду фото деток в своей теме! :leb:

Цитата:

Вельвета надо уже показывать миру - парень необыкновенно хорош!!!!!
Да и грех большой, такого пацана не выставлять!!!!

СОГЛАСНА на все 100% !!!!

Цитата:

А я почему Мухтара не знаю????(((((( Познакомьте меня с ним тоже, пожалуйста, когда я еще приеду к вам!

А это не ОН, это - ОНА. ))) Беленькая девочка.
Таня, надо срочно показать в Феодосии белых собак! У нас их нет. ;-))

Цитата:

, 100 % присоединяюсь по поводу чтого, что чем больше отдаем, тем больше получаем!

Золотые слова!!!! Жаль, что не все это понимают...

Fenyacha 15.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1068678)
Его мама Незабудка Нежный Ангел - Марсику она пра-пра-бабушка.
А папа у него - Ричик.)))

ОООО - а сколько тогда годков Леденцу? Ричик уже не очень молод, а про Незабудку не знаю даже...

Fenyacha 15.08.2013 21:54

Марина777, Мариночка, мы очень хотим фото ваших малышей здесь!!! А ещё, ссылочку на вашу темку скиньте пожалуйста!!!

Fenyacha 15.08.2013 22:07

Новости от Вилли и Марсика: у Вельвета первые шаги на ринговке прошли почти успешно, а на поводке вместе с Марсиком ходят очень ровно, даже Марсик без отказов - идет очень ровно!!!!
А ещё сегодня Вилли первый раз спустился со ступенек вниз - САМ))) и повторил этот подвиг уже неоднократно. На диван прыгает лихо, с дивана снимаем или если он в игранине, то сам прыгает. На кровать запрыгнуть пока ему высоко, так что спит на полу в лежанке, зато когда я его утром беру к нам на кровать - он прям стелиться, такой радостный)))) понимаю, что кровать - не для собак... но для моих собак - это самое то!!! они так нежно спят!!! Даже кошка Феня между ними и нами помещается)))

Марина777 16.08.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1069182)
Марина777, Мариночка, мы очень хотим фото ваших малышей здесь!!! А ещё, ссылочку на вашу темку скиньте пожалуйста!!!

Анечка, с удовольствием,
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58747

Марина777 16.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1069189)
Новости от Вилли и Марсика: у Вельвета первые шаги на ринговке прошли почти успешно, а на поводке вместе с Марсиком ходят очень ровно, даже Марсик без отказов - идет очень ровно!!!!

УРААААААААА!!!!! Вот теперь становиться понятно, что все-таки у Вилли будет возможность продемонстрировать свою красоту миру!!!! Только первую выставку надо выбрать по объективному эксперту, чтобы разочарование у хозяев не наступило, а там и незаметненько станет чемпионом России как минимум (для разгончика) и Анечка с мужем во вкус войдут!!!!! )))))
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1069189)
А ещё сегодня Вилли первый раз спустился со ступенек вниз - САМ))) и повторил этот подвиг уже неоднократно. На диван прыгает лихо, с дивана снимаем или если он в игранине, то сам прыгает. На кровать запрыгнуть пока ему высоко, так что спит на полу в лежанке, зато когда я его утром беру к нам на кровать - он прям стелиться, такой радостный)))) понимаю, что кровать - не для собак... но для моих собак - это самое то!!! они так нежно спят!!! Даже кошка Феня между ними и нами помещается)))

А моя девушка тоже с нами спит, но я брыкаюсь во сне и страшно мне что могу сильно её зацепить (((. Она любит спать или возле ступней или на голове у меня )))), в прямом смысле слова ))). Я жалею, что приучила её спать с нами - опасно это для неё ((((. А вдруг Виллик тоже захочет спать возле ног или посередине, прижавшись к спине? Я бы уже не приучала к кровати, только бы если сама она стала потихоньку забираться. А официально не разрешала бы.

Victoria 16.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1069174)
ОООО - а сколько тогда годков Леденцу? Ричик уже не очень молод, а про Незабудку не знаю даже...

