![]() |
Сегодня купили журнал "Барби", а к нему прилагалась красавица Сэквин
http://www.isok.ru/img/full/4b148f99...261dc19c88.jpg А если быть до конца честными, то ради нее и купили журнал :)))) |
Цитата:
|
И мы с дочкой купили таких же два журнала, чтоб у каждой в коллекции был такой пудель))))муж сказал что мы не здоровы и нам пора подлечиться)))))))))
|
ТоНюша, Нерика, Fleure, какого размера фигурка?
|
Где, где продаются эти журналы?!... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галка, ну если в холке мерить)))5 см, а если до верха шапочки то 10 см
donna-anna, у нас ( в Барнауле)в магазине "Новекс" и в киосках СоюзПечати, а ещё в магазине "МарияРа"я думаю, что они есть везде где продают газеты и журналы;) |
Цитата:
Про подлечиться - к счастью нашему неизлечима болезнь эта)))))) Donna -anna , я купила в супермаркете обычном. Думаю они есть в любых киосках, где продают газеты и журналы. |
Fleure, надо же)))ответили одинаково, да ещё и секунда в секунду)))
|
Цитата:
|
вот и я мужу говорю что это заболевание не излечимо))))он хоть и ворчит, но в любом магазине всегда высматривает, всё что угодно с изображение пуделя)))))а если по телевизору видит сюжет где присутствует пудель, то так кричит, что даже соседи сбегаются))))в общем мы решили, что это заразно))))))мой супруг, до знакомства со мной, очень равнодушен был к собакам, а сейчас может даже место на диване Бимасику уступить, и смиренно лечь на полу))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
zolka, обалденный!!!!
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |