Здравствуйте, я вчера писала, а модем, гад такой, взял и отключился, и всё пропало. Ну думаю, судьба, не надо втыкаться со своими эмоциями, но я молчать не могу (как тот Хазановский персонаж-попугай) и сегодня опять читаю и опять не могу молчать!!!!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1066958)
|
Анечка, я тааак за Вас и за Ваших собачек рада! И Вам супер-положительные эмоции в жизни и пацанам Вашим любовь и веселье!!!!
Цитата:
Сообщение от vera
(Сообщение 1066986)
wahrmund, какие пацаны у Ани красивые, и фото и стрижки загляденье.
Ну теперь она еще больше фильмов наснимает про них!
|
Я тоже смотрю эти фильмы )))) и всегда радостно после них становиться, спасибо и ждем продолжения!
Цитата:
Сообщение от mari-a77
(Сообщение 1066995)
Fenyacha, Какие собачки свеженаморофеченные!!!!!Я вдохновилась вашими фото!!!Сегодня своих постираю и тоже нафоткую:-)))))
|
И хде фотки?????
ЖДЕМ-с )))))
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
(Сообщение 1067020)
wahrmund,
фотографии-восторг! Тебе,Танюша, честь и слава как родительнице и как грумеру Вилли! И Лису тоже нужно поздравить!У нее детки просто узнаваемы! У меня до сих пор фотография Мирочки висит!
Fenyacha,вас от всей души поздравляю с красивыми собаками. Очень жаль, что у вас корпоратив,а у нас- выставка! Создайте себе расписание выставок ! Ваш Вельвет очень хорош!
|
Присоединяюсь, на все 100 %!!!! Вельвета надо уже показывать миру - парень необыкновенно хорош!!!!! И симпатяга и характер - золото!!!! Где-то девчонки не могут женихов найти!!!!! Да и грех большой, такого пацана не выставлять!!!!
Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1067203)
Fenyacha, vera, mari-a77, Ингигерда,negniyangel, спасибо за оценку Виллика!. Кроме того, что красивый, у него и характер приятный )) На стрижку в дом родной- исключительно потусоваться пришел, и Марсика уговорил, что тут весело.
|
Так здорово, что он сразу привык к новому дому!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
(Сообщение 1067326)
negniyangel, ждите,к вам самую смешную собачку привезут- Мухтара! Я на нее вообще без смеха смотреть не могу! Прямо пуделица из мультиков или из детских книжек! Танюша, фотографии Мухтара есть? По секрету сообщаю- это Танина горжетка и шарфик, в зависимости от ситуации.
|
А я почему Мухтара не знаю????(((((( Познакомьте меня с ним тоже, пожалуйста, когда я еще приеду к вам!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1067458)
mari-a77, Марина - так так так - вы были в Курске????? надеюсь, что это это было давно и мы друг друга не знали.... А то веранда, или просто комната - ждет ВАС!!!
|
Анечка, мы были в Курске недавно, но
до Вашего визита ((((, с удовольствием бы познакомились!!!!
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
(Сообщение 1067466)
Марина777, я под большим впечатлением от девушки твоей тойской! Прямо очень-очень понравилась!!! Все детишки миленькие, но эта прямо до души достала.
|
Она такая, она может достать и не только до души ))))) Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Victoria
(Сообщение 1067649)
это счастье! для всех! потому что это взаимно...чем больше мы любим, тем больше получаем взамен!!
...сама же говорила...алко..(ой,простит ) трудоголизЬма не лечится! :trud:
|
100 % присоединяюсь по поводу чтого, что чем больше отдаем, тем больше получаем! А про трудоголизм - это тяжелый случай вообще, а тут еще эта работа ей нравиться и собашки пуделиные тоже, так что, доктора тут бессильны !!!((((
Цитата:
Сообщение от Victoria
(Сообщение 1068655)
|
Будем знакомы с Леденцом - веселушкой-хохотушкой!!!!
Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1068660)
Victoria, ого ,Лелик! Рыжий ворчун! Язык на пол- собаки)))
|
А его фотографии можно в прикольные фотки отправить и на конкурс по длине языка - у него будут бооооольшие шансы стать победителем!!!! ))))