Лёлик-Леденец - из первенцев Ричика (как мне помнится), ему под Новый Год исполнится 9 лет, т.е. в полном расцвете лет - во всех смыслах. Выставочную карьеру ему не обеспечила...но как муЩЩина он весь в папу Ричика...активный, родил для маленькой страны 21 ребенка...
Принимаю все упреки по внеплановым детям...но как-то стерилизовать жалко было, а куда темперамент девать? У Лёли есть друг - кот Пыж...друг настоящий, который весьма лояльно относится к неприятным проявлениям его темперамента...
Спит на кровати, запрыгивает настолько легко, что ...просто вдруг обнаруживаю его рядом.

[QUOTE=Марина777;1068841]
Будем знакомы с Леденцом - веселушкой-хохотушкой!!!!

Скорее, как Таня сказала, Рыжий Ворчун.
Разговорчивый - да, но насчет хохотушки....у него несколько имен, и одно из них - МсьЕ-ГундосьЕ....особенно когда что-то не нравится, тихо себе под нос гундит возмущенно, типичный брюзга, мелкий такой...
А веселушка - это когда есть повод...либо поесть, либо гулять, либо жениться - все в удовольствие)))

negniyangel 16.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1069553)
Лёлик-Леденец - из первенцев Ричика (как мне помнится), ему под Новый Год исполнится 9 лет, т.е. в полном расцвете лет - во всех смыслах. Выставочную карьеру ему не обеспечила...но как муЩЩина он весь в папу Ричика...активный, родил для маленькой страны 21 ребенка...

Посмотрела по записям: 30.12.2004год.
Буква Л - это второй помёт от Рича. Леденец, Лакомка и Лебёдушка.
Пусть он ещё много лет радует всех-всех. )))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1069174)

Fenyacha, А Незабудка - это дочь Чижика, пра-пра-бабушка Марсика. ))
Она 2002 года рождения.

Fenyacha 16.08.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1069410)
Я бы уже не приучала к кровати, только бы если сама она стала потихоньку забираться. А официально не разрешала бы.

О да, я уже тоже поняла, что Марсика в кровати мне достаточно, уже даже муж от меня переселился спать)))) А Марсик спит точно, как вы написали, или прижавшись к спине моей, как влитой, или в ногах... Но с другой от меня стороны у меня кошка влитая.... Если честно, иногда меня это напрягает, но увы... сама виновата и сама приучила... И мне с ними так уютненько!!!
На счет выставок Вельфета, а як же!!! обязательно поведем, пусть коряво, пусть сразу не выиграем, но я понимаю, что собака достойная и даже очень!!! Жаль времени мне не хватает на его дрессуру... да и радует, что пуделей не надо дрессировать, они усе понимают и делают сами)))

Fenyacha 16.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1069553)
У Лёли есть друг - кот Пыж...друг настоящий, который весьма лояльно относится к неприятным проявлениям его темперамента...
Спит на кровати, запрыгивает настолько легко, что ...просто вдруг обнаруживаю его рядом.

Виктория, а если можно и кота Пыжа в студию пожалуйста!!! И поподробнее о нем, ну люблю я кошаков очень!!!!
А ещё, я думаю, что Лелику нужен друг в виде пуделя))))

Fenyacha 16.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1069635)

Fenyacha, А Незабудка - это дочь Чижика, пра-пра-бабушка Марсика. ))
Она 2002 года рождения.

Елена, а можно ли на Незабудку посмотреть? Она у вас живет? Как здоровье?

Fenyacha 16.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1069635)
Посмотрела по записям: 30.12.2004год.
Буква Л - это второй помёт от Рича. Леденец, Лакомка и Лебёдушка.
Пусть он ещё много лет радует всех-всех. )))

ОООООО - под Новый год родились http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a...8f7ffc3510.gif
А про сестричек известно что-нибудь?

Ингигерда 18.08.2013 08:10

Пудели сегодня выставляются в 16-ОО. Все с вечера вымыты,начищены и вообще блестят,как медные чайники. У троих первая выставка-два пуделя и один красивейший недопудель или перепудель ( спасибо,дорогая РКФ)-фантом .

mari-a77 18.08.2013 08:28

Болеем за вас!!!!Ждем результатов!!!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.