![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на этих дурачков с авито мне уже даже и обижаться не хочется. Надоело уже. Воровство фотографий все равно никогда не прекратится. Эти фото уберут, новые фото наворуют и разместят, уже другие продавахи кутят. |
Newsja, Elvira, в этой темке мы можем хохатать, но воз с места не сдвинется. Пишите админам на АВИТО, чем больше жалоб, тем больше будет внимание к ПРОБЛЕМЕ.
У меня опять две фото украли, причем к продаже черных щенков поставили арлекина. К тому же объявление 13 раз подряд продублировали. Сегодня уже третий день жалобу посылаю, но добиться, что бы сняли, надо обязательно! Под лежачий камень вода не течет... |
Цитата:
Может, Вы в курсе, конечно... но может, кому-то пригодится... |
ТатьянаТ, спасибо, как один из вариантов, очень хорош. Мы уверены, что с воровством надо бороться, почему кто-то "загребает жар чужими руками", так еще и покупателя обманывает, вводит в заблуждение. У нас на сайте тысячи фото, это большой труд за почти 30 лет и относится к нему надо с таким жен большим уважением. Сегодня сняли еще одно объявление с нашими двумя фото, пусть мизерная, но победа, вклад в решение ПРОБЛЕМЫ воровства.
|
Может написать просьбу в администрацию "авито",чтобы вывесили грозное предупреждение на доске о быстром снятии объявления в случае размещения фотографий с чужими собаками или щенками.
|
Цитата:
|
Newsja, а лучше не снятии объявления, а вообще блокировки пользователя.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а в остальном грустно конечно. |
Цитата:
Ваш серьёзный подход и принципиальная позиция по данному вопросу заслуживает уважения! :hb: *** Со своей стороны - постараюсь сообщать в данную тему об обнаруженных в обьявлениях краденых фотографиях. Чтобы владельцы фото могли своевременно принять соответствующие меры. |
Magic Mist, спасибо, мне чаще всего кто-нибудь напишет ссылочку или позвонит о наших украденных фото, за что всем большое спасибо, а мы уже принимаем меры.
|
"Коллекция России" чья? https://www.avito.ru/krasnodar/sobak...udel_464760033
|
Цитата:
|
Судя по всему, щенку с фото сейчас только 3 месяца. Тут явное воровство фотографии, т.к. на фото той, в заголовке указан малый, а в тексте обещают рост 30 см.
Вот тут в питомнике этот щен http://toy-pudel-rus.narod.ru/poodlpupisale.html |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |