![]() |
Baguto, AIRISHA, девчонки, держитесь, мы мысленно с вами и очень верим в ВАС!!!
с нетерпением буду ждать результатов и фото! |
FoX, Леночка, спасибо за поддержку, она нам с Леной очень нужна!!!
|
Девочки, УДАЧИ!!!
|
Вложений: 1
Baguto,AIRISHA
:bud::mat::bud: |
FoX, ты правильно сказала, мы верим в вас! Удачи вам!
Леночки, вы наши звездочки! С нетерпением ждем от вас весточки... |
Лена Багуто, поздравляю с резервным САС!Вом, отличный результат.
Удачного продолжения завтра. От Перца ждем новостей. |
Только, что с ЛенойAIRISHA общалась, Перец второй в юниорах из 6-ти кобелей. Лена вся на эмоциях, все здорово, впечатлений масса. МОЛОДЦЫ!!!!:poz::
Лена Baguto -:poz: Альбус - СW, САС, резерв Сасиб, отличный результат, МОЛОДЧИНЫ!!!! Лена и Ирина поздравляю!!!!! :bis::bis::bis: |
Лена Baguto, Лена AIRISHA Поздравляю!!! Молодцы!!! http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: |
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:pri:
|
Ура, девчонки, поздравляю!!! Перчик,Альбус- наши сибирские звезды! Поздравляю и замечательных заводчиков!:leb::hb:
nora33, Эля они 2 дня выставляются? |
Очень рада за вас, молодцы. Сколько нервов, но вы всё выдержали. Достойный результат
|
Цитата:
Кто-нибудь смотрит онлайн Евразию? Фристайл смотрела, так мне нравиться Марина Новоселова с коричневым ньюфом, уже не первый раз получаю удовольствие от их выступлений, а результат не видела, отвлекли меня, дали им что-нибудь? |
Цитата:
|
FoX,
grossaer, nora33, Fleure, Ирай, Aleshkevich, Татьяна Московченко, Огромное спасибо за поздравления и за поддержку, мы её чувствовали даже на таком расстоянии!!!! Тряслись руки и ноги от волнения, но мы справились. В результате среди 6ти юниоров кобелей мы заняли второе место, чему несказанно рады!!!! |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |