![]() |
Цитата:
Аня, "юбочка" у выставочных коккеров, аж шлейфом стелется, как и у йорков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, negniyangel, Девочки, а чего вы от кокеров отказались? Кстати, тот спаниель, которого стригла Татьяна, очень ровно стоял, умничка..... теперь понятно, что клиент из проверенных!!!
negniyangel, Елена, ого, аж в Молдову Монтана уехала!!! СУПЕР!!!! А почему хозяева решили такую малышку взять? |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,дело не в поведении,а в объёме работы...мученье...
особенно,если собаку год не стригли..а бывает и не мыли...а таких большинство... |
Юта, что, мучительней, чем с пуделями???? Не верю....
|
Цитата:
|
Fenyacha, ты у меня мЫшицы видела? Бицепсы- трицепсы ? Вот, за стрижку сто- двести раз кокера подвинешь, поднимешь, переставишь- и у тебя такие будут ))
|
Цитата:
Пуделя с самого детства хотела дочь, сейчас она уже взрослая девушка. Сама заработала, сама купила.)) А спаниелями всю жизнь занималась её мама. |
wahrmund, ВОООООООООООООТТТТ - потому что он тяжелый??? Ну а как же стандарты пудели? Они тоже не легенькие...
|
Цитата:
Попробуй ;-))) Там шерстяка,как конский волос..особенно у чёрных..плотным ковром лежит...в несколько сантиметров толщины.Я как-то такого только портновскими ножницами одолела...четыре часа снимала всё ЭТО....а потом ещё часа два стригла(до этого помыла и сушила часа два).Хватило на всю жизнь впечатлений.Зачем мне эта...хм....(промолчу что),когда я с пуделем за 2-3 часа управляюсь,легко и просто. |
Цитата:
|
И весит такой "лошак" килограмм 7-10...не,на фиг,на фиг....
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |