![]() |
Да, я понимаю, что каждая операция это риск. Но, конечно такое не предвидела. Никогда по здоровью и намека не было на что-либо подобное. Лика любила побегать, да и возраст никакой (чуть меньше 8). Для меня ШОК. Спасибо, что разделили эту беду.
|
Самое главное, как быть? Хотелось, чтобы собака провела преклонные годы в благополучии, без боли и перевязок... Да и в операции ничего нестандартного не было. Почему у благополучной достаточно физически развитой собаки не справилось сердце? Почемуууу...
|
SILK, А что за операция? Может врачи виноваты?
|
м/ж + стерилизация
|
SILK, А м/ж - это молочная железа? Ей стерилизация нужна была?
Ветеринары всё время настаивают на стерилизации по любому поводу. У моей собаки (6лет) было отравление. Обратились в ветлечебницу. Нас лечили нормально, но врач спрашивает не сторилизована ли собака. Я говорю: - "нет". А врач так удивлённо: -"почему?" |
Цитата:
|
ОБычно перед операциями делают ЭКГ. Как то помню, врачи говорили мне, что пудели- очень эмоциональны, и поэтому для них не сколько операция страшна, сколько отход после неё. Одну собаку у знакомых постигла та же участь- операция прошла успешно, от наркоза отошла и вроде бы всё было позади. Но увы, сердце не выдержало.. Оперировала также своего кобеля после травмы, врач пугала- операция не сложная, но следите, как будет отходить, для пуделей это важнее чем сама операция.
Моей собаке 10 лет, тоже стою перед выбором- оперировать или нет. Пожалуй не буду.... Сил вам это пережить. Теперь уже ничего не изменить. Лика простит вас, ведь вы хотели как лучше..... |
Галка, да все так.
Врач сказал, что в операционной ничего необычного не произошло. Отношение вполне человечное. Просто трагедия. |
SILK, Держитесь!
|
Мокка, пусть принятое вами решение, окажется самым верным. Спасибо за поддержку.
Спасибо, всем, кто помог пережить острую боль потери... Такова жизнь, верю что они помнят о нас, а уж мы о них... |
Цитата:
|
Цитата:
Любой в этой теме понимает Вас и глубоко сочувствует. Для Вас, SILK: Уходят собаки...Всё в мире непрочно... Но нечто - что в сердце, останется точно. И нечто, чуть грустно, но вдруг улыбнется - Любовь остается... Любовь - остается! (с) |
Ваша Лика выглядит очень хорошо... А сердце может отказать когда ему вздумается. Мой Егорушка ушёл в 16,5 лет, отболев, устав... А сердце его работало, как хорошие часы. А вот Чарльз после смерти своего друга Гоши прожил полгода и умер резко, после июльского ливня, под яркой радугой от инфаркта. Мы бежали с ним по улице, он вскрикнул и умер. Ему 8 лет не было, он ничем не болел.
Не вините себя! Не мы отмеряем сроки земные. Постарайтесь не тосковать, не огорчайте свою девочку, которой теперь трудно Вас утешить! |
SILK, Соболезную, держитесь....
|
Помню первому пуделю делали операцию в 12 лет тоже ели отошла причем плохо стало на след день. Делали уколы кардиамин и дексаметазон только благодаря им откачали. Но нам назначали после операции анальгин он наверное дал такое ужасное действие.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